ООооойй, ногы - болят, спЫну - ломит, покатааалась вчера
Наталья со мной заниматься не стала, потому что я после разминки хныкнула было , что поясница болит, на что она махнула рукой и ушла с плаца
А потом влепила строгач с занесением типа "Разберись: либо ты занимаешься, либо- ноешь. Прыгать пред вами тут не буду, я и так слишком много даю вам поблажек. Шютки кончились, замонали расслабляться". Так примерно.
Ну что, она права, надо признать
Покатались сами. Черненький пытался халтурить, собираться поначалу не хотел.. Тогда я аукнула в конюшню, чтобы мне принесли хлыстик, да и сама подсобрала руки-ноги в кучку...
Тут-то дело и пошло. И направо, и налево..Пришлось конечно, попыхтеть , ножками поработать, на зато оно и рысь и галоп мне выдало очень ничего.
И еще- поймала -таки я себя за руку при езде налево. То, о чем Наталья мне все время говорила. Действительно: ездой налево я отдаю ему внешний повод. Натурально подаю всю руку вперед :shock: Еще б у меня проблем налево не было, хы! Как только руку поставила на место, так и он перестал он плечом увозить.. Отлично!
Единственное, что- когда я на рыси слежу за руками и за шенкелем (чтобы был за подпругой, чтобы колено плотно прилегало, чтобы облегчаться от колена и проч. ) то валюсь вперед, и все тут. Блин, это неискоренимо, по ходу.. На галопе почему-то такого нет.
А вообще, Конь у меня золотко, молодчина просто
И даже всякие жужжащие твари не сильно-то ему мешали
ЗЫ. Закончила я наконец-то учебу, так что теперь записи сюда будут вноситься почаще
ЗЗЫ. Вчера получила Воффкины фотки из Костромы, ребята это просто ЧУДО какое-то!! На след. неделе обязательно отсканю и выложу