Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
эт ты значит его не пробвинула на галоп, у него не автоматическая коробка и круиз контроль как у Гугу ;) На Базарусе галоп поддерживать надо.
Без шпор сочуствую ;)))))

а вообще умничка ! ;)
Я рада за вас всех ))

А мне на этом чучеле езду в пятницу ехать... а у меня нету бриджев и вальтрапа белого.....
у когоб стрельнуть ? ;)
Няп, ты в пятницу не могешь? типа на черном езду? в Сокорос.

Даш, белый вальтрап можешь стрельнуть у меня. Няпа, поезжай-поезжай, я приеду за вас болеть (в прямом и переносном смысле).

Уууу, а в пятницу наверняка в рабочее время, да?? Я тока в 5 освобождаюсь... :-(

Начало в 10-00, но участников очень много, когда наши стартуют, пока неизвестно.

так. Помедленней пжалста.
Кака така езда???
Когда это все к ней успели подготовиться?? :shock:

Олья,
Болеть в прямом смысле уже пора заканчивать!

Не поеду. По работе не могу, да и потом- если б я поехала, это был бы цирк.
Да еще я на этой жуткой полевой посадке ужасно потянула мышцу правого бедра. Как я теперь хожу лестнице - это надо видеть)))
Не знаю пройдет ли до выходных......

Никто и не готовился. Езда случилась внезапно, в воскресенье Наталья осчастливила. Будет любительская №1 - в основном проще, чем №2, но с реверсом.

Пневмония у меня... Старость - не радость... А на счёт цирка - в первый раз он будет обязательно, когда бы ни поехала. За то потом какая эйфория, что всё это закончилось!

Ещё поедет Кабачок и, может быть, Ирка на Майдане. Давай, отмазывайся от работы и тоже поезжай, для массовости. Надо Наталье тренерский рейтинг создавать.

ой, уж я создам , ага. Такой рейтинг :))) Смиёсси :)
И езду не знаю, где ее хоть поглядеть? Не могу никак найти в нете...

Да ладно прибедняться-то, все мы "большепризные"... Наденешь конкурную касочку, драненький красный редингот и 58% у тебя в кармане. Для большего эффекта могу арендовать тебе Бочку. Про схему - спроси у Дашки, - она должна знать.

сссспидя... как же зудит-то, кто бы знал!! Неужто поддамся-таки на эту провокацию??? :shock: :D
Авантюристки! :)

Я и Боча- это круто.. Хотя...., все возможно.. ты ведь тоже высокая?

.....мама...о чем это я? :shock: :shock: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, Няпа, ты бы знала, как я угораю каждый раз, когда ты начинаешь над чем-то мучительно думать, созревать! :-) Ну чистое дите! Так потешно :-)

Няп, Партизанка - какие ж вы красивые! А как с запасом-то берет, а? Все, Няп, теперь седло - не отвертишься :lol:.

Счастливых стартов вам всем!

Ольга :lol: Угораю :)
Можешь представить, что я когда-то стеснялась своего роста? Чисто считала себя неимоверно высокой :)

Лиза,
точно не отверчусь :) Теперь осталось последее: полевую освоить идеально, и тогда .... :)

Подростковые комплексы надо изживать. Вот проедешь езду, станет ещё лучше... :wink:

там не раверс а плечем внутрь ....

Няпа давай-давай, зря чтоль бриджи купила? ;))

Черный, в отличае от всех остальных, хоть двигается хорошо ;) всегда .....
даже сегодня эта водоплавающая лошадь двигалась хорошо ;)
да и еще он редкий коня, у кого есть прибавленный шаг ;)
схему сканерну вышлю

тоже не нашла ее в инете... ша на кд поищу еще

Сверху