Катались с Натальей. Я- на лошади, она- от смеха.
)))
Всё как всегда в последнее время:
облегчаться от колена, постоянно "вести" коня внутренней чатью бедер, расслаблять руки в локтях и плечах, держать мягкий контакт на пальцах, отработка наших злосчастных "левых " поворотов
Третий день в прокате, карочи)))
Попали с Черным под жуууткий соврешенно ливень, как будто приняли холодный душ. Как только дождь начался, Наталья скрылась в конюшню вместе с фотиком, а после дождя она уже не фотографировала, так что фот немного, а галопных и вовсе нет.
Выкладываю с комментариями:
Всё что выше колена- лежит как надо, то что ниже- ужоснаф. Вот так я умею правой ногой вывернуть голень от колена:
А вот это, познакомьтесь моя левая нога
И тоже, выше колена- нормуль, а ниже.... Но здесь у нас другой закос, усё наоборот
Гы, Наташка ржот : "Ниче се, умеешь! Едет такая, оба мыска у нее смотрят вправо, круута типа"
))) Про пятку я ваще малчу. ладно? )))
Ну и все в таколм духе примерно на рыси
Это- просто так. Поотрезала все ноги нафикс, думаю мошт красиво буит смотретца, а?))) Правда, не в фокусе чуток
))
Вот еще. Полюбутеся на нее. Я када эту фоту увидела, долго силилась прикинуть что бы это значило. Вспомнила-таки. Эт я встала перед Натальей, и спросила не разные ли у меня стремена? Она ответила- нет, мол. А я , видимо, не поверила
)) И, прежде чем двинуться дальше, сначал вот так поерзала и поколбасилась в седле
))
А это фото получилось совершенно случайно: Черный снимал с груди кровососов, а я собиралась тронуться и обойти Наталью справа
) Немного темное фото, но мне нра