Кострома. Как много в этом слове!)) Всё и не описать. Могу сказать только одно: это какое-то волшебное место!
Чудом моментально ушли все заботы, усталость, мысли о том, что на носу экзамены.... Ну полный отрыв и релаксация! Особенно если учесть, что я единственный представитель Гадюкино, кто валял там Ваньку и не работал в оргкомитете, т.к. со мной были 2 очень ленивых дядьки :lol: , коим в основном было интресно посетить лучшие питейные места города
Не, ну в субботу-то мы на ипподром съездили поглядеть 120 и немного пофоткать..
Дашка с Черным очень порадовали: хоть и на 2-х палках, но как они проехали мне очень понравилось. По-моему, очень ровно и как настоящие. Даша конем тоже очень довольна.. ну об этом и обо всяких тонкостях мобыть сама напишет здесь.
Единственная фотка наша с маршрута (но будут еще Воффкины) Вход в систему:
Хоть результат (2-е место команды) "сделали" не совсем мы, но мы очень старались :roll: , так что розетка досталась и нам
Круг почета
После 120 мы уехали, а там началось самое интересное: Дашка не недоуздке и без седла! :shock: (испортили Коня окончатно :lol: ) поехали купаться на озеро, где Черный проявил себя вполне себе водоплавающим жЫвотным: плавал на глубине, взбивая мощные волны, лупил ногами по воде и всячески радовался жизни))
Наш фотокорр Воффка , говорят, запечателел это знаменательное событие (Дашкин впервые плавала с лошадью), так что позжЕе, надеюсь, выложу фоты сюда.
Представляю себе этот восторг и кусаю локти, что не осталась, а отвалила в отель дрыхнуть...
Теперь к вопросу о
рысаках :lol:
На выводке сказали, что Черный- доволько типичный русверх (не считая его бракованных скакалок) , в нем видно много чистых кровей, но и рысак там тоже "сидит", (как и в немаленьком поценте русверхов ). Конкретно у нас это вылилось в щетках и бороде
Так что, как грится, "ни нашим, ни вашим" :lol:
В воскресенье мы неспеша посетили Ипатьевский монастырь, а вечером, перед поездом, ненадолго заскочили в ресторан "Палером" повидаться с нашими. Позже выложу еще несколько фоток.
ЗЫ.
Глория, Лен, мне не удалось близко пообщаться с Зя, т.к. в момент моего пребывания на ипподроме он был на поле и был очень занят
Но мне удалось сделать одну фотку, где ему на оголовье прикрепляют розетку
Во время награждения он был жутко возбужден, свечил, собирался покрыть всех и вся не отходя от кассы, так что наверное и говорить не стоит, что я сфоткала его с довольно почтительного расстояния
:lol:
Напиши мыл, на кот. тебе можно скинуть фотку...