Вот мы и доехали до призов !
Вторые. А подвинул нас Мастер спорта
Ну, мы не были сильно- то против
Теперь у Дарьи- медаль, а у Черного на деннике грамота
Прикольно. Из кое-каких источников стало известно, что кое-какие зрители на трибунках вчера окрестили наших алмазовцев "чайники на самовозах"
Однаааако....
Результатом являются 4 медали за 2 турнирных дня
Это, скорее всего говорит о том, что КСК "Алмаз" просто какой-то склад самовозов. :lol:
Немного о самих соревках.
Сегодня была интересно: конкур на скорость, а за сбитые палки присобачивают не ш.о., а секунды к общему времени. Что-то там эдакое...5 сек. за палку чтоли....
Тык воот. У МС был результат 71,9 сек., чисто.
А нас - 73,8 с учетом сбитой палки. Т.е. выходит, что 73,8 минус палка- время было 68,8. Типа лучше, чем у МС 8)
А палка вышла совсем уж какая-то дурацкая, чистая случайность...Потому как мы потом глядели в записи, и выходит, что по езде и расчету у Дашки всё было правильно... Есть версия, что это сказалась усталость коня, всё-таки второй день подряд...
Как конь грузится- даже рассказывать уже скучно, чесслово
)) заходит как домой.)))
Правда, при погрузке туда, Черный снова себе "поправил" голову
)) Он уже стоял в коневозе,а тут наши стали заводить следующую лошадку, а она возьми и потопчись гулко так по трапу, а Черный возьми да и свечкани
Ну и встретились голова с потолком. ))) Потом уж смирно стоял, не хотелось больше подпрыгивать
Приехал на место, узнал его, и не психовал.
Вчера-то он такой... изрядно подмокший был, а сегодня- вообще сухой! Умничка.
После маршрута мы с Дашкой его шагали везде, включая большой и малый манежи. А пофиг ему, спокоен как удав. "По бубну ему" (с) Патризанка.
Причем, он именно спокоен, а не безразличен: бровки домиком он всё-таки ставит и всё вокруг с интересом разглядывает, но при этом совершенно расслабленно...
В этот раз у нас будут фотки! ЁХУУУУУУУ!!!
С нами ездил наш один ч/в Володя и фоткал всё и всех, прямо на поле! Должно получиться клёво! )) Обязательно что-нибудь выложу
Только надо подождать немного, пока Вова их сделает, а я - отсканирую
Через 2 недели у нас в КСК планируется КЮР.
И моя больная голова ногам покаоя не дает. Хочу.
Теперь гиморууу..жжжуть! :shock:
Мало того, что наверстать непаханное поле по езде за это время... Так еще и того...думай теперь над музыкой и костюмом.
А всё равно хочу