Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
знаю ;)
Родственник вроде как, по преданию он дядя Пьера Делоне, пришедашего с наполеоновской армией в Россию чтобы влюбится в юнную Лизочку Тухачевскую, и основать род российских Делоне. ;)

Для меня этот день взятия Бастилии - день траура ;) Бедному коменданту сделали куплеку и пронесли его голову над Парижем..... варвары ;)
А в детстве я даже расстраивалась, что от нее камня на камне не осталось, почему то думалось что это прекрасный замок ;))

Мляха!!!!!!!! Свиней завезли?!?!?!?!?!!!!!!!!
Заасссссссстрелиццо! *хлопаитца в обморок*

Хочу поздравить нашу Няпу с ее законным праздником, который она отмечает на теееееплом берегу моря в джакузи на балконе 8)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НЯПА! Возвращайся скорее, нам тебя не хватает!
:birth: :birth: :birth: :flag: :beer:
(а я тя ваще уже сто лет не видела :-( скоро забуду, как выглядишь :-()

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все твои мечты сбываются :wink:

Ой-ой!
Это прям сегодня штоль?
Поздравляю! Поздравляю! :D
Жалко, что из джакузи на балконе она этого не увидит :wink:

Спасибо, дрУги! :)

ДР удался на славу! :)

5 августа, рыбный ресторан. Стол стоит прямо в горной реке :)
33.jpg

Опохмел в номере 6-го числа :)
1.jpg

Желающие посмотреть остальные фото отдыха, могут идти сюды:
http://foto.rambler.ru/users/njapa/1/

Ага, и она таки увидела поздравления, и нам показали джакузи на балконе :wink:
Няпочка, с прошедшим тебя, львица ты наша :lol: Желаю оставаться такой же неотразимой и дальше! :D :yes!: :flag: :birth:

partisanka написал(а):
знаю ;)
Родственник вроде как, по преданию он дядя Пьера Делоне, пришедашего с наполеоновской армией в Россию чтобы влюбится в юнную Лизочку Тухачевскую, и основать род российских Делоне. ;)

Хех, Парти, да с такой родословной у тебя вообще было немного шансов появиться на свет в нашей стране... :roll: И однако! :mrgreen:
Значится, твое существование имеет серьезную цель :wink:

НЯПА !!!! ХЕППИ БЕЗДЕЙ !!!!!!!
и тут тоже отметицца

зы - Гло.... не пугай ;))
не зачем, а вопреки ! ;) ;)

НЯПА !!!! ХЕППИ БЕЗДЕЙ !!!!!!!
и тут тоже отметицца

зы - Гло.... не пугай ;))
не зачем, а вопреки ! ;) ;)

о идея! мы рождены чтоб сказку сделать былью.... может моя цель существования таке каре Няпина коня? ;) всего то ;) ;) ;)

Кубок Левина

Черный ( пока Няпа там оттягивалась) съездил на Кубок Левина в Сокорос, на 120 см.
Компания у него была там взрослая, первый старт в таком высшем обществе, одни МСМКи и МСы включая ЗМСа ;)
было страшно ( мне) и весело ( ему) ;)
проезали на 8 штр, но по сложности маршрута - стояло то под "старших " вполне. Да и 120 второй раз всего. ( оправдываюсь )
Конем довольна просто ну слов нету ;)
Пока скОкала, любимый юноша отснял полный фоторепортаж - http://photobucket.com/albums/v234/part ... LevinsCup/
Няпа - зырь ;)

зы - такой же репорт есть про Женькину Клаву ;) и чуток менее подробно про всех участников. ;) если кому кого надо - обращайтесь ;)

Парти, молодец! Браво! :D
Черного тоже поздравляю, ну и Няпу, конечно же: приятно ощущать себя хозяйкой крутой спортивной лошади, а? :wink:

ай ай ай :))) хачунимагу, даааайте, Даааашка, дядь Томасу в ножки падаю и припадаю :))) дайте репортажик про Клаву Петровну... плыыыызззз, я на этой неделе на конюшне кажинный день буду... скиньте на болваночку, а?

Я вернулась! Спасибо за фоты, нда, трудновато вам было там...
Как Амадей? ездили?
О, Гыгышкина тож августовская?? И в среду будет отмечать? Не хочет к нам в субботу присоединиться?

Сверху