Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Ну вот и настал этот день.
А я - дома.
Во-первых, потому что простужена (вчерась под дождичком потренировалась до 7-го пота, вот и результат)
А во-вторых потому что с неба сегодня льет как из ведра.
Звонила уже всяческим тренерам, но они еще не доехали до плаца, чтобы поглядеть что с грунтом. Так что сижу вот, и очень сильно надеюсь, что всё-таки перенесут.
Потому как ехать- хочу, а сегодня однозначно- не склалось. Если я сейчас вылезу-таки под дождь выступать, то крандец тада моей работе- залягу надолго. А работы у бухгалтеров в октябре, как известно, - гора.
Тренировочный процесс эти дни шел по полной.
В пятницу ваще было круто: Черный расстарался и тааакииие штуки мне выделывал! Где не надо причем :) Типа уступок шенкелю и чуть ли не приниманий на шагу :) Меня проперло, а Наталья ругалась и велела в эти моменты временно кидать повод и отставать от него, потому как нефиг ему делать что не требуют. Каким бы клевым оно не было. :)

Вчера же пошел откат. Видимо, в пятницу перестарался. Несмотря на то, что перед тренировкой я здорово его размяла. Но все равно, похоже, что где-то перегрузился- потянулся. В итоге- ваще собираться не хотел, на него даже садилась Наталья, а он ей свечку залепил. Короче, изображал маленький бунт на корабле.

Дашка, кстати, вчера мне сказала, что, оказывается, когда последняя тренировка перед стартом выходит фиговая- это верный признак удачного выступления..

Жаль, конечно, если сегодня все-таки будет КЮР. :(

Заболели трое участников, включая меня.
Так что КЮРец отложен на недельку.
Посмотрела прогноз : почти всю предстоящую неделю будет идти снег при дневной температуре +3, +5. Значит снег будет мерзкий, мокрый такой... А на выходные нарисовали переменную облачность.
Вот... так что подлечусь, и в среду в шапке и валенках :))) -снова на тренировку.

А, все что не делается - к лучшему. :D
Погода...хм... :? а ты, дорогая, не форси там и одевай шапку!!! :D Представляешь сопливый КЮР... :wink: :lol:
Не-не-не... :wink: лечись и берегись. А тренировки - они и так пройдут ОКейно. С тобой и без тебя. :wink: Черному приветик от моего ковбойца! :)

да уж :( заболели все. я приперлась как дура, ну я то ладно, я на машине. А Наталья, бедная, перлась из Видного, приехала, не увидела ни грунта, ни участников, расстроилась очень и уехала. Молча. Ничего не сказав. Блин, мне прям так жалко её. Я б хоть до метро ее довезла, так нет же, молча ушла пешком. Под дождем. Но я все таки потренировалась, с Петровной, но без тренера. Даже подъемчики приличные сделали. Без включания дуры.
Холодно было, я ездила уже в шапке.

Ну воооот. :-( Засада...
Эх, значит теперь у вас КЮР 17-го, да? :-( Блин, ну что же за засада-то такая. :-( Опять не смогу позыыыырить... Буду своего на езду собирать... :cry:

Няп, хорош болеть, как же мы без тебя! Да ладно мы, как Черный-то будет!! Хто ж нямку-то сунет! :lol:

Полин, уже неясно, будет ли он вообще :roll:
Из предыдущих трех заболевших оклемались только две, плюс заболела четвертая. А Аня-вет, которая тоже одна из участниц, не сможет скорее всего..у нас там одна кобылка сложная, от нее вообще никак не отойти..
Короче, из первонаального числа участников по любому в минусе трое.... если одна все же подлечится, тогда двое.
А нас и так там полтора человека))
Ладно, поглядим.
А пока - тренируемся.
Вчера в потемках- сами по себе, сегодня с утреца- с Натальей.

Я как-то резко успокоилась на предмет как проеду в воскресенье. Причем- ваще. Не то, чтобы мне пофигу, нет. Я стараюсь . Но мандраж куда-то испарился.

Черномордыч схему выучил, подлец :) Знает уж, где у нас тама остановки, где-чего. Так прикольно предлагает :)

Сегодня Наталья подсела. Показывала каким макаром я делаю остановки. Впечатлило :shock: :D ЖуДь. :D
Бум исправлять.
А еще я посмотрела на них со стороны и обалдела. Черный у меня такой все-таки красивый становится, просто отпад! Подкачался, яблоки на заднице выпучил- загляденье (ттт)

Ну слава тебе господи! Молодец Няпыч, что успокоилась! Вы еще там всех сделаете! :-)

думаю если кобыла будет так же не до кюров
не весело у нас стало ;(

Няп была сеня гладила коней....
Гугу такой пушистый становится... приятный на ощупь ;)

молодцы вы.
Даша вроде радует пока тьфу тридцать три раза ;)
тебе как она?

так...я со своими рабочими заморочками уже ничего не знаю и не понимаю... кто оклемался? кто заболел? с какой кобылой траблы? даже предположить боюсь... Лен , не томи... что у нас случилось?

Ольга Мягкова вродь приболела. Дашке тож выступать нельзя, из-за глазьев...
Ну, и Маринкина Лялька что-то огорчает совсем :(
Что-то блин не весело, и правда.

тогда я предлагаю перенести КЮР до лучших времен, потому как ехать некому, смотри сама: Дашка не поедет, Аня нет, Ольга нет. И че осталось? раз-два и обчелся... да и веселиться под музыку мне впадлу, когда Заливка болеет так. Вот. Наталья конечно огорчиться, но ничего страшного, я думаю не произойдет. Поедем позже... делов то

Даш,
ты чего вылезла в инет? Тебе уже можно??

Новенькая Даша- вродь ничего, но мы с ней пересеклись только раз на 5 секунд.

Да, Черный такой мягкий-мягкий становится. :)
Это еще не предел, он скоро как савраска станет- с щетками, бородой и весь как плюшка)))

Женьк, да уж. чего-то как-то складывается прям..
А погода-то эту неделю как старалась для нас,а? Солнце вона полезло отовсюду :)

Ну да ладно.
лишь все обошлось, вот что важно.

а раз не складывается, то и не надо... потом проедем... поезжу сегодня Наталье по мозгам, чтобы не обиделась

Вчера был ужасный день.
Слов нет как погано. Сердце её не выдержало.
Не будет уже у нас ни Ляли, ни жеребенка, которого так хотелось увидеть в будущем...

Через полчаса после ее смерти я пошла заниматься. Процесс фотографировала Наталья. Когда я увидела на фото то, что я там сверху делаю и как сижу, у меня было одно желание: бросить к едрене фене всех этих лошадей, нафиг и навсегда.
До сих пор воротит.
Поймала себя на мыслях о продаже Черного..

Сегодня заставила себя поехать к Lary на конюшню в Снегири на междусобойчик по любительской езде № 2.
Не жалею, что съездила.
Хорошо провели время, несмотря на то, что замерзли.
Фото будут завтра, в дневнике Полины.

Несколько фот из Снегирей.

Надрез постоянно подозревал, что в моей сумке находится сахар, и пытался всячески его оттуда добыть:

http://www.nus.nm.ru/Starti/PA170892.JPG

Тут он только что меня пожевал, а я легонько пихнула его в нос
Жутко прикольное у меня лицо , обиженное такое типа "Нахал!" :)

http://www.mayfly.nm.ru/Starti/DSCN0415.JPG

А еще мы там встретили хозяйку Дневника о житие собственного текинца Факира (Loshadka)

http://www.mayfly.nm.ru/Starti/DSCN0409.JPG

Няпа не пугай меня своими высказываниями. Через столько пройти. Хотя наверное все мы проходим через свои лошадиные кризисы.

Да ладно, Насть, не волнуйся! ;-) Действительно, все это проходит.
А Няпка же пошутила, правда, Няпка??? *тока попробуй сказать, что нет, заставлю на Нюсе без шпор ехать МП* :-)

Девчонки,
я писала об этом не как о принятом решении, а как о своем душевном состоянии вообще.
Это пройдет, надо пережить, знаю.
Кризис. Настя точно сказала.
Слишком велик был шок от увиденного, плюс наложились впечатления от неудачной тренировки.

Все мы это проходили. Няпа держись мы стобой. Да и Черный всеми копытами с тобой. :)

Сверху