Нда. Кать, спасибо!!! Очень лестно слышать, правда Сама не понимаю как это случилось
)))
Нда. Че-то сегодня мы как-то четвертыми оказались ..(из семи
)))
на междусобое в родном Гадюкино..Наехали на 55,48%
На сам деле бааальшое спасибо нашим лютым выездюкам Олье и Текиле за отсутствие присутствия в этот день на конюшне
)
А схемка была та еще, ага.. Наталья ж выдумывала...а не это вам кто-нить ..)) Постарааалась))
С плечами внутрь, осаживанием и полупируэтами и прочими вольтам-полувольтами, все в одном флаконе..Божеж мой, рази мона так издевацца над..гм .. любителями
.. Обозвана езда была "Предварительный приз для любителей".))
Ой, силов нет все рассказывать..Как я на разминке решила точно- не ехать..Как я смотрела куда бы смыцца, чтобы не нашли (в сторону леса значица) ... Как Черный на езде смешно бочил от стоек с новенькими буквами, типа "Бааалин!! Этава тут не было раньше!! :shock: " и от фотографирующего Вовы))))
Как я в процессе забывала схему , (которую узнала только вчера вечером) и честно орала во всю глотку "Забыла!!!" или "Дальше!!!")))
и мине подсказывали.. (ессно, не одна я такая участница была, гы)))
По моим ощущениям- проехали очень даже неважно. По просмотру на камере- лучше , чем я думала.. Однако- тренер довольна, а это главное)))