Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Полиночке всё бы поугорать над кем-нить.
Кста, Наталья вчера была серьезна как никогда, и вовсе не угорала, да.

и еще :)) (на основе личного опыта) любые комментарии "мучимого" в данный конкретный момент ученика, учениками шляющимися без дела - вполне наказуемы :)) могут посадить на Черного, могут опустить ниже плинтуса :))

Знамо дело :-) Рядом с Наташкой не то, что комментировать, стоять-то опасно, враз сгрызет :-) Комментировать нада у стеночки, гнусно подхихикивая :-)

Ну в общем, вчерась оно бегало на корде, ничего интересного.
но зато севодни!!!
Сначал про новое конкурное седло: супер!супер!супер!!!!!!!!! больше слов нет. :)
Далее и соответсвенно - ездила на строевой и учебной рыси без стремян на ура!! Оказалось, что нужные мышцы очень даже есть на это, просто устают через некоторое время:)))
И на полевой рыси и галопе ну ваще -писк! Устаю, да, но - еду , итить!! :))))
Вощим, че мне тока сёдня не придумали: "меняй ногу облегчения на рыси", "езжай полевой рысью" "делай "восьмерки" "сокращай от корпуса" и т.д. , но главное, что упало с души и не дало вылиться в комплексы-это то, что всешки МОГУ облегчаться без стремян и ехать на полевой :)
Упахали меня, канеш, по полной программе,ходить потом некоторое время было несколько проблематично, но зато я делала всё, и Наталья мной довольна :)

В процессе было много интерсного. Сначал Черный шуганулся нового щенка, в момент когда я ехала рысью без стремян ... оно спугнулось и полетело вдоль плаца в сторону леса.. а я без стремян, позволю се напомнить.. круто прокатились.. осановила, привела в чуйство, ножки-ручки дрожат, сочуйственная Наталья разрешает взять стремена... дальше трюх-трюх, что-то делаем... и на рыси я вдруг теряю правое стремя..начинаю крениться направо... вишу на боку у коня, ору ему в ухо о том, как мне неудобно ехать)))...конь снова пугаецца и- в карьер по направлению к шоссе прямиком... я понимаю, шо тут уш нам точно с ним не по пути, решаю отстегнуться окончательно, и отстегиваюсь, отчаянно матерясь и уворачиваясь от возможного топатания копытцами по моему тельцу. Дядь Слава на Зоррро, что присуцтвовал при этом, сказал, что увернулась я грамотно, иначе еще чуть-чуть и Черный задел бы меня... После моего падения Черный резко развернулся от шоссе и стреканул к конюшне, у которой и вкопалси в духе "замывайте-- заводите..кто куда, а я домой")))
в общем, где-то так примерно прошла первая половина дня)))

**
А потом я , Лари и Женькин ездили в Реннен на ДР Милли, но это совсем другая история, которую можно будет прочесть в Дневнике Милли.:)
Может быть и я напишу об этом, но позже. потому как силов нет, упичатлений многа, и чичас ничего из этого нарисовать не получицца :)))

P3260019.jpg

от! :) Спёрнуто у Лари.
Эт я на Миллином лошадЕ. Сижу как в кресле у телека.. Еще бы!! У него така рысь, така рысь :cry: :cry: Мячта выездюка.. млин!!! 8)
Ихх, после Черного такой кайф словила- не передать , слезать не хотелось)) меня Сергеич чуть ли не силком стащил, чтобы самому "покататься" :D

А я в момент Няпиного отстегивания все зависала над конем с его гривой, будь она трижды неладна. И оттуда услышала вопли :-) Впечатление было, как будто ты с тихой утренней конюшни попал куда-нибудь на популярный горнолыжный курорт, трассу для начинающих :-) По крайней мере очень похоже :-) Причем эффект был "звук снаружи" ;-) (новомодное веяние 8)), а внутри конюшни так и оставалось тихо и спокойно :-)

Гыыы, наша Женька , маладца, поставила меня в тупик простецким вопросом "А ты када стремя потеряла, коня остановить не пробовала?"
хихихи :lol: Нет, не пробовала. :shock: Пачиму- фик знает))) Нравица наверное :)

те же, там же :)
Вспоминаю эту рысь и плакать хоца :)))))
Такой милый милый конь!
Кста, если приглядеться, то видно, что стремена ваааще не нужны и болтаются почти что сами по себе.

ЗЫ.
ЖЕНЬКИН! Как тебе тут моя пятка? ;) Во-во, и я о том же :)))
Просто на оч. коротких стременах задрать ее настолько проблематично :)

P3260022.jpg

P3260021.jpg

Грунты сказали "до новых встреч", покрывшись сплошь гололедом и настом, посему лошадки прививаются от гриппа и работаются кое-как. :) Расслабляемся и курим бамбук. Йессс! :D

С этого места поподробнее! Когда прививаются и когда приезжать ужо? То есть в четверх никто не едет поздравлять любимого тренера??? :roll:

Женька, ну тока вы у нас "колесные" способны на такой подвиг, как приехать на конюшню просто чаю попить с тренером. Мне для этого всю Москву проехать нада и пешочком по лесу :-) Я уж лучше в выходные как-нить праздравлю :-)

Прививки в среду, соот-но стоят. В четверг - шагать (так что, можно смело приезжать :wink: ) В пятницу - лёгкая работа и т.д.
Вот и кайф бездельникам наступил... :lol:

А поздравлять любимого тренера всех звано в субботу.
так что все в субботу на конюшню а то она обидится еще ;))))))

ксатти, девки, у Ленки Георгиевской тоже ДР в тот же день справляется.... думайте ;)

Сверху