Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Всё.
Звонила Наталья, наехала что твой асфальтовый каток. В итоге я записана.
Опупеть.....
Езду смогу проехать всего 2 раза: в среду и четверг.
Приглашаю всех желающих в пятницу в Сокорос. Похихикать чиста.

Няпааааааа!!!!!! Ты маладца, что решилась ехать! :yes!:

Я!!! Я очень хочу за вас поболеть!!! :flag: :flag: :flag:
Так что давайте подробности! Во сколько там все начнется??? Скока примерно по длительности будет?
Туда можно будет просто прийти и посмотреть или как? А попу будет куда пристроить посидеть, отдохнуть?

нуу! Если нас будут поддерживать целых две Ольки, тогда еще не всё потеряно! :D

Пумкин,
начало в 10. Говорят, ездунов будет много, так что может затянуться на весь день. Присесть, конечно, будет где!
А если бушь еще и с фотикоооом, это вообще кул! :)

ЗЫ. Директора сваво пока не радовала. И с какой ноги он завтра встанет -неизвестно исчо. Вот кааак покажет мне птицу обломинго-то...

нуу! Если нас будут поддерживать целых две Ольки, тогда еще не всё потеряно!
Няяяяп, еще вас поддерживать будет Наташка, пусть и виртуально :) Уже держу пальцы! :)
Удачи! И это.. боевого настроя вам всем!!! :)

хорошая у нас компашка собирается ;)
всетки надо чтоб Ирка на Боче ехала.. будет вааще.. Наташке рейтинг тренерский подымать.... ;) ;) ;)
гыы

няпа молодца, начальника в попу, турнир важнее чем всякая муть на работе...

Няпа, а езду все только в среду и четверг смогут проехать....
так что мы все как один.....

Ох, Няпка, ты все-таки собралась :-)
Слушай, а нельзя ли хотя бы примерно уточнить, во сколько вы поедете? Я вот думаю уехать с работы сдавать документы на паспорт, но поскольку в пятницу у мя короткий день, может быть удастся слинять на целый день... А вот если не удастся, то надо будет отпрашиваться на определенное время...

Спасибо, девушки. :)
Удивительно- ваша поддержка очень помогает!!.
А то у меня уже коленки подкашивались.
Начальничек-то отпустил. :D
Вот ведь....
Теперь точно- ВСЁ :)))

Текила.

Подпись сууупер! :lol: )))

Ну вот все и решено :lol: с чем и поздравляю :lol: теперь никуда не денешься :D Будем за тебя болеть :wink:

Няпа, ты супер!!!! Очень хочется вырваться за всех вас поболеть... Но в любом случае - за тебя буду болеть сильнее всех!!! :wink:

Марина- Марина!! ну хоть бы ты сказала какая я больнушка,а ? :lol:

Спасибо тебе большое!!!
За меня на самом деле и надо больше всех. :) Енти-то (см. выше) опытные, ездили, а я новенькая :roll: и ваще ...как бы там в какой-нить угол не скатиться со средней рыси))))

Очень правильная больнушка :lol: Эт такая болезнь, которая и должна прогрессировать... и рецидивы бывают в самые неожиданные моменты :wink:
Я вот на свои первые (и единственные) соревнования попала совершенно случайно и совершенно неподготовленной... Так с перепугу в полуобморочном состоянии и пропрыгала аж на 4-е место... Новичкам, говорят, везет не только в азартных играх :wink:
Думаю, эт даже хорошо, что у тебя так мало времени на подготовку и, соответственно, мандражирование... :lol:

ага... и не давай Черному прыгать эти беленькие (и почему-то очень низенькие) заборчики.. :wink:
кстати - а в Сокоросе выездковое поле огорожено?

Tatsu написал(а):
ага... и не давай Черному прыгать эти беленькие (и почему-то очень низенькие) заборчики.. :wink:
кстати - а в Сокоросе выездковое поле огорожено?

Огорожено теми самыми низкими беленькими заборчиками. А судьи сидят на возвышении 8) , так что потоптать их при всем желании не поличится :lol: .

Сверху