Кэтрин Де Бург
Pro
ну вот, в присутствии тренера весь наш "дзен" рухнул но зато моё открытие что от наказаний конь пытается смыться пошло мне на руку. он послал меня сегодня с галопом. либо рысь, либо контр. разбираться было некогда, посему получал палкой по попе и что? правильно - тут же в панике от меня смывался)) а с какой ноги лошади удобней убегать? да - с внутренней))
ещё один момент, почему я не люблю ездить с тренером - нет времени разбираться с лошадью, делаешь какие то задания, упражнения, а подготовить к ним лошадь некогда..
спросила про высоту - ответом было "молодая лошадь". так что можно сворачивать тренировки и ждать, когда по мнению тренера он станет взрослой опытной лошадью :?
ещё один момент, почему я не люблю ездить с тренером - нет времени разбираться с лошадью, делаешь какие то задания, упражнения, а подготовить к ним лошадь некогда..
спросила про высоту - ответом было "молодая лошадь". так что можно сворачивать тренировки и ждать, когда по мнению тренера он станет взрослой опытной лошадью :?