Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Няп, ты в Кострому еще не уехала? :wink: Если сможешь, найди Зя, передай ему от меня привет и дай сахарку (чуть-чуть), ладно?
Заранее спасибо! :D

Лен, а ты не едешь?
Я завтра в ночь поеду, в субботу всех увижу, так что обязательно предам, не волнуйся!! :)

Только что звонила Дашка :) Они там нормуль, сегодня она уже его отработала, всё отлично. Был только один момент истины для Черного: вид рысака в качалке. :lol: Это зрелище повергло его в шок :lol:

Я, конечно, задавала глупые вопросы типа "Как он там- кушает ли? Не шугается ли от того, что всё вокруг новое и другое?" ))))
Дашка грит "Что он, дурак что ли- не кушать?" :lol: :lol:
Всю ночь с Клавой целовались через решетку :lol: , нацеловал се аппетит вощим :)

Няпа написал(а):
Дашка грит "Что он, дурак что ли- не кушать?" :lol: :lol:
Очень верное замечание :-) Черный совсем не дурак, боится только тогда, когда ему ничего не грозит :-) Когда хочет поглумиться :-) А там над кем ему глумиться, там все клево и еда 8)
А рысак в качалке... Гы)))) Не будем о больной теме 8)

Не будем. Мы надумали его там показать кому следоват :) и пусть уж тада спецы скажут на кого он похож, ладны? Рысак, так рысак. Но только за подписью ВНИИКа. :)

Няп, я не еду, увы :(
У нас вступительные на носу, не то настроение...

Спасибо тебе за внимание к Зя, а то ему, наверное, грустно, что никто вокруг него не крутится с выпученными глазами :D (Хотя там Д. с ним, т.ч. он не обделен вниманием...)
Если сумеешь его заснять, тебе будет отдельное большое

спасибо!

Главное фотик не забыть в гостинице :shock: )))) Если будет при мне- обязательно щелкну!!
Он у тебе не кусаитца? :)

Ой, кусаицца... :roll: А еще брыкаицца, пинаицца, лягаицца и бодаицца :lol: :lol: :lol:

Не, Няп, если сахар давать с ладошки, то все нормально... Он уважительный к тем, кто вкусное дает. А если просто рядом стоять - то может и тяпнуть :evil:

Кострома. Как много в этом слове!)) Всё и не описать. Могу сказать только одно: это какое-то волшебное место!
Чудом моментально ушли все заботы, усталость, мысли о том, что на носу экзамены.... Ну полный отрыв и релаксация! Особенно если учесть, что я единственный представитель Гадюкино, кто валял там Ваньку и не работал в оргкомитете, т.к. со мной были 2 очень ленивых дядьки :lol: , коим в основном было интресно посетить лучшие питейные места города :)

Не, ну в субботу-то мы на ипподром съездили поглядеть 120 и немного пофоткать..
Дашка с Черным очень порадовали: хоть и на 2-х палках, но как они проехали мне очень понравилось. По-моему, очень ровно и как настоящие. Даша конем тоже очень довольна.. ну об этом и обо всяких тонкостях мобыть сама напишет здесь.

Единственная фотка наша с маршрута (но будут еще Воффкины) Вход в систему:

65.jpg

Хоть результат (2-е место команды) "сделали" не совсем мы, но мы очень старались :roll: , так что розетка досталась и нам :)
67.jpg

Круг почета
66.jpg

После 120 мы уехали, а там началось самое интересное: Дашка не недоуздке и без седла! :shock: (испортили Коня окончатно :lol: ) поехали купаться на озеро, где Черный проявил себя вполне себе водоплавающим жЫвотным: плавал на глубине, взбивая мощные волны, лупил ногами по воде и всячески радовался жизни))
Наш фотокорр Воффка , говорят, запечателел это знаменательное событие (Дашкин впервые плавала с лошадью), так что позжЕе, надеюсь, выложу фоты сюда.

Представляю себе этот восторг и кусаю локти, что не осталась, а отвалила в отель дрыхнуть...

Теперь к вопросу о рысаках :lol:
На выводке сказали, что Черный- доволько типичный русверх (не считая его бракованных скакалок) , в нем видно много чистых кровей, но и рысак там тоже "сидит", (как и в немаленьком поценте русверхов ). Конкретно у нас это вылилось в щетках и бороде :)
Так что, как грится, "ни нашим, ни вашим" :lol:

В воскресенье мы неспеша посетили Ипатьевский монастырь, а вечером, перед поездом, ненадолго заскочили в ресторан "Палером" повидаться с нашими. Позже выложу еще несколько фоток.

ЗЫ. Глория, Лен, мне не удалось близко пообщаться с Зя, т.к. в момент моего пребывания на ипподроме он был на поле и был очень занят :)
Но мне удалось сделать одну фотку, где ему на оголовье прикрепляют розетку :)
Во время награждения он был жутко возбужден, свечил, собирался покрыть всех и вся не отходя от кассы, так что наверное и говорить не стоит, что я сфоткала его с довольно почтительного расстояния :) :lol:
Напиши мыл, на кот. тебе можно скинуть фотку...

Няп, очень рада за Черного и Дашку! :D Ну и за тебя тоже, конечно! А что, Парти только один маршрут ехала?
Типичный РВ с рысачьей бородой? - ну и хорошо. Будем считать, что победила дружба, ОК? :wink: (А Зя обозвали тракеном, между прочим)

За фотку спасибо :)
Пришли, плиз, на [email protected] или, если не трудно, размести в моем дневнике: в общем, что тебе проще.
Свечишь, говорил? и хотел крыть всех подряд? Н-да... :roll:

Ай как здорово! 8) Ура! Я тоже хочу купаЦЦа с лошадью! Будем надеяться, что на Дмитровке у нас это получится!
Няпа, возвращайся в строй, я тебя уже сто лет верхом не видела 8)

А про рысаков очень грамотно получилось :-) Практически так, как я и говорила :-) Что что-то есть, но не очень много 8) Никому и не обидно 8)

Палиныч, неделю назад было дело, а не сто лет ;) Кто не видел, я не виновата :)
И ваще, дайте мне экзамены -то сдать, йолки!
После 5-го усо будет.

Няпа, присоединяюсь к поздравлениям!
Молодчина у тебя Черный, и Партизанка тоже большая молодец!

Notka,
bells!

Спасибо! Я сама до слез радуюсь в первую очередь именно за Дарью, верю в нее и очень надеюсь, что ее ждут большие успехи в будущем!!!!

Перед награждением. Наталья на Вихре и Даша на Черном
68.jpg

Те же, что и выше; с ними - Анна на Патрике

70.jpg

по-моему, рысак мой просто великолепен.. Красавчик! :D
69.jpg

Теперь немного Костромы:

Отель

72.jpg

73.jpg

Ипатьевский монастырь (звонница)
74.jpg

75.jpg

Течет рекаааа Вооооолга (с) песТня :)

76.jpg

Аха... Фоток ишшо нету, но будутЬ. Зя стоял с нами на одной конюшне, посему был кормлен сахЕром и ваще... Зя чудесен...
А Щук испортился окончательна. :о))) Стал домашним и ласковым. Злые бородатые дятьКи не производят на него никакого впИчатления.

VUGLUSKR написал(а):
Аха... Фоток ишшо нету, но будутЬ. Зя стоял с нами на одной конюшне, посему был кормлен сахЕром и ваще... Зя чудесен...

Так и я буду чудесная, если меня сахаром кормить :wink:
Фотков ждем с нетерпением!

Сверху