Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За суетой по поводу ДР любимого тренера я чуть не позабыла :shock: еще одну важную персону- Черный! 11 лет ровно. С ума сойти: я его брала 7-летним...и куда годы так летят, а? :roll:
Короче, в субботу бум поздравлять не двоих, а троих!
Оооо, Няпка, ну как ты могла забыть-то такую дату!
11 - не так много, чтоб считаться старичком, но и не так мало, чтоб юность в мозгах играла Для Черного в самый раз!
ПыСы. Ты када аську включишь, а? :? Завтра уже апрель, я все помню Шоб с 10 утра работала!
Поздравляю! Поцелуй его в нос от меня. В качестве пожелания, скажи ему, что он уже большой мальчик и пора вести себя солидно. :wink:
Он тоже будет проставляться? Какашек отвалит или покатает всех? :wink:
присоединяюсь к поздравлениям А время и правда леитит так быстро...Желаю вам с Черным, чтобы у вас впереди было еще много-много лет совместной жизни, удач и достижений.
И здоровья ему побольше
Ой спасибо-спасибо, так приятно!)))
В субботу намешаю ему от всех вас яблочно-морковно-сухариково-сахарный салат :shock: не слиплось бы кой-чаво
Глория
Лен, спасиб за готовность
У нас вроде наш д.Слава примеряется к этому седлу, я его в субботу спрошу, что он насчет него решил... И если - нет, тогда совершим акт передачи..скорей всего тебе Партизанка передаст.
Санек, не, огурцы я не пробовала давать)) А что, разве им мона?
Капусту намана жрет, но ее лучше не давать, говорят.
Вкуса бананьев оно не понимает..Свеклу ни разу не ело..А мандарины на ура засасывает..
Вощим, намешать-то можно всякого))) Главно, штоп оно потом с животом не свалилось)))
Полина, хихикаю тута над тобой.. гы. расшаркиваеца така, поглядите. )) оно ж и так ясно КТО подсадит на хвост))
только вот... жылательно , причем очень..- после 10 утра. Угу?
Намешать ищо нада картоффки, калбаски и т.п. А то шо це за оливье такой? 8)
Няпынька, после 10 - нивапрос. Утомилася я уже сама хрен знаит во скока подрываЦЦа. Но тока 95%, шо поеду я с Южной. :-( Так ша если тока на бензоколонке подхватишь, а иначе пехом придецца. Ну хоть домой вместе поедем Ты тада саапщи, в каком районе дня ты там будиш
можно, кажется... ну, мой не ест, например максимум, если из рук давать, может так вежливо откусить но не любит. зато он у меня рубал кабачки и патисоны... уже не помню, но кажется патисоны ему больше понравились )
я герке на прощлый два намешщала 4 кг моркови, 2 кг яблок и сахар.. он все сожрал, а потом, через часок, отлично поужинал
А мне не сказалииии !!!!!!!! я сеня его только парой сушек.... бедный парень, он как знал, все клянчил чего-то и вообще намекал, а я дура не поняла !
Щас БР звякну попрошу моркови хоть задать еще.
Зато вел себя как настоящий новорожеднный вобщем он весело время провел... после прививочек
ладно .......с меня ему подарок
Няпычь с ДР Черного тебя !!! Совет да любовь!!! и долгих вам лет щастья
Няп, ты только как-нибудь с Жужей свяжись, а то я не знаю, не поменялись ли у нее планы насчет покупки... Она вроде вообще хотела устроить перерыв и отдохнуть от лошадок :roll:
Няпа, поздравляю Черного и тебя с его ДР, желаю вам успехов в спорте, побольше счастливых дней и много морковки :lol:
А время летит очень бодро... У моей сегодня ДР, ей шесть лет, а для меня как была маленькой (привезли ее в четыре), так ей и осталась... и такое ощущение, что привезли ну полгода назад, но никак не два :shock:
Спасибы-спасибы всем за такие приятные поздравки!!
Ездила сегодня на выездковом седле ("спасиб" Наталье, я -то ессно рассчитывала пофоткаться на конкурке и полевой посадке)..
Считаю, что поездила хорошо. У Натальи канеш были замечания, но в целом тож сказала что неплохо. Силов нет ничего писать, кидаю фотки.
Лицо клаассное Такой обиженный ребенок
Слушай, а чой-та вы на говно переместилися опосля? Там правда вчера было сафсем неплохо, мягко и сухо... Но это для нас неплохо, а для вас?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru