Сегодня снова съездили в Матадор, на квалификационный маршрут 110.
Денек начался весело... Приехали с Дашей на конюшню, там уже стоит на развязках надраенный коноводом Черный.
Мы столпились около него всей гурьбой: Машка-коновод, Дашка, Николай, и я- типа взялась гривку продернуть.
В какой-то момент Черного такое внимание к его персоне накрыло, и он, наступив Дашке на ногу, отталкивается от нее (!) и делает дикий совершенно скачок вверх-вперед, нехило при этом "ловит" лбом потолочную балку, собирает с этой балки гору пыли на все своё свеже-надраенное тельце, и встает ровно в позиции "А что это было"....
Пипец!!
Дашка, смеясь, сказала, типа если они плохо проедут, то это будет исключительно потому, что у нее болит нога, а у коня- голова
))
Так и поехала, с оттоптанной ногой...Без шуток- у этой девушки стОит поучиться твердости духа.....
Грузились что-то неважнец..в сравнении с прошлым разом. Черный, при заходе в коневоз с "гордо" задранной башкой, касается концами ушей её потолка...вспоминает , видимо, недавнюю "встречу" с балкой и резко осаживает...
И так n-ное количество раз....Вощем, почти что вывел из терпения даже самых терпеливых наших грузильщиков...
Ладно, погрузились, доехали хорошо.
На месте из коневоза сначала вывели Патрика (нашего попутчика) , и Черный без соседа начал буянить: бить копытом (не копать, а именно долбить по коневозу) и орать аки потерпевший.
Пришлось его выгружать, и бедная наша коновод Маша довольно долго по времени таскала коня на веревочке шагом.
Короче.
Как отпрыгали Дашка с Черным- не передать!!
Супер-супер-супер!!!! ЁУУУ!!
Основной маршрут- чисто; попали в перепрыжку (всего попало 4 участника из 12).
Перепрыжка, зараза такая, полагалась сразу же после основного маршрута. Типа - попал в перепрыжку, вот и езжай ее тут же, на месте... Гадство. В том плане, что у всадника не остается времени еще раз прокрутить-прикинуть в голове маршрут препрыжки...
В общем, поехали ....Едут...раз чисто, два.... я сижу на трибуне- не дышу, когтями в лавку вцепилась намертво.... Скажу вам по секрету, что даже если бы мой несчастный фотик фурычил, я не смогла бы фоткать....Слишком это всё волнительно и захватывающе....
И вот... при заходе на стенку, Черный "благодаря" скорости + грунту (глина) "обрывается" на зад, чуть не валится крупом на землю.... вощем, заходец был, я вам скажу, еще тот....НО ! Дашка вытащила!! Прыгнули-таки они эту стенку!!! Просто супер! У меня нет слов!!
Однако при выходе с пройденной с таким трудом стенки, Дашка "теряется" на маршруте и едет налево вместо направо.... по ходу дела вспоминает, пытается исправить положение и... делает вольт
За что и получают они с Черным 4 ш.о. Далее по "палкам" вся перепрыжка была сделана- чисто. Досадно, аднака. Потому как только из-за этого недоразумения с вольтом их итог- 4-е место.
Но люди, я вам скажу: на фоне того, как они проехали- это все фигня, чесслово!
Они и в прошлый раз хорошо отпрыгали, а в этот -еще лучше! Оставили очень, очень приятное впечатление по езде: без дерготни, ровненько так...
Гы, может они скрывают и каждый день ездят в Матадор тренироваться?
И-самое главное- Дарья получила разряд!!!! С чем я её и поздравляю!!!!
Обратно погрузились без проблем...Черный, конечно подумал- покочевряжился, но это быстро прошло, и он бодренько так зашел к Патрику "под бочок".
Доехали тож классно...
На конюшне мы просмотрели и показали тем, кто не видел, видеозапись действа (имеется такая, в отличие от фоток), а также объелись тортиков с бутерами, и счастливые разъехадись по домам