Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Такое впечатление, что Парти с Черным как вынырнули, так и поехали прыгать, прихватив по дороге недостающие причиндалы типа седла, сапог и шлема :lol:

Gloria написал(а):
Такое впечатление, что Парти с Черным как вынырнули, так и поехали прыгать, прихватив по дороге недостающие причиндалы типа седла, сапог и шлема :lol:

Точно!

Ну пачиму, пачиму я налево такая кривая, а? Ужоснаф. :(

Хотя на рыси что-то всёшки получалось налево, и это радувает однако... а вот левый галоп был полный кошмар.. "Правой" работой я в общем-то довольная, да.

Да и вообще ничего всё, ничего....До того как унутренние бёдры мои сдохли, а произошло это как понимаете довольно быстро :))), у мине дажы получалось все делать от колена и шенкеля, так, что Черная морда шла в повод и пыталась собираться, несмотря на то, что мы целенаправленно на сбор сопстна и не работали ..
В обчим ничего, ничего.... :lol:

не считая того, что Черному еще в начале тренировки явно кто-то залетел в ухо, чего он категориццски не переносит, посему всю дорогу мотал башкой и ею же рывками кивал ажно до земли, тем самым прикладывая меня причинным местом (пардон май френч) о переднюю луку седла со всей дури.. мдя.

И еще не бум вспоминать как меня укусила за ногу и ....ну... сзади :D большая полосатая летающая хрень, после чего я впала в задумчивость и поняла отчиво Черный так подпрыгивает волновается всю дорогу :)

Вощим, как можно догадаться, вчера мне всё очень, очень понравилось . Да. :lol:

про купание - это было нечто,
"пошли купатся" "ПОШЛИ " радостно завопила я .... и обнаружила себя в вечернем платье....
с собой было только "выступательное конное",,,

Вот чего я меньше всего хотела на ЭТОЙ лошади - так это шлепать через лес без седла на недоуздке к воде о отношении Черного к которой я не знала просто ни разу - кроме прыжков через лужи в лесу.

Но если рядом есть ТетьАня.... отмащатся тем что стремно можно и не думать ;)))
А поскольку рядом был наша Вова ;) вобщем было и не страшно ;)))
Ну и Черный оказался наудивление водолюбив и водоплавающий ;))))
Плыли, и вспоминалось как Няпа удивлялась год назад героизму , когда мы его искупали из ведра. ;)

попортили коня ;)

Сеня конь отдыхал в лесу два часа ;)

"Если рядом наша Вова- то и не страшно"

Ага... Вова настока страшна сама по себе- что всего остального можно просто не замечать.. ;о)) Особенно когда эта самая вова, сумрачно матерясь, диким треском скочет по кустам и крапиве рядом с тропинкой- потому как хочет иттить впереди, а тропинка с конями весьма и весьма узкая.

Катались с Натальей. Я- на лошади, она- от смеха.
)))
Всё как всегда в последнее время:
облегчаться от колена, постоянно "вести" коня внутренней чатью бедер, расслаблять руки в локтях и плечах, держать мягкий контакт на пальцах, отработка наших злосчастных "левых " поворотов :)Третий день в прокате, карочи)))

Попали с Черным под жуууткий соврешенно ливень, как будто приняли холодный душ. Как только дождь начался, Наталья скрылась в конюшню вместе с фотиком, а после дождя она уже не фотографировала, так что фот немного, а галопных и вовсе нет.

Выкладываю с комментариями:

Всё что выше колена- лежит как надо, то что ниже- ужоснаф. Вот так я умею правой ногой вывернуть голень от колена:
80.jpg

А вот это, познакомьтесь моя левая нога :) И тоже, выше колена- нормуль, а ниже.... Но здесь у нас другой закос, усё наоборот :) Гы, Наташка ржот : "Ниче се, умеешь! Едет такая, оба мыска у нее смотрят вправо, круута типа" :)))) Про пятку я ваще малчу. ладно? )))
83.jpg

Ну и все в таколм духе примерно на рыси :)

Это- просто так. Поотрезала все ноги нафикс, думаю мошт красиво буит смотретца, а?))) Правда, не в фокусе чуток :)))

87.jpg

Вот еще. Полюбутеся на нее. Я када эту фоту увидела, долго силилась прикинуть что бы это значило. Вспомнила-таки. Эт я встала перед Натальей, и спросила не разные ли у меня стремена? Она ответила- нет, мол. А я , видимо, не поверила :))) И, прежде чем двинуться дальше, сначал вот так поерзала и поколбасилась в седле :)))

81.jpg

А это фото получилось совершенно случайно: Черный снимал с груди кровососов, а я собиралась тронуться и обойти Наталью справа:)) Немного темное фото, но мне нра :)

82.jpg

Недавно у нас поселилось штук 12 новых кур. Их посадили в денник, и кинули к ним нашего нагломордого Маринада))
А он и давай красоваться: распушился весь, мультяшно бил "копытом")) и валялся в опилках, хлопая крыльями)) Вощем вовсю изображал альфа-самца))
Три самые крупные куры сгрудились и вовсю на него глазели, а потом подбегали и клевали его поочереди тихонько, дабы проверить так ли крут парень как кажется))))))
78.jpg

Маринад: )) Да- да это не кучка пёрьев, это он!)) Расфуфырился так, что непонятно хде хвост, хде голова...)))
79.jpg

А гуси наконец "вылупили" детей)))))), чем очень гордятся и не подпускают к ним ни на шаг. Фоткала с приличным приближением:

85.jpg

86.jpg

А я вчера купила степ- тренажер! И уже начала по нему топтаться)))). Ух и штууука. Злая, Вах!))))
Но что делать- надо качать ноги, а то вместо них у меня пока что макаронины (с) Наталья :)
И еще мы вчера дошли наконец до спортзала :) На первый раз ограничились тем, что погулялли по нему, ознакомились с комплексом услуг и ценами. Но это уже много, я вам скажу )) Решили после отпуска начать заниматься. :)

Какие молодцы - дошли до спорта, степ-платформу купили.... меня вот на домашние инициативы хватает ну очень ненадолго.... :roll:

Флаг те в руки и барабан на шею! :lol:
Я, вот, тоже одно время приобретала себе всякие тренажёры, энтузиазму хватало на неделю. Если у тебя получится продержаться дольше - сниму перед тобой шляпу :wink:
Открою тебе страшную тайну :shock: Ничто так не укрепляет внутренние мышцы бедра, как верховая езда! :shock: :shock: :wink:
Для этого тренажёр у тебя уже есть. :lol:

Я очень злая? :oops: :wink:

Да нет, тетьОль, не злая, истину глаголишь :)
Но я пока надеюсь что поболе недели продержусь. Я еще и обруч кручу типа. :)
А в.е. все равно больше 2 раз в нед. не получится..укрепишь тут чего пожалуй.

Завела бы аську, не пришлось бы разыскивать ;-) обманщица :-) обещала сто лет назад поставить 8)

Няпа халявит ;) я за нее ;)

Конюх Маринка купила кое-что - spetial for Черный ;)
теперь ему опять есть чего пугатся - из бывшего козятника ( коз-то мы больше не боимся, с гордой рожей ходим мимо) бедному коню в попу звучно ХРЮКНУЛИ!

ой че тут было!!!!!

а одна из них моя тезка.... ;)
монстры страшные, к ним даже Базар как то подозрительно отнесся.... ;)

partisanka написал(а):
а одна из них моя тезка.... ;)
;)

Кстати, о тезках :lol:
Знаешь ли ты, что комендантом учреждения под названием "Бастилия" в том приснопамятном 1789 году был некто по фамилии Делонэ? Он-то и командовал защитниками 14 июля... и геройски пал :(
Предок? Родственник? :wink:

Сверху