Только я, значитца, решила похвалиться Наталье нашими достижениями в области сбора, сокращений, переходов и посадки на учебной рыси, как меня жестоко обломали
Нинада нам этава,- сказали... Заставили сначала откатать программу по "восьмерке" на
строевой рыси, дабы поработать над работой (каламбур, мдя) моего корпуса
Как тут же выяснилось, что я не умею ездить строевой рысью- типа жестоко упираюсь в стремена. Таак.. Работа над работой корпуса забыта: "Облегчайся от колена!!"- зычно молвила Наталья- "а то стремена отберу!" Я постралась, честно-пречестно!
)) но оно почему-то не проканало. "Аааацтавить стремена! Сррроевой рысью марш!" - командует добрая Наташа ))Балинн!! Потрюхала без стремян...Как же мне хотелось на учебную :cry:
Вощим, искала-искала, но нужных мышц у ся так и не нашла на то, чтобы облегчаться без стремян дольше, чем три раза подряд
))
"Бери стремена, делай на две дырки выше!" Сделала. Поехала. Лучше вроде..но ацтойно все равно (Всё со слов Натальи! :lol: Ессно, я щитаю, что сидела как амазонка)))
)
Следующим этапом были стремена, поднятые еще на две дырки и: "Полевой рысью марш!"
(интересно, читая это, мне кто-нить сочувствует сейчас?))) А потом и полевым галопом. А как Черный был рад, не передать!))) Ему шо угодно, токмо не выездка
)))
...Странно, но налево я местами круто еду, сама тащусь, направо- хуже. Наташка протащилась "Гы, такая прикольная, на полевой едет..непривычно тя видеть такой"
)))
Короче, в субботу меня "поджидает" всё то же самое, но на конкурном седле . Кстати, мне думается, что на нем будет лучше облегчаться без стремян и рассекать на полевой посадке.