Ainaree
Pro
На самом деле родить можно легко и непринужденно самой.
Классно рядом смотрятся цитатыНе, я бы тоже выбрала пкс)))
Лучшие роды - когда и мать, и ребенок остаются живы и максимально здоровы.
На самом деле родить можно легко и непринужденно самой.
Классно рядом смотрятся цитатыНе, я бы тоже выбрала пкс)))
Сложно возразить.)Лучшие роды - когда и мать, и ребенок остаются живы и максимально здоровы.
Не претендую на мудрость, но в качестве наблюдения за своим опытом: не сближаться до "одного целого". Вот так, да.Кто бы мудрости этой научил, как не превратиться из женщины в друга?
Ахахах. Это ты в родильных отделениях не лежала. Я там высказалась, врачи ржали:У меня принцип - я ноги раздвигаю только перед тем с кем собираюсь заняться сексом.
Как это не замужем? Если люди живут вместе, ведут общее хозяйство, то это семья. И штамп в паспорте тут не при чем. Я вообще не понимаю важность регистрации отношений без необходимости, ну вот зачем? Для меня, если мужчина выбрал жить с женщиной, а ей важно отношения оформить, ему нет, то пусть подстраивается, почему нет?Почему-то хочется сказать:
"Здраствуйте, меня зовут Марина и я не замужем"
Судя по опросам, наверное 80 % женщин "заставили" выйти за них замуж. Кто-то прикинулся беременным, кто-то заставил ультиматумом, кто-то сделал предложение, кто-то хитростью...короче, кто во что горазд. Мне забавно, что этим даже многие дамы гордятся)) Типа "эко я его заарканила! а так убежал бы!"
Меня вот коробит это всё. Ну типа мне всегда казалось, что это мужчина должен покорить женщину и добиться её руки. Ну или просто оба человека должны этого хотеть. А тут каждая вторая семья - это он не собирался, но его заставили. Он конечно не очень сопротивлялся, но....мог бы и не женится.
У меня роды принимал мужчина-гинеколог. Но мне было пофиг, если честно)Никаких мужиков гинекологов я слава богу не встречала, но однажды был узизт мужик)) я зашла в кабинет, увидела его и отказалась от услуг сразу)) для меня врачи очень даже имеют пол.
Плюсуюсь. Мы прекрасно жили и до регистрации и после. Ничего не поменялось (кроме документов).Я вообще не понимаю важность регистрации отношений без необходимости, ну вот зачем?
на родах мне повезло, были только женщины. А вот на одном из приемов до - в поликлинике куда-то делась наша врач и принимал молодой парень. После осмотра он каждой пациентке с ехидной улыбочкой говорил: "приятно было познакомиться". Фу. После этого я второй раз точно не пойду к мужику гинекологу, если будет возможность уйти.Никаких мужиков гинекологов я слава богу не встречала, но однажды был узизт мужик)) я зашла в кабинет, увидела его и отказалась от услуг сразу
Хороший мамолог женщина в Белой Розе, кстатиНикаких мужиков гинекологов я слава богу не встречала, но однажды был узизт мужик)) я зашла в кабинет, увидела его и отказалась от услуг сразу)) для меня врачи очень даже имеют пол.
Сейчас вот искала себе хирурга и маммолога - тоже только женщин. Последнего вообще фиг найдёшь.
При каких легче? Мне восстановление после ПК далось довольно тяжко.-период восстановления несравним,
А я бы наоборот, хотела, наверное). Потому что данный конкретный гинеколог был очень корректен и внимателен, а женщины все как на подбор садистки какие-то, ну те, которые мне встречались. Он был зав акушерским отделением и к нему еще попасть надо было, а выглядел так, что как мужчину его пациентки не воспринимали, только как врача.Ну гинеколога мужчину я бы не хотела
Пкс конечно дольше восстановление, это же шов, плюс при зашивании задели нервы какие-то видимо, месяц я не могла ложиться и вставать нормально, плюс бандаж и тп. ЕР, несмотря на разрыв небольшой, через неделю уже и не вспомнила что что-то было) и очень кайфово было морально) но это очень, очень все индивидуально!) со мной на отделении была девочка после третьего пкс))) абсолютно довольная самочувствием и ситуацией)При каких легче? Мне восстановление после ПК далось довольно тяжко.
Я так и подозревала, но многие так топят за кесарево, что решила уточнить.Пкс конечно дольше восстановление, это же шов,