Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
ужас просто !
Няпычь я уже почти живая, я завтра бу! Обещаю !
Вот ведь чучело, ну завтра я его спрошу как ему не стыдно, дите понимаешь...... ;) зато нежное ;)

брала,
бегал,
был лапачкай ;)
от слова пачкать ;) ;) ;)
в качестве бонуса я получила маску лечебную грязевую на лицо. избегать области глаз ( получилось, очки ) и губ ( не получилось....)

Няпа, ты еще и учишься? Герой труда! :lol:
А где и чему?

Дашка! С выздоровлением!!! :)

Лен,
Хочу сдать на аттестат профес. бухгалтера.. Пока учусь, экзамены в конце июня-начале июля (накрылась поездка на Кострому-2005 :cry: )

Няп, здорово! Кострома, кстати, у меня тоже накрылась (работа)... не исключено, что Зя туда все-таки повезут, но без меня...
Короче, пока они там все будут зажигать и отрываться по полной, мы будем с тобой в форуме жаловаться друг другу на тяжелую жизнь :lol:

Няпк, знаю, заинтересуешься :-)
Вчера до меня дошли слухи, что в след. выходные грядет КЮР :-) Типа схема для всех одинаковая, выдадут на днях, а музыку и костюм каждый подбирает себе сам :-) *предвкушаю вопли "ХАААЧУУУУУ!!!!" :-)*

Ну, 16-17 было бы садизмом, если учесть, что даже схемы еще нет :-) Так что 23-24 :-)

Гы, мне уже эт сказали и я поначалу даже сдуру записалась.. А потом опомнилась Ну не люблю я все-тки КЮРы..такой гимор..костюм-хренум, музыка-шмузыка..у меня это все продумывать времени сейчас нет.
Вот езду бы! с удовольствием поехала..а это- неа.

Да, это не КЮР. Схема для всех одинаковая. Ну, музычку позадорней, с присвистом подберёшь. Про костюм сказано:"Приветствуется", - я так поняла, что не обязательно. Будешь в костюме красивой худой дамы в бриджах и сапогах. :wink: Костюмом заморачиваться мне тоже, честно сказать, гиморно. Но, вообще, ехать собираюсь. Боча, надеюсь, окончательно восстановится, если на куче поедем, попробую ещё и на Регеле.
Так что, комон, комон, детки. :wink:

Хошь, я тебе каку-нить музЫку запишу? Ты только сориентируй по настроению.
Меня объедешь - помаду подарю... Оранжевую. :wink: :lol: :lol: :lol:

Гы))) Черный обрадуется "музычке с присвистом" :-) 8)
А какие есть еще варианты где ехать? По-моему у нас тока куча и есть, плацы ж непотребные...
Ольк, а что у тебя с Бочей?? :shock:

З.Ы. А если ты Няпу объедешь, она тебе что? :-)

Наша конюшенная Кассандра по имени дядя Коля обещает через неделю сушь. Так что, возможны варианты.
Боча плечо потянула, но уже, вроде бы, ничего, подъёмчики потихонечку делать начали.
Если я Няпу объеду, она выполнит любое моё желание. :roll: :wink: :lol:

Хыыы.. *злорадно потирает лапы* Черный, а так же Боча и другие лашатки, возможно, обрадуются не только музЫке- но и загадочной Вове под кучей, таящейся среди гор опилок и какашек и производящей странные щелкающие звуки.. :P :P :shock:

VUGLUSKR написал(а):
Хыыы.. *злорадно потирает лапы* Черный, а так же Боча и другие лашатки, возможно, обрадуются не только музЫке- но и загадочной Вове под кучей, таящейся среди гор опилок и какашек и производящей странные щелкающие звуки.. :P :P :shock:

Эээээээ...... М........... А тогда какая музыка подойдет под родэо? :wink:
Кстати, вчера Гнедуля меня "раскрутила на тортик"... :roll:

Люди, у меня чесслово, ни моральных ни физических сил нет озабочиваться етими вещами...Сапоги.. музыка... качество езды сейчас нулевое.. какой там объедешь..не видать мне оранжевой помады :cry: :lol: :lol: :lol:

Марин, ты чего это? :shock:
Как так? Целы?

Ой..напомнила мне, я ж тортик должна еще за последнее падение! и уй как давно должна..Народ, я не зажала, чесслово! Будет! :D

ага... целы :D Эт мы так с Натальей "выездкой" позанимались... Теперь я поняла, что шлем, оказывается, надо надевать не на конкур, а на выездку... :lol:

Сверху