Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Гугу зе бест форева !
и всем спасибо за поздравления и добрые слова ))

фоток будет немерянно потому что фотографировала Лулу кажется 600 фото с соревнований - там есть все !!!!
и наша Вова наших
и еще
короче будут

2 Глория! Гло! как так твой Зя без внимания???? Да так как с ним возятся Динара и Леха ваще редко коней шоколадят !!!!!!!!!!! Ну и кроме того он жеж стоял с нами в одной конюшне )))) и каааться решил что мы теперь все - его табун :shock:

а Петровна от награждения откосила :))) послала за место себя истинного джентельмена Патрика :)) а сама нахально спала или ела или то и другое :))) вобщем занималась любимым делом :))

partisanka написал(а):
2 Глория! Гло! как так твой Зя без внимания???? Да так как с ним возятся Динара и Леха ваще редко коней шоколадят !!!!!!!!!!! Ну и кроме того он жеж стоял с нами в одной конюшне )))) и каааться решил что мы теперь все - его табун :shock:

Ну, это да :D Возятся по высшему классу, признаю! и в вашем лице он обрел и свой табун, и болельщиков, это тоже не отнимешь :wink:
Но всегда хочется для Зя всего лучшего и побольше, побольше!

это не вы часом?

a_ec3674.jpg

А у меня-то почему крестики опять? Всем видно, а мне фигу? Несправедливо :(
Класные, говорите? Ну, тогда, конечно, наши. :wink:

Крестики, потому шта эквестриан опять глючит :-( Они же там лежат. Вот поднимется - будут картинки. На крайняк могу себе на сервак вывесить, он не глючит 8)

Мариарти, спасибо!!!!
Я на эквестриан не хожу. и если бы не ты, я б так и не увидела!
Клааасссный какооой! :D ну и Дашка тож :)

ООооойй, ногы - болят, спЫну - ломит, покатааалась вчера :)

Наталья со мной заниматься не стала, потому что я после разминки хныкнула было , что поясница болит, на что она махнула рукой и ушла с плаца :(
А потом влепила строгач с занесением типа "Разберись: либо ты занимаешься, либо- ноешь. Прыгать пред вами тут не буду, я и так слишком много даю вам поблажек. Шютки кончились, замонали расслабляться". Так примерно. :) Ну что, она права, надо признать :)

Покатались сами. Черненький пытался халтурить, собираться поначалу не хотел.. Тогда я аукнула в конюшню, чтобы мне принесли хлыстик, да и сама подсобрала руки-ноги в кучку...
Тут-то дело и пошло. И направо, и налево..Пришлось конечно, попыхтеть , ножками поработать, на зато оно и рысь и галоп мне выдало очень ничего.
И еще- поймала -таки я себя за руку при езде налево. То, о чем Наталья мне все время говорила. Действительно: ездой налево я отдаю ему внешний повод. Натурально подаю всю руку вперед :shock: Еще б у меня проблем налево не было, хы! Как только руку поставила на место, так и он перестал он плечом увозить.. Отлично!

Единственное, что- когда я на рыси слежу за руками и за шенкелем (чтобы был за подпругой, чтобы колено плотно прилегало, чтобы облегчаться от колена и проч. ) то валюсь вперед, и все тут. Блин, это неискоренимо, по ходу.. На галопе почему-то такого нет.

А вообще, Конь у меня золотко, молодчина просто:) И даже всякие жужжащие твари не сильно-то ему мешали :)

ЗЫ. Закончила я наконец-то учебу, так что теперь записи сюда будут вноситься почаще :)

ЗЗЫ. Вчера получила Воффкины фотки из Костромы, ребята это просто ЧУДО какое-то!! На след. неделе обязательно отсканю и выложу :)

Скоро будут фотки ! После обеда мне их отсканируют и тада покладу их сюда :)

А я не рассказала про экзамен! :)

Ну что, сдала с первого раза, закончила тестирование вообще первой :)
Экзамен оказалася не такой уж страшный, как казалось, но тем не менее из 11-ти человек сдали только четверо ..мдя . Кто-то не сдал вообще, кто-то сдал с результатом "бухгалтер", что не есть хорошо..
Ответила на 45 вопросов из 50-ти, по результатам двух экзаменов набрала 64 балла, из максимальных 70-ти (столько не набирал еще никто и никогда ;) ) и при минимуме - 56 баллов :)

В общем, я довольна :) Всё, что я хотела- самой себе доказала :) и очень рада что эта развлекуха, которую я сама на свою голову придумала, наконец-то закончилась :)

:roll: :roll:
От читаю про "64 из 70"- и лезет в голову старый пошлый анекдот.. Про гинеколога, который потерял работу- и пошел в автосервис устраиваЦЦа с горя.. :lol:

А ему и говорят- ну типа- вы же не автослесарь.. Потому на работу примем- только после теста, хоть и рекомедации у вас есть.
Задача- разобрать и собрать обратно движок. Максимальная оценка- 100 баллов, проходная-80.
Гинеколог выполнил тест, слегка ошалевший мастер говорит- "БЕРЕМ!!! Вы набрали 150 баллов!!!"
Гинеколог- "Как, вы же говорили что максимум- 100?"
Мастер: "Угу! 50- разборка, 50- сборка, а еще 50- за то что сделали все 2 пальцами и через выхлопную трубу."

Няпа, умница, молодец! :D
Впрочем, мы в тебе и не сомневались :wink:
Не слушай Вову, не делай фин. анализ через ж***! :lol:

Сверху