Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Олья
Ну что ж тыы! Выздоравливай!
Косметику забрала. 12-го денежки привезу, ладно? :oops:

Кстати, Наталья после езд сказала, что иностранные гости щедро и от души лепили двойки и единицы направо и налево. :D
Нуя тут же как-то сразу решила, что у меня в листе Томаса будет самая высокая оценка - тройка))
А вот фик, он мне даже 2 семерки поставил!!))) За средний галоп туды-сюды))) Ну единица тож была, а как же. :)) За осаживание, которое мы с Черным не умеем делать, да еще и не на букве сделанное (проехали ).

Первая фотка дня соревнований. Дашка веселая, Базар спит))) ага, конечно, отъездили уже))) и я- вот такая- :shock: ..Глядим с Конем в сторону плаца , куда сейчас вот-вот пригласят.
Кстати,
Черный стоит на 9 баллов (с) Партизанка

51820021_1

А патаму чта ты вставила не адрес самой фотки, а адрес страницы Рамблера, которая эту фотку показывает! А чтоб узнать адрес фотки, надо щелкнуть по фотке правой мышью и посмотреть Свойства!

Фсе! :cute: Я тебя разоблачила, Няпа! Бессовестная обманщица! Прикидываешься в форуме чайником, мало того, что в форуме, так и на разминке тоже! А как на поле вышли - почесали так бодренько, ровненько! Ну а от тех стоек страшных я бы сама шарахнулась! ;-) И осаживание вы не учили ваще, как впрочем и "плечи", так что нефиг. Нахалка. Я тут панимаешь успокаиваю ее, сочувствую... А она катается себе в призах и горя не знает. Нехорошо так людей обманывать! :nini:

Ну а если серьезно - поздравля тебя, Няпычка! Со стороны смотрелось более чем прилично, не зря ж я тебя ждала, попу морозила :-) Главное, что тренеру понравилося :-) Ты бы слышала, как она меня одергивала, када я начинала "Веди-веди, продвинь, держи, левой его, левой!" :-) Мне было сказано "Вот када сама сядешь, тада и будешь возникать! :cute: " :-) А уж про диктовку схемы в полный голос - ваще рулез :) Я буду жить дольше еще на годик благодаря смеху :-)

Молодцы вы с Черным, Няп :D . На все руки просто мастера - и прыгать и езду...

спасибо за поздравления))
Я это не специально, честно)))

Sara ой да, что-то я тормознула с фоткой)))

Лен, спасиб, но я пока еще так себе гигантишко)) вот кто гиганты- так это Зобар энд Ко))))!! Поздравляю!!!!))

Няп, спасибо :) Очень приятно, хотя и не совсем заслуженно :lol:
Мое-то участие - только финансовое!

Гы, ничего себе "только"! :) Без него, нашего фин. участия в судьбе наших коней и не было б ничего ;) Ни грамот, ни кубков :)
Так что я для себя считаю поздравления с успехами тандема Дашка-Черный вполне заслуженными
:oops: :shock: :D

Няпычь молодец в первую очередь в том что вааще выехала !
Видели бы вы как ее колбасило на разминке - два памятника на рожине героя при таких нарвах всетки выехать!
Как ехала не видела - не могу глядеть ;) нервничаю слишком ;) но судя по комментариям судей - оччень хорошо !

О тандеме дашка-лошадь - мы наконуне езды проехали 110 в сокоросе на кубке Громовой. На 4 штр. но маршрут был " взрослый" ( соперники мсы кмсы и кааться мскы тоже) Конь просто молодец очень хорошо отработал очень по "основному" Результат 9 место из 38.
Как сказал (довольный) дядьКоля - "а ты что? хотела нас объехать? обнаглеела ! "
( Он на Версале 1 место, Анька на Клаве 2)

( это я чисто отчитаться)

Дашкин, себя-то поглядела хоть на камере?

Спасибо 20 тыщ раз за отчетец! Я так рад!! Писала бы вот почаще, а? ;) Про конкурную жись Черного.. я-то фиг че про это смогу написать.))

хорошо буду писать про Черного, уговорила ;)

могу еще добавить что в коневозку он теперь ходит савсем как основная турнирная лошадь - гордо выпятив грудь, зашел у меня в руках , чуток подталкивая меня - мол не стой - дай пройти, там меня ждут . ( ждала там Клава)

partisanka написал(а):
гордо выпятив грудь, зашел у меня в руках , чуток подталкивая меня - мол не стой - дай пройти, там меня ждут
Как нонче стало модным говорить, "ржунимагу" :lol: :lol: 8)

Дашк, ты тоже гигант! :lol:
Ваша деревня Гадюкино меня вообще восхищает все сильнее и сильнее... при других обстоятельствах сама бы к вам очередь заняла! :wink:

кстати в коневозе они были смешные и трогательные :)) пихались мордами когда я к ним в дверку лазила, но не ссорились :)) Даш... там вот... ну этта... ну вобщем... фотки то будут? :)) некоторые товарищи обещались :)

Женьк, наши обе-две :lol: такие незлобливые, что я была уверена- доедут хорошо. Моё вообще девочек любит :)))

Сверху