Навалилось всякого..На работе аж две ( :shock: !!!) проверки приперлось, причем обе надолго, похоже.
Учеба еще 3 раза в неделю после работы.. Так что в выходные хотелось только одного: не напрягаться, спасть или балбесничать...
Вчера съездила все-таки.
Черный неработаный был дня 3 уже как. Под верхом, имеется ввиду.
Что для него корда?- фигня, а не работа.
Вона вчера днем его коновод брала на корду, и думаете мне от этого было легче? Хренушки..
Весь деревянный, челюсть колом поставил и топил вперед. Я уж не говорю о постоянных припадочных дрыганьях. Чуть с навозной кучи не улетели оба-два благодаря его шуточкам. :shock: А у нас там высоко, между прочим.. Это как в кювет свалиться примерно...А всего-то лишь машина от конюшни отъезжала- офигеть как страшно, ага.
Ладно, ушли с опилок на плац.. там есесно каша такая что мама не горюй.. На таком грунте требовать сбора, да на мягком контакте..проще застрелиться.
Потом к нам приехали Блика с Вовой. У Черного почему-то это вызвало дикую панику. Млииин.
Карочи, удовольствия ноль, плюс полное осознание , что я не то, чтобы
ездить я и
кататься -то не умею :lol:
Зато оно же, но в деннике, вчера было ангелочек прямо.. очень было соскучившееся. Прикольное такое
Когда я его чистила, ему сено положили, но он даже есть почти не стал- всё лез целоваться и носом в шею тыкался, замирал там с прикрытыми глазками и сопел потихонечку..как будто у него нос замерз
Смешной такой