Гы, сёдня Воффка отдал фотки с езды. Ну что , товарищи, жуть на сам.деле)))
Ничо похожего на сбор, кроме одной фотки. Зад, правда, подведен, и то- ладно. Сама - на задней луке, значитца, плечи впереди, и шенкеля в разные стороны))))) Ржачные фоточки, вощим))
Отсканю-покажу. А мобыть и не покажу. скорее всего. гы
))
Сёдня занималась одна. Точнее, вдвоем :lol: С Черным. Куда ж без него :lol:
Сначала позанимались фигней от души, без присмотру-то
Но он молодец. Точнее- я
Потому что в какой-то момент я решила все-тки заканчивать с халтурой, и все получилось. На мягком контакте и в сборе ,пусть пока с переменным успехом, но все равно уже прогресс- я наконец начала вспоминать для чего дадена человеку такая чтука, как шенкель.
)) Сокращался сууупер!!! На рыси и галопе. На галопе так ваще чуть ли не на месте тыгыдымкал, я протащилась проста!
))
И еще я каацца начинаю врубаться в момент , когда "отстегивается" зад. То есть сверху понимать это.
...ыхх..какая ж гадость старые привычки, все время приходится контроливать свой корпус, который валится вперед и направо, а так же неугомонные руки :twisted: которые тянут вечно на себя. С руками так просто беда, настолько закоренело (на галопе особливо) это- тянуть. То есть наверное уже посознательно сидит такая фича: типа пока тянешь- он не прибавит. А оно ж не так! ..
Воооот.. поймаешь ся на этом, вспомнишь Натальины слова "Неси его ногами" и -класс!! Хоца пищать от восторга: взяла коня в шенкеля, повод практически брошен (по сравнению с тем, что я обычно делаю) и оно тихонько так , носом вниз, задом под себя загребает чуть ли не на месте. "О сколько нам открытий чУдных".. )))) Обалдеть, насколько ж я чайник со свистком, будто только вчера верхом села)))
В общем, многое еще надо отработать, многое. Нда.