Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
http://www.nus.nm.ru/Nyapa_Guseva/Resiz ... PA300928(1).jpg
Зарисовки с болота))

ЗЫ.
Мне понравилось что Текила сказала:
Художник не тот кто может рисовать. а тот кто не может не рисовать

Надо остановиться и подумать- могу или не могу НЕ "рисовать".
Я хочу захотеть. А чтобы захотеть надо прерваться и ощутить желание.

У меня есть ощущение , что я езжу только потому, что при наличиии собственной лошади было бы глупо и странно- НЕ ездить...
Вот такая вот фигня.

Нап, ну ты что, отставить самобичевание и самокопание! :) Если бы было "не дано" или там "не суждено", то и не было бы у тебя Черного, и не тратила бы ты столько времени на лечение и прочие заморочки. А тут.. ну извиниииитееее :) И правда - осень, авитаминоз, да еще и время перевели, организм в стрессовом состоянии, все это пройдет!
И НЕ рисовать ты просто не можешь (Текила, фраза супер!), посмотри сколько уже нарисовала! :)

У меня есть ощущение , что я езжу только потому, что при наличиии собственной лошади было бы глупо и странно- НЕ ездить...
Няп, помнишь о стаканах: наполовину пустой или наполовину полный? Так вот наполовину полный стакан выглядит так:
при наличии собственной лошади можно совершенно спокойно НЕ ездить :) или не только ездить.
Я вот сколько уже не езжуууу... оооойй.. в смысле регулярно :) и до зимы ездить не собираюсь :) И ничего странного нет.
Такшта, для отдохновения души и расслабления мозгов либо просто отдохни от конюшни, либо от езды - обчайся с Черным с земли, очень расслабляет и настраивает на нужный лад! Это я тебе как НЕездун говорю :)

Няп, тут куча советов, и какой будет ближе к душе, тот и выберешь. Вот и все. Слушай себя в первую голову. :) Тем более, что у вас есть, кому коника отработать.
У меня же ситуевина такова: хочешь - не хочешь, а пилишь на конюшню и работаешь. Ибо некому нас работать. Мы сами себе берейторы! :wink:
Так что хандра - не хандра, а я работаю. Но, конечно, когда совсем швах или еще что, то я сваливаю с седла, работаю на корде, причем норовлю ввернуться в манеж. :wink: Чтобы был абсолютнейший МОЙ комфорт, а соответственно этому, и конь не напряжется. :)
Ну, а как все ОК, так и в седло. :) Вон у нас погода получшела - минус 3-5, снежок, грунт подготовится... :) Глядишь, к четвергу созреем до седла. :)

Натахам респекты :)
Сегодня вот приглядела себе резиновые сапоги. Надо прикупить чтоли...а то без них "земляными работами" с конем заняться н получится. Болото наше видели? :)
А верхом...В любом случае, по будням после работы шастать по темному плацу не смогу... Это меня убивает, если честно.
Вощим, доживем до субботы.

Еще одна фотка в исполнении Полинки. Любопытно: я могй полностью спрятать за собой тушку целого коня))))
http://www.nus.nm.ru/Nyapa_Guseva/PA300900.JPG

Хии, классная фотка! :D
Ко всему вышесказанному и добавить нечего :)

Мне тут Чертик написала, что Марткины (кошки моей) фотки релаксирующие :) Так что рекомендую для борьбы с мыслями о смысле жизни и верховой езды ;-)
PIC_0013.jpg

Анют, ну фотка хороша! :)
Такая мурлыка!!! И качество самой фоты суперское))
Сидела глазела на нее минут пять с совершенно счастливой улыбой до ушей)) И сейчас еще смотрю..Хвостик, лапка и две глазы, прелесть!))

А солнце-то какое вылезло, народ!
Попробую отпроситься сегодня пораньше, и... :roll:
Нет, пока не скажу))))

Я во тоже смотрю на таку класну погоду и думаю как бы мне отхильнуть от выполнения всяческих там обязанностей и свалить к любимому Гоше.
Слушай Няп я вот тут подумала если у тебя есть возможность сесть в своем КСК на другую лошадь. Может тебе на одно занятие поездить на другой лошади, чисто для сравнения. Может тебе это будет интересно.

Ага, Няп, я даже знаю на ком и где :lol: 8)

Но мне кааца это все-таки немного разное. Вот к Фаньке нашему ты приезжала и спокойно на нем каталась, отдыхала. А на Черном ты пытаешься чего-то добиться... Хочешь, попробуй добиться этого же от Нюса ;-) Сразу вспомнишь про ШЕНКЕЛЬ! И поймешь, что твоему Черному он практически не нужен :-) :lol:

ПыСы. Мы с Ромахой седня едем в пампасы. Присоединяйся ;-)

Ой, не говори, такое солнце! :D Более того, моя аллергия предскзывает резкое сухое похолодание ;-) Так что очень может быть, что скоро будет снег!!! :D

Щеткин,
это хорошая мысль. Причем она мне приходила в голову. И я ее даже озвучивала Дашке, на что она мне предлагала своего Базарку неоднократно.
Надо попробовать в конце концов. Что-то в этом несомненно есть.

Попробуй попробуй. Я когда на своем заскучала то тоже на пару раз пересаживалась на другую лошадь. В сравнении познаешь прелесть свей лошади. И когда после этого садишься на своего, лично я испытала такой кайф как будто вот оно родное и любимое, и ничего мне больше не надо.

Няяяпааа!!! Выше нос!
Пральна Наташка говорит - прелесть своей лошади заключается в том, что хочу - езжу, а не хочу - не езжу :)) (вот у меня тоже чаще всего "не хочу", ну и что? :)) А на плац нас сейчас вообще не пускают, потому что там такое же болото! Ну что поделать - такая у нас погода большую часть в году :)

ПыСы: в резиновых сапогах очень холодно, даже с носками, а ноги промокают не снаружи, а изнутри, потому как потеют быстро! В них самое оно только летом или в начале осени, когда еще не очень холодно! Как краевед говорю :))

Улизнув пораньше с работы, поехала.
Настроение было даже не на нуле, а вовсе в минусах где-то, потому как к моему "осеннему нестоянию" теперь еще прибавились и личные проблемы. Вчера со мной случилась маленькая домашняя истерика (с) Евгения. И без последствий теперь не обойдется...

Ездить было нереально (Трензель, прости :) ), т.к. по такому грунту выходит только кататься. Чем я и занималась.
Не буду врать, что получила огромное удовольствие. Грунта нет вовсе, плюс ко всему Черный, когда не в сборе, ужасно неудобный, даже на галопе, плюс еще постоянно проскальзывал задом.... Черт-те что и сбоку бантик.
Скорей бы грунт выпал что ли (с) Анюта М ...
Потом морд умудрился нехило сыграть польку-бабочку в этом болоте..Это когда в сумерках увидел Линку, прогуливающую на поводке свою кобылку неподолеку от плаца.
И по пути домой тоже.... "мимо кОзлиного дома я без шуток не хожу" сказал Черный и подпрыгнул три раза...
Козы "стоят" у дороги от конюшни к плацу в "летнем деннике" :))) , с двух (или трех?) сторон обтянутом сеткой рабица Посему мимо проходящим лошадям остается только биться в конвульсиях от созерцания всего неприкрытого ужаса козлиной жизни.

Вообще говоря, я давно хочу его как-нибудь познакомить с этими существами, и таким образом надеюсь доказать Черному, что никакие они не монстры.
Но забываю вечно...
И вообще, надо бы сначала с людьми знающими посоветкаться.
Я в козах и их мышлении ни бум-бум.)))) Фиг знает как они поведут ся в момент знакомства. Может, они будут невежливы.))) Черный этого не переживет, и тогда дорога на плац у нас будет ознаменована не двумя-тремя прыжками вверх, а пятью, и- вбок. Что, в общем-то меня совсем не устроит.
Короче, надо крепко подумать сначала.

Однако, польза от сегодняшнего парного катания имеется, и немалая. Я и без того всегда знала, что даже мизерные физ. нагрузки вкупе свежим воздухом - лучшее лекарство от депрессий.

Няпа! Отставить истерики! :-)

Грунт вполне уважительная причина, чтоб схалявить ;-)

А с козами я думаю все намана будет. Они не такие страшные. Стоят себе, жуют. Я в детстве на даче иногда помогала их пасти. Не бойся :-)

Ну все похолодало и лошади начали отбиваться от рук. С одной стороны очень хочется чтоб выпал грунт,а с другой я себе представляю как по первом сноге лошади будут играть. :lol:
Как сказала моя подруга играет, значит ничего не болит и ему хорошо.

Няп! с козами он знакомился уже... но иногда они таакие страшшныее как черти ей богу ;)
Иногда ничего, мирные козюли, но в иной день опасные звери, поверь мне ;))

сегодня там седлышко привезли..... меряли , прыгнули один маленький прыг... вроде нравится - покажу в субботу.
переобулись еще ;) хорошо ....

Сверху