arapel
Pro
Ой, родное место, не могла не отметить!В городе и у нас в Горелово снег

Ой, родное место, не могла не отметить!В городе и у нас в Горелово снег
А чем родное? Мы соседи?Ой, родное место, не могла не отметить!![]()
А это смотря где именно Вы там - у нас дача с конца 50-х годов в садоводстве около Ториков ))А чем родное? Мы соседи?
Да, я бы один из путей так же описала )) Получается где-то напротив военного городка )По Аннинскому шоссе в сторону Аннино, после озера направо в частный сектор.
Оу, мы соседи почти!Ого!
В городе и у нас в Горелово снег, можно сказать, только обозначен. По сравнению.
Сначала кобыла от меня попросту убегала в другой конец манежа и останавливалась, мне приходилось бегать за ней с бичом и орать что то типа: вперёд, рысь, галоп! Хоть что-нибудь, только бы она не останавливалась и продолжала движение, через какое то время она начинает сокращать радиус убегания, а потом и вовсе встаёт на круг и дальше я уже продолжаю действовать так, как будто корда у меня в руке есть. И я не понимаю как это работаета как ты убеждала кобылу вернуться на виртуальную корду?
Блин :/И 10 тысяч часов)
напряжение в мышцах ног достигло нестерпимого максимума
а колено почему то вообще перестало работать
Ну там два варианта: либо фигня либо пипец. Пицец не лечится, а фигня сама пройдёт. (У меня там в очереди ещё зубы, сердце, позвоночник и прочие части тела. Колено поедет к врачу вне очереди только если отвалится.)1. Выясни, что с коленом и что именно болит. Клей кинезио как я и будет всё отлично
На удивление к сноуборду дышу ровно. Он во мне ни каких эмоций не вызывает. Совсем. Ноль.2. Именно поэтому я выбрала сноуборд, точнее мне выбрали. Потому что у меня боковые слабые и колено левое тоже такое... Если я упаду с лыжами или буду на них так напрягать боковые как там надо, то как бы я быстро закончусь.
Про тренера я уже писала. Был у меня тренер. И тётенька и дяденька и друг - всякие были. С тренерами история всегда одинаковая: у меня ничего не получается, я психую, начинаю реветь и истерить, в итоге лыжи в сугробе, тренер в шоке, я в закате. Так что нафиг. Ютубчик и бочком-рачком по склону.. Нужен тренер! Вот я тут взяла 2 урока и вообще другой результат и мышцы болят очень мало. Ноги в этот раз вообще не болят!!! Просто надо знать как ехать.
Сложный вопрос. Когда то давно была мечта научится. Когда я ещё не знала что это такоето зачем оно вообще нужно??
Вот нравится мне твой философский взгляд на жизнь, черт возьми!!!!)))))Тело послало тебя лесом из-за соображений безопасности...![]()
Вот нравится мне твой философский взгляд на жизнь, черт возьми!!!!)))))
С тренерами история всегда одинаковая: у меня ничего не получается, я психую, начинаю реветь и истерить, в итоге лыжи в сугробе, тренер в шоке, я в закате.