Улизнув пораньше с работы, поехала.
Настроение было даже не на нуле, а вовсе в минусах где-то, потому как к моему "осеннему нестоянию" теперь еще прибавились и личные проблемы. Вчера со мной случилась
маленькая домашняя истерика (с) Евгения. И без последствий теперь не обойдется...
Ездить было нереально (Трензель, прости
), т.к. по такому грунту выходит только кататься. Чем я и занималась.
Не буду врать, что получила огромное удовольствие. Грунта нет вовсе, плюс ко всему Черный, когда не в сборе, ужасно неудобный, даже на галопе, плюс еще постоянно проскальзывал задом.... Черт-те что и сбоку бантик.
Скорей бы грунт выпал что ли (с) Анюта М ...
Потом морд умудрился нехило сыграть польку-бабочку в этом болоте..Это когда в сумерках увидел Линку, прогуливающую на поводке свою кобылку неподолеку от плаца.
И по пути домой тоже.... "мимо кОзлиного дома я без шуток не хожу" сказал Черный и подпрыгнул три раза...
Козы "стоят" у дороги от конюшни к плацу в "летнем деннике"
)) , с двух (или трех?) сторон обтянутом сеткой рабица Посему мимо проходящим лошадям остается только биться в конвульсиях от созерцания всего неприкрытого ужаса козлиной жизни.
Вообще говоря, я давно хочу его как-нибудь познакомить с этими существами, и таким образом надеюсь доказать Черному, что никакие они не монстры.
Но забываю вечно...
И вообще, надо бы сначала с людьми знающими посоветкаться.
Я в козах и их мышлении ни бум-бум.)))) Фиг знает как они поведут ся в момент знакомства. Может, они будут невежливы.))) Черный этого не переживет, и тогда дорога на плац у нас будет ознаменована не двумя-тремя прыжками вверх, а пятью, и- вбок. Что, в общем-то меня совсем не устроит.
Короче, надо крепко подумать сначала.
Однако, польза от сегодняшнего парного катания имеется, и немалая. Я и без того всегда знала, что даже мизерные физ. нагрузки вкупе свежим воздухом - лучшее лекарство от депрессий.