Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Няпа,
какая ты молодец!
осилила учебу..!)
Теперь к новым горизонтам в ВЕ давай..)))

...Светляк :)
подозреваю, что у Вас имеется аттестат профбуха? :)

Мы с Вами значит реально могли увидеться 5-го июля? :)

Няпа написал(а):
Ну что, сдала с первого раза, закончила тестирование вообще первой :)

Ответила на 45 вопросов из 50-ти, по результатам двух экзаменов набрала 64 балла, из максимальных 70-ти (столько не набирал еще никто и никогда ;) )

В общем, я довольна :)

Ну, нагла... :lol: "В общем, довольна" - эдак, скромно потупив газки, - не хвалите меня , не хвалите :wink: :lol: При том, что до этого никто и никогда не набирал 64 (фигня, конечно, могла бы и 70 :wink: ) и куча народу не сдала вообще. :D
На нашей конюшне появился ещё один супер-мега-герой. Ура, товарищи! :D
Как тебе груз знаний? Ни на что не давит? :wink: :lol:
Будешь теперь своей печатью интеллекта на лице мужуков распугивать. Они этого не любют. :lol:

ой, не не так! :)
Это семисит :!: никто не набирал никогда, а не 64 :)
Простите если кого ввела в заблуждение :)

А-а-а-а-а... Ну, тогда, конечно.
Что такое 64? Какие-то жалкие 91.4285714% :wink: , двоечница.
Тем более, что те, кто не сдал совсем, наверняка были 5-летними детьми-дебилами из семей алкоголиков :wink: :lol:

нда. точна двоечница. "даздравствует" вообще-то слитно пишется..кажецца ...
Во, дожила, ёшкин кот :(

*чуффствует как его придавили интелеХтом*
А ничего, шоя без фраку? А я... А мне... Э... *тушуицца и понимает шо боицца образованных жЭнсчИн*

VUGLUSKR написал(а):
*чуффствует как его придавили интелеХтом*
А ничего, шоя без фраку? А я... А мне... Э... *тушуицца и понимает шо боицца образованных жЭнсчИн*

А мущщине не обязательно быть во фраке :wink: Ему обязательно быть мущщиной! Вот :D

Вау :))) Няпыч, поздравляю, жму руку :)) с ужасом вспоминаю сдачу на аттестат аудитора :)))

Вооот кто мине понимает на все 100, эт Женькина)))
Ток аттестат аудитора еще сташнее: тож самое что у нас, но часов по аудиту значительно поболе..кажется так.. ужс )) У нас-то как бы базовый курс по аудиту был..и слава богу)))

дык , Ленк, аудит он только со стороны страшен :)) ибо ломать - не строить :))) а че ты думаешь я из аудита в бухгалтеры вернулась? :)) задолбалась бухгалтеров мучить :)))

Няп, ну шикарно! Просто молодца. Теперь "гуляй, Вася".

А где фотки? Обещали-обещали, а потом фиг вам с маслом - так, что ли :twisted: ?

Слушьте, со сканированием одно расстройство( Сделали большие, и пришлось уменьшать...а у меньшать отсканированное - фе..
Ну вощим, что имеем то и выложим. Так, чуть-чуть, не всё, конечно..

001.jpg

003.jpg

005.jpg

006.jpg

009.jpg

На последней фотке он как будто и не он..Маленький какой-то..как жеребуська))

Сверху