Фуух!, ну и денек! Я без ног. Ваще
Черный, новое седло и полевая посадка.
Новое конкурное седло опробовано, мне понравилось.
Правда, после приличного "выездкового" периода было жутко непривычно ехать с такими короткими стременами. На строевой рыси было полное ощущение, что подпрыгивю над седлом на метр

))
Потом ничего, присиделось-пообвыклось
Приезжали в гости мои родители (мама увидела коня впервые за 3 года, гы) ,наблюдали тренировку и периодически совали морковь в рот прошагивающему мимо Черному.
После чего он бежал, зараза, собранной рысью на минимальном контакте а-ля "шелковая ниточка", нес себя сам и между его ушей явно читалось бегущей строкой "Видала как надо? Не подмажешь- не поедешь, уяснила?! А то обычно дрючит, пааанимаш, безнифига в кармане...и при этом хочет, штоп усё было.".
На "полевом" галопе моё кой-какое толстое место никак не хотело быть в положении "кверху", и на сегодня, как результат, в технике беспрерывного "зависания попенса над седлом" мой лучший показатель-половина вольта
Черный по ходу дела, чувствуя отсутствие повода, прибавлял не по-детски, и его приходилось периодически тормозить...
Но мне тааак понравилось, слов нет!!! Кууул !!!
ЗЫ. Устала. Принято решение приседать по утрам.
Часть вторая, выездковая.
После обеда. Базар
Для тех, кто не в теме, поясню: это животное за всю свою жизнь намотало столь приличный километраж, что теперь справедливо полагает, что от него должны отстать уже с ентой дурацкой верховой ездой. На плацу, по крайней мере.
Так что плакали мои ножки.

Шпоры напялить я, конечно, забыла.
:roll:
Однако удалось-таки продвинуть на среднюю рысь. Классно! После Черного- кайф, даже несмотря на нечеловеческие усилия для поддержания состояния рыси

Нууу и хлыстик выручал, чего уж там греха таить. Мне в ответ мило крысили и отвешивали козликов, но продвигались.
Базар очень удобный.. В том смысле, что сидеть удобно

Ощущаются бока, соответственно- слать легче, чем Черного, у которого мне, если я на выездковых стременах, бока приходится искать
2 вещи были для меня открытием (в Базаре).
Одна оч. приятная- конь классно собирается! Мне реально очень понравилась его собранная рысь. Езжай хоть строевой, хоть учебной- суупер!
Вторая- галоп :shock:
Я честно, не очень поняла что это было.

Очень своеобразный.
И на галопе собирать получается хуже, чем на рыси. Потому что колбасит
Вот такой денек.
Устала невероятно.
Но довольна как слон и полна новых впечатлений.