Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Ой как грустно :(. Сколько лет ей было? И что случилось - неудачная беременность?

Зато фотки чудные. Не кисни, пройдет. А брось фотки где ты сикось-накось едешь - мы все посмеемся :roll:, глядишь тебе и полегчает :wink:. Вообще по фоткам ИМХО не стоит строго судить - в движении все иначе. Даже фотки с супер-звездами по-моему все тщательно отобраны. Я как-то снимала - ну такое попадается :shock:. Пожалуй один Слоотак всегда безупречен, когда его ни снимай.

с ней случилось надорванное в молодости сердце. Заездка у нее модная была. Так что не выдержало сердце. А лет ей было всего 6. Чудесная рыжая донская кобыла. Эх, поймать бы этих мастеров заездки, да применить к ним их же методы.

Щетка, lisa
ваша поддержка очень приятна. Даже стало стыдно за нытьё :oops:

Позорные фотки я сразу же после просмотра попросила стереть нафик. Однако, как только что выяснилось, этого не сделали. По просьбам трудящихся могу опубликовать, когда мне их пришлют.
А пока что выложу только одну.
Мысок а-ля Чарли Чаплин, зад лошадиный оттопырен до неприличия и все такое... И это самая лучшая фотография из субботней серии))

http://www.njapa.nm.ru/almaz/%25CB%25E5%25ED%25E5.JPG

А по-моему кто-то здесь сильно преувеличивает свои недостатки... :roll:

А что за заездка такая "чудная была"? :evil:

Фотография здоровская. Черный просто красавец такой кругленький. :lol: Ты ездиешь на империале?

няп ты что?! как это не будет Ляли?! ... это что шутка?!
(ревет и кидается на диван)

ну ведь все было хорошо!

Грустно... правда, а что за заездка такая что сердце ухитрились сорвать?!

Няп, ты чего :shock: ?! Крррасотища! Да на галопе притом, и так все аккуратно и изящно. Ты смотрю так без сопли и ездишь :wink:.

Да, грустно.
Заездка была насколько я понимаю, без особой подготовки...изнасиловали лошадь и всех делов....

Ладно, давайте не будем на эту тему больше. Тяжело... Маринке, если прочтет,- тем более...

lisa,
А фотка на рыси. Ну ничегошная фоточка, согласна, уговорили :) Я даже в визитку нахорсях ее запихнула. :)
Остальные мне пока не прислали, а уже хочется посмотреть. Я ведь видела их только раз, на самом фотике. Крупный план иногда меняет дело :)

У Черного сейчас отпуск.
Мы уже давно запланировали ему в безгрунтицу сделать подарок: двухнедельные корда, левада, иногда верхом "без повода".

Так что лофыть с воскресенья расслабляется и балдеет. Все равно дожди зарядили, грунта нет, я на неделе приезжать забила теперь, потому как после работы только получается, и ковыряться верхом в потемках (плац не освещается) стрёмно.
Поеду в субботу. Хочу прогуляться в лес, если найду компанию себе подобных :) Будет весело, думается мне...после недели на корде)) гыгы.
Надо будет с утра его откордить легонечко, а потом уж в лес)))

Отдохнуть это здорово - и ему, и тебе. Я что-то совсем запуталась... но по-моему это не может быть рысь, он же не иноходец? Неважно, главное что хорошая фотка.

Насть,
не-а, и не было.Ну ничего, переживем. В поля бум ездить тренироваться))

Лиз,
знаешь, у нас уже была где-то подобная фотка на рыси, и я очень удивилась тогда :) Но потом поняла в чем фишка.
Если приглядеться, то на последнем фото видно:
левый перед он только начал выносить, а правый зад -видишь?- на саааамом зацепе уже стоит.
Думаю, что через долю секунды все ноги уже были на положенных местах :))) и , кстати, положение левой передней более эффетно смотрелось
:)

угу.......
зад отстает от переда?
есть предположение почему ;Р

я такого еще не видела у него...

Дааааш! Почему? :) Скажи, интересно ведь.... Я кстати, с самого начала когда фотку выложила так и написала, что там зад лошадий своей отдельной жизнью живет. :)
Это потому что жопка не подобрана, да? :)

а может и правада на галопе :roll: Хотя. нет все-таки, врядли.. на галопе он совсем по другому выглядит...
В общем, задали вы мне задачку, я уже ничего не понимаю)))))

Сверху