Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
ооооой!!! Какой сюрпрайз!!! Дашка, ну как ты так умеешь людёв радовать до умопомрачения!?! :lol: Научи :)))
сижу счас на работе :shock: но зато такая терь щисливаяя!! :D
Спасибо!))))

О-о-й! Какодрилку-то я не заметила. :lol: Эти глазки... :lol:
Няп, а ктой-то у тебя на плече?

Ой точна, Лавашик! Светит из темноты нОсами и глазьями))
Гы, 2 бриллинта в три карата (с) :lol:

Дашка, ага и все еще сижу.(( Завтра с утра злые аудиторы))) А у меня тут на работе сначал один хард квакнул, вместе с бухгалтерией. её удалось спасти и перекинуть на другой, так этот самый второй седня с утра тож накрылся!! :shock: Пока всё восстанавливали, работа ессно была прализована. Еще пару часов сидеть как минимум...
Ух встречу завтра аудит с красными зенками...если ваще удастся сёдня отсюда уйти)))

Олья
На плече мой приз - плюшевая подушка-свинья)))) Я от нее тащусь проста!! :lol:

тогда держи :
Томас отснял практически все прыжки черного в Сокоросе.
так что гляди ;)
fa02942a.jpg

ДАШКА!!
Вы...вы...вы..ну ваще!! НАСТОЯЩИЕ!!!!!!! :shock: :D :lol: :idea: :!: :!:

Это когда же он у нас начал так шеей страбатывать??, я и пропустила..Клуша!! Вечно мне не до этого, я ж когда на вас с трибун смотрю почти умираю со страху!!

тихо сидю в осадке :D

Олья
Спасибо!!! )))

Няпычь сама поражаюсь ;)
надо сказать, если честно, что это ващето лучшее.... не всегда еще так....
весь конкур щас покажу
если что скажешь что убрать сотру.
приветсвие
deb0c1dc.jpg

второе-брусья
00ba756c.jpg

приземлились ;)
c7b1e2aa.jpg

четвертое - система
b272c2e7.jpg

c3f52f17.jpg

и прямой проезд на брусья-4 темпа ( у всех 5)
440e5788.jpg

брусья 5
b0ee78c7.jpg

брусья с засекой - 7
c8c52aa7.jpg

в проезде та самая стенка
1ed0901c.jpg

приземлились ;)
07375ecb.jpg

девятый чухонец с поворота - чьито попы
1adf69fc.jpg

и собсссно после десятого приехалииии ураа ;)
IMG_9535copy.jpg

По моему вживую этого и не видно, только на фотках.... ;) шея там, ноги, запасец .....
а умирать это да, я ни на кого из наших нормально глядеть не могу ;)

НИЧЕГО НЕ НАДА СТИРАТЬ!
Я тут в полуобморочном состоянии, Даааашк! Никаких благодарностев не хватит за такой конкур и такие фото!!!
Ну ващще, слов нет!!)))))))
Седня не усну от впечатленьефф!!!Всё! Пошла менять последнее название дневника!!!
Уххтыы.. ну вы даете! Расцеловать вас хоца прям! :lol:

и запасссс!! да ушшшшш! :shock: :shock:
Даш, скоро вас кое-кто уже на 110 , перестанет пускать, как и на метр))))))

с вас календари мона делать!!
а вот это приземление ваще - полный аут!!!
c7b1e2aa.jpg

ну я щаслива !!!! ;) ;) ;)
урааааааааа
! ;)
вот если б с ног не валилась приехала бы за расцеловываниями ;) ;) ;)
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

а я бы даже их довезла, если б тоже не валилась...Голову тянет к розовой свинье непреодолимо :lol: ...эх. чуть-чуть осталось добить... Две пачки бумаги испечатано за сегодня :shock: :shock: :lol:

Даааа, если Няпа пишет последний комментарий в 1,36 ночи - значит, седня она будет спааааать :) Обалдеть. Няпка, удачи тебе с аудиторами, не пропадай!

Дашк, конкур - афигительный. Основной не подвел ;-) Черный с каждым разом все лучше и лучше (тьху три раза) :-) Тока я хачу вживую увидеть прыжковую тренировку Дарьи на Щуке. Желательно в выходные. И желательно в Крыму. :-) Нет Крыма, сойдет и Колыма, ой, тьфу, Гадюкино! Фсю клавиатуру опплювала... :roll: Папрашу огласить график тренировок! :!:

Расскажите неумной, хто такой Бр? :?: :-) Его едят? :-)

Олья, ну что ж ты болеешь-то... Я себя так корила в воскресенье, что забыла про твой мех, а тебя оказываицца и не было... :-( Выздоравливай скорей! :flag:

Дашка, не сочти за лесть, смотрю на тебя, любуюсь. :)
Полинк, Бр - это Ленка Браиловская, всеми горячо любимая, которая с Нового года ушла от нас, теперь с нетерпением ждём её взад. :wink:
К выходным буду стараться долечиться, просто сил нет, как хочется вас увидеть. :)

У фотографа руки явно растут откуда надо 8) , в нашем манеже фотографировать весьма и весьма трудно.

А Черный просто универсальный солдат - и выездкой занимается и конкуром. Молодец конь - разносторонне развитая личность :lol: .

Сверху