Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
:oops: :oops: :oops:

2 Lary - Полинк ну оооочень не люблю когда смотрят тренировки ;) отвлекает ;) Да и не понятно ж ничего что происходит на них - это тайна промеж коня всадника и тренера. Так ор и вопли. или молча все... ;)

2 Evgenya - сегодня обработаю и вывешу в твой дневник ;) ;) или давай пришлю тебе на мыло.

2 Олья - :oops: :oops: :oops:

2 Alexandra - похвастаюсь фотографом - фотограф приглашенный иностранный ;) с очень хорошей техникой; с этого дня 100 и 110 есть съемка практически всех всадников и Громовой ;) обращайтесь ;)

Дашк, ага-ага

ой давай давай :))) хачунимагу
я тебе в аську новое мыло скину

partisanka написал(а):
2 Lary - Полинк ну оооочень не люблю когда смотрят тренировки ;) отвлекает ;) Да и не понятно ж ничего что происходит на них - это тайна промеж коня всадника и тренера. Так ор и вопли. или молча все... ;)
Не, ну ты меня за кого принимаешь? :-) Думаешь, я буду стоять и пялиЦЦа чтоль? Я просто хочу в это же время сама на плац с Жабой выйти, чтоб хоть пару прыжков увидеть :-) Я ж прыгающего Черного исчо не видела :-) Тебя на Хасике - да, а Черного - нет :-)

partisanka написал(а):
2 Alexandra - похвастаюсь фотографом - фотограф приглашенный иностранный ;) с очень хорошей техникой; с этого дня 100 и 110 есть съемка практически всех всадников и Громовой ;) обращайтесь ;)

Мне если обратиться, то только по поводу проведения мастер-класса. Хочу сама фотографировать :D . Он не занимается обучением :wink: ?

Полин, поверь мне. что на тренировке ничего интересного не увидишь особо.
Ты б выехала хоть раз на соревнования за наших поболеть- адреналииину и впечатлений полные штаны будут, гарантирую! :)

В будний день сама понимаешь, проблемно. А в выходной - почему нет :-) Раньше английский мешал, а теперь можно :-)

Lary написал(а):
В будний день сама понимаешь, проблемно. А в выходной - почему нет :-) Раньше английский мешал, а теперь можно :-)

:lol: Английский, он и мне мешает :lol: . Но можно и в этом поупражняться, тоже полезно :lol: .

А фотки божественные просто... :D Мдя... Все таки как много значит хорошая техника, да еще и в правильно растущих руках...
*любуицца фотографиями* Я бы так не смог.... :oops: :(

Вовка на конюшне на компе вроде должна быть вся съемка + дрессаж - гляди ;)
если нет то там три диска лежат

А К НАМ ВЕРНУЛАСЬ БР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
вот. будет нас холить и лелеять, черного тоесть.
вот теперь моя душа спокойна - могу хоть болеть, хоть сдохнуть кони не пропадут! ;) ураааа ;)

Вовка, не ври мне тута, хто в Сокоросе делал супер-фотки осенью??!!!

БыРР!!! Уррра!))) Ето супер!

А я вчера ездила на конюшню, гы :) В процессе выяснилось, что я приехала чиста с Маринкой, Наташкой и ПалПалычем потрепаться)))) Так и не брала коня))) Халтура))))

Няп, да ты шо? Какие супер-пупер? Ерунда.. Во-первых, я делал их на улице, а не в манеже... Там на порядок светлее и проще снимать...
Да и фотки отнюдь не суперские.. Не... Все же кривые руки - они и в Африке кривые... :oops: :oops:

Даш, ага, это одна из очень удобных отмазок, по которой я не стала брать его, типа холодно и все такое.. Да еще он и отработанный был с утреца, так что .. :lol:

Вов, ну что в самом деле...мне вот оч. нра твои фотки, вот! :)

Ой, Няпа, отмазываЦЦа ты горазда :-) я вот почти не заметила, что там так холодно :-) Думается мне, ты с Натальей тоже не заметила б ;-) Тебя спасла только жуткая лень Наташки ;-)

Я немного о другом. Для_коня_ было холодно типа. Интенсивную работу вваливать ему было бы не в тему по морозу (а мы с Натальей по другому не умеем :) ) а просто пойти покататься без нее не особо хотелось. :)
Да и вообще не хотелось, чего уж там :)

Да ну брось заливать :-) Вы можете и просто покатаЦЦа с той же Натальей :-) И вот Жабик вполне себе ничего побегал тогда ;-) Ну тока инеем под конец покрылся :-)
Так что главная отмаза - НЕХОЧУХА :-) А то мороз, мороз :-)

А тебе , Пролиночка, с твоей страстью к правдокопаниям, никто еще сковородочкой по головушке не тюкал? :lol: :lol: :lol:

Сверху