Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Полиночка, по ходу дела, так настрадалсь за месяц без езды, что готова и в -40 покататься :))

Я вернусь домой На закате дня, Напою жену, Обниму коня... :roll:

И все такое...

Эх, Няп.. твоими бы устами да мед пить... Кстати, свинская фотка наконец появилась- и, ясен перец, я недоволен ее кафчеством... Эх... :oops:

Гы)))
Не, ну мож в детстве и тюкнули, не зря ж я така правдокопательница :-) Недобитый перепел еще хуже улетевшего :-) Пока найдешь, пока прибьешь ;-)

Не, в -40 реснички слипнуЦЦа не только у меня, но и у Жабы. Тада первое же дерево наше :-)

ВоФФка, ну чего ты все расстраиваешься? Видела я твои фотки, вполне себе приличные, очень даже :-) Все что ль тут тебе врать будут? :-)

Ладно тебе Няп насчет " конь уже отработан" и не взяла из-за этого... была б отмазка ;) ему ж лучше бы было ....
вот в субботу конь был не работанный, после прыжков, ждал мамку бегать хотел и сладкого... а мамка что? ;) ;) даже не позвонила.
эх, халтура ;)

Ладна, народ, вы тут покалякайте про халтурщицу-Няпу, а я пока пойду на каком-нить типа стрелковом сайте Дневник открою :P

ПыСы, Да я почаще некоторых приезжаю, шо-то наезды ток в мою сторону, к чему бы это, ась? совесть поимели бы! :roll:

Кагда-кагда ита?? Почаще - это как? :-) Можно огласить список посещений на енту неделю? :-)

так опа опа! оооопаньки ! не надо стрелковых форумов, не нааадо ;)
вооот так ;)
блин, Няпчик, ты временим вылитый черный ;) ;)

Что то он правда у нас спокойный какой то стал - я два дня к ряду ждала что его убет сдувать ветром со скоростью света - фигу. работает себе и работает, на лыжников только глазом косит - ни разу не стартанул.
только когда отшагался уже в руках - чейто там на стройке против него замышляли крайне опасное....

Хи-хи... Давай, Няпыч, открывай... На стрелковом... Я тама у тебя частым гостем буду.. :D
Черный стрельбу любит.. Ну... :roll: Если не любит- то по крайней мере не особо боицца... Так что есть оно, светлое будующее у дневника на стрелковом форуме.. :wink:

Вова добр, как всегда. :wink:
Вот, ведь, звери. Налетели, бедную Няпу запинали. А сами-то, сами... :lol: Прогульщщщики.
В отличии от некоторых. :wink:

Кто-кто-кто тут прогульщик? :-) Уж не я ли :-) Я была! Это грязные инсинуации! :-) И на неделе приеду!
ПыСы. Ты мех привезла? :-) Поклади :-) тада у нас на 2-м этаже, я заберу :-)

Гы-гы-гы. Мех - это не то слово... МЕХ! :lol:
Это здоровенная мужская дублёнка (подло спёрнутая у мужа), совершенно неподъёмная. Боюсь, ты под ней помрёшь. :lol:
Может, удобней куда-нибудь в Москве подвезти?

Врагу не сдается наш гордый Варяг, не помру :-) Я на машине ее заберу :-)
Шо ж ты мужа-то раздеваешь? :-) Он хоть в курсе, на что пойдет его одежа? :-)

Не надо ему знать то, чего знать не надо. :lol:
Он забыл про неё давно. Если вспомнит, скажу, моль съела. Целиком. :shock:
Я её тада тоже с оказией на машине подвезу. Оповещу. Спасибо.

Олья написал(а):
Не надо ему знать то, чего знать не надо. :lol:
Он забыл про неё давно. Если вспомнит, скажу, моль съела. Целиком. :shock:
Я её тада тоже с оказией на машине подвезу. Оповещу. Спасибо.

Оль, а ты где такое животное откопала?? Шоб целиком-то заглотить... Бедненькое :-) Главное, меховушку потом не показывай ;-) А то фиг отвертишься :-)

Врядли он в меховушке свою дублёнку опознает.
А животное - знаешь анекдот про моль в шкафу? Такие крупные звери бывают! :lol: :lol: :lol:

В связи с максимальной отдатливостью коня, а так же блаадаря заслугам Серовой Натальи в воспитании халтурщиков, кои старания не пропали даром, испытываю глубочайшее удовлетворение от вчерашенего визита в село Гадюкино Мытищинского района Московской области и объявляю благодарность товарищу Няпе и коню Гагаузу с занесением в личное дело.

Всем спасибо, все свободны.

Только я, значитца, решила похвалиться Наталье нашими достижениями в области сбора, сокращений, переходов и посадки на учебной рыси, как меня жестоко обломали :)
Нинада нам этава,- сказали... Заставили сначала откатать программу по "восьмерке" на строевой рыси, дабы поработать над работой (каламбур, мдя) моего корпуса :) Как тут же выяснилось, что я не умею ездить строевой рысью- типа жестоко упираюсь в стремена. Таак.. Работа над работой корпуса забыта: "Облегчайся от колена!!"- зычно молвила Наталья- "а то стремена отберу!" Я постралась, честно-пречестно! :))) но оно почему-то не проканало. "Аааацтавить стремена! Сррроевой рысью марш!" - командует добрая Наташа ))Балинн!! Потрюхала без стремян...Как же мне хотелось на учебную :cry: :D Вощим, искала-искала, но нужных мышц у ся так и не нашла на то, чтобы облегчаться без стремян дольше, чем три раза подряд :)))
"Бери стремена, делай на две дырки выше!" Сделала. Поехала. Лучше вроде..но ацтойно все равно (Всё со слов Натальи! :lol: Ессно, я щитаю, что сидела как амазонка))) :D )
Следующим этапом были стремена, поднятые еще на две дырки и: "Полевой рысью марш!" :) (интересно, читая это, мне кто-нить сочувствует сейчас?))) А потом и полевым галопом. А как Черный был рад, не передать!))) Ему шо угодно, токмо не выездка :))))
...Странно, но налево я местами круто еду, сама тащусь, направо- хуже. Наташка протащилась "Гы, такая прикольная, на полевой едет..непривычно тя видеть такой" :))))

Короче, в субботу меня "поджидает" всё то же самое, но на конкурном седле . Кстати, мне думается, что на нем будет лучше облегчаться без стремян и рассекать на полевой посадке.

Сочувствую! Особенно полевой рысью!! А еще сложнее делать вот так: не через тепм облегчаться, а через два, т.е. два темпа стоишь - один сидишь - два стоишь и т.д. Это я вам скажу весчь!!! :)

Не, я не сочувствую :-) Я УГОРАЮ! :-) :lol: 8) Завтрева заценю ;-) А то чей-та одна Наташка угорает :-) Глядишь, и тебе весело станет :-) Кстати очень даже вовремя на конкурке-то, как раз потом в лес поедем, Черный поработает харашо :-)

Сверху