Ну в общем, вчерась оно бегало на корде, ничего интересного.
но зато севодни!!!
Сначал про новое конкурное седло: супер!супер!супер!!!!!!!!! больше слов нет.
Далее и соответсвенно - ездила на строевой и учебной рыси без стремян на ура!! Оказалось, что нужные мышцы очень даже есть на это, просто устают через некоторое время
))
И на полевой рыси и галопе ну ваще -писк! Устаю, да, но - еду , итить!!
)))
Вощим, че мне тока сёдня не придумали: "меняй ногу облегчения на рыси", "езжай полевой рысью" "делай "восьмерки" "сокращай от корпуса" и т.д. , но главное, что упало с души и не дало вылиться в комплексы-это то, что всешки МОГУ облегчаться без стремян и ехать на полевой
Упахали меня, канеш, по полной программе,ходить потом некоторое время было несколько проблематично, но зато я делала всё, и Наталья мной довольна
В процессе было много интерсного. Сначал Черный шуганулся нового щенка, в момент когда я ехала рысью без стремян ... оно спугнулось и полетело вдоль плаца в сторону леса.. а я без стремян, позволю се напомнить.. круто прокатились.. осановила, привела в чуйство, ножки-ручки дрожат, сочуйственная Наталья разрешает взять стремена... дальше трюх-трюх, что-то делаем... и на рыси я вдруг теряю правое стремя..начинаю крениться направо... вишу на боку у коня, ору ему в ухо о том, как мне неудобно ехать)))...конь снова пугаецца и- в карьер по направлению к шоссе прямиком... я понимаю, шо тут уш нам точно с ним не по пути, решаю отстегнуться окончательно, и отстегиваюсь, отчаянно матерясь и уворачиваясь от возможного топатания копытцами по моему тельцу. Дядь Слава на Зоррро, что присуцтвовал при этом, сказал, что увернулась я грамотно, иначе еще чуть-чуть и Черный задел бы меня... После моего падения Черный резко развернулся от шоссе и стреканул к конюшне, у которой и вкопалси в духе "замывайте-- заводите..кто куда, а я домой")))
в общем, где-то так примерно прошла первая половина дня)))
**
А потом я , Лари и Женькин ездили в Реннен на ДР Милли, но это совсем другая история, которую можно будет прочесть в Дневнике Милли.
Может быть и я напишу об этом, но позже. потому как силов нет, упичатлений многа, и чичас ничего из этого нарисовать не получицца
))