Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Вот мы и доехали до призов !
Вторые. А подвинул нас Мастер спорта ;) Ну, мы не были сильно- то против :D
Теперь у Дарьи- медаль, а у Черного на деннике грамота :)

Прикольно. Из кое-каких источников стало известно, что кое-какие зрители на трибунках вчера окрестили наших алмазовцев "чайники на самовозах" :) Однаааако....
Результатом являются 4 медали за 2 турнирных дня :)
Это, скорее всего говорит о том, что КСК "Алмаз" просто какой-то склад самовозов. :lol:

Немного о самих соревках.
Сегодня была интересно: конкур на скорость, а за сбитые палки присобачивают не ш.о., а секунды к общему времени. Что-то там эдакое...5 сек. за палку чтоли....
Тык воот. У МС был результат 71,9 сек., чисто.
А нас - 73,8 с учетом сбитой палки. Т.е. выходит, что 73,8 минус палка- время было 68,8. Типа лучше, чем у МС 8) :D

А палка вышла совсем уж какая-то дурацкая, чистая случайность...Потому как мы потом глядели в записи, и выходит, что по езде и расчету у Дашки всё было правильно... Есть версия, что это сказалась усталость коня, всё-таки второй день подряд...

Как конь грузится- даже рассказывать уже скучно, чесслово :))) заходит как домой.)))
Правда, при погрузке туда, Черный снова себе "поправил" голову :))) Он уже стоял в коневозе,а тут наши стали заводить следующую лошадку, а она возьми и потопчись гулко так по трапу, а Черный возьми да и свечкани :) Ну и встретились голова с потолком. ))) Потом уж смирно стоял, не хотелось больше подпрыгивать :)

Приехал на место, узнал его, и не психовал.
Вчера-то он такой... изрядно подмокший был, а сегодня- вообще сухой! Умничка.
После маршрута мы с Дашкой его шагали везде, включая большой и малый манежи. А пофиг ему, спокоен как удав. "По бубну ему" (с) Патризанка.
Причем, он именно спокоен, а не безразличен: бровки домиком он всё-таки ставит и всё вокруг с интересом разглядывает, но при этом совершенно расслабленно...

В этот раз у нас будут фотки! ЁХУУУУУУУ!!!
С нами ездил наш один ч/в Володя и фоткал всё и всех, прямо на поле! Должно получиться клёво! )) Обязательно что-нибудь выложу :) Только надо подождать немного, пока Вова их сделает, а я - отсканирую :)

Через 2 недели у нас в КСК планируется КЮР.
И моя больная голова ногам покаоя не дает. Хочу.
Теперь гиморууу..жжжуть! :shock:
Мало того, что наверстать непаханное поле по езде за это время... Так еще и того...думай теперь над музыкой и костюмом.
А всё равно хочу :)

от, не успела написать раньше ;)
Ну ладно, зато первая поздравлю НЯПУ ! с первой мядалью и грамотой ейного Черного ! ;)
Черный был и вчера просто суперский, но сегодня просто мега-фигенно-крутой-классный ;))
он все сдалал на 5+
А проиграть МСу не стыдно ;)
Гугу - троекратное ура ;)

ну мои поздравления вы уже в субботу получили, теперь - воскресная доза :) молодцы :)
Дашк, не занимайся самоедством :)

через две недели? а по схеме или по набору элементов? блин, я ничего не успею, ну и ладно, мне же лучше, с трибун позырю :)

Ну вот и я добралась! :lol:
Няпыч!!! Поздравляю! :yes!: По телефону помнится кто-то даже места своего не знал! ;-) Круты просто нет слов! Черный видимо решил отпрыгать все, что не удалось за последние годы! ;-)

Ой, ну может быть я хотя бы на этот КЮР попаду, а? :roll:

Спасибки всем!
Фот сама жду с нетерпением...

Жень, ехать надо по любительской № 2..Их, правда, существует куча вариантов :) Короче, наша- та, что с полупируэтами.
Ой ня знаю...Попробую завтра учебной рысью поколбаситься на этом чудище :))) ну и выходные с Натальей позанимаемся....Вот тада и решу, стОит нам высовываться или все-таки на трибунке посидеть :)...

то то Ольга на Бочке полупируэты отрабатывала... всё сходится :))
эх... ну где? ну где взять время? полупируеты... посижу ка я писчиком у судьи :))

ОЙ!! :shock:
Хто здесь? :shock: (с)

От-эта-ДА! Неужто САМ наведался?? :)

хихи- Трензель *новичок*. угораю)))))))))
гы, собстна, так же, как и над Няпой- *троеборцем* :lol:

ну вот, теперь и тут глупостей не попишешь ;)
Трензель, фотка у тебя удачная тут ;) гыыы

Няп, я тоже вас поздравляю! И очень рада за тебя и за Черного!! так держать!

Спасибо, Кать! Я сейчас как раз в твое дневнике сидю и прикалываюсь во всю)))))) Ну вы там даете))))
Тебя с утра читать самое оно- такой заряд бодрости на весь день :)))))))

ТРЕНЗЕЛЬ!!

Куууууда??? Ну вот :(
Приходи еще, не обижайся!!
ты ж знаешь: мы добрые внутри (с) :)))

Аватара в самый раз :lol: Серьезно )))

Вот интересно мне.
Что, в конце концов, происходит?
Наверное, это какое-то временное просветление... Если так, то хотелось бы надеяться, что это кончится не слишком быстро... :)
Сегодня тренер показала мне поднятый вверх палец.
Не. Не тот, что вы могли подумать. :))) Не средний. :))) А самый что ни на есть большой.

Я села на Черном на учебную. Одного этого мне хватило, чтобы реально выпасть в осадок: ЧАВОЙТА??? :shock: :)))))))
Мы одолели переходы с галопа в шаг.
Бегали собранной рысью.
Довольно неплохо делали остановки с рыси. Над одной из них Наталья чуть не прослезилась, а когда узнала, что я езжу без сахара в кармане...хмм.. подозреваю, что она почти готова была меня прибить )))

Однако не всё было идеально, и, как ни странно, это радует. :) Извращенка, знаю )))
Я уже давно не могу ездить на лошадях, которые делают все, что просишь, а что не просишь- предлагают...
Ну, разве что в лес на таких хорошо. Вот где саафсем не требуется излишняя лошадиная инициатива )))

Ой... вот чего я давно не делала.... Хочу верхом в лес.
Надо, по ходу дела, наведаться в старую добрую Лосинку :)

Трензель нет нет!!! собснно что я и так тут молчу. и почти не читаю. не мое это дело собачевское ;)))

Няпка стой " куууда в Лосинку? а кто мне рыжую лошадь в лес в субботу отработает а? ;)))
Толька не дай гаду на галопе тащить в поле. не остановишь ;)
Короче галоп в поле только на вольту.
ОК? ;))

Удачи вам..... а у меня выходной
:P

хих. :hrenovo: ну и предложеньице :)
Добрая добрая Даша :lol:
Уф. Я подумаю...Наверное тада придется :drink: для храбрости...)))
И этта... Я одна заблужусь. Если кто из наших поедет, тада ок.

Сверху