Наташ, ну вы-то вообще молодцы, за сравнительно короткий промежуток времени столько добились! 8)
В пятницу мне на работу привезли с доставкой очередное ведерко "Гелапони-Артро". Смешной такой дядечка-курьер...
Грит "А что , у вас
пони есть??" :lol:
В субботу ленилась.... нет, точнее,я только думала, что ленюсь, но вечером одна интеренет-знакомица навела меня на хорошую мысль, и я поняла, что занималась самосозерцанием, вот
А что?-тоже дело
Сегодня своим
пони :lol: я не занималась совсем, только отвезла "вкусное" ведерко, сказала помогающей работать рысью, переоделась в конюшенные шмотки, села в машину и....!!!
Отправилась в Серебряный Бор !!!
Туда, где занимаются Pumka и Lary; почти туда, где мы с Черным стояли 1,5 года; туда, где я не ездила верхом очень давно....
Изначально вроде как я должна была ехать на Надрезе ( о нем в дневнике Lary есть инфа), но несколько побаивалась, если честно (по инфе из того же дневника, думаю, станет ясно почему
).
В принципе, морально я себя подготовила, но неожиданно Юлька (тренер) предложила мне ехать на Фанечке (Неформал).
Ну, и поехали. Полинка, подозреваю, была довольна как слон
тем, что поехала на своем любимце.
Фаня в холке будет повыше моего Черного..Клево!- я 1000 лет ни на чем, крупнее Черного, не сидела.
Судя по шагу Фани, я сделала вывод, что на других аллюрах он тоже тряский до жути.
Но была приятно удивлена рысью, а уж от галопа- просто в востроге!
Мало того, то рыжий сам по себе мягкий, дык еще в СерБоре галоп делаетя на песчаном пляже, и засчет такого грунта идет отличная амортизация, настолько классная, что на манежной посадке сидишь- как диване!
Вобщем, съездили просто СУПИИИИИР!!! Погода шептала, коники не фулюганили.
Был прикол. У Фани есть привычка копать (типа клянчить сахар) Дык вооооотт... мы остановились, чтобы Полинка отстегнула Надрезу развязки. Фаня тут же начал копать. Но главный прикол- стоящая рыдом Юлькина кобыла (Масяня) тоже стала копать! И так они синхронно-прикольно это делали, что мы попросили Полинку сфоткать их за этим занятием.
Вооот.. теперь завтра-послезавтра поглянем, что там вышло, когда Полинка выложит фоты
ЗЫ. А Надрез какой стал! Мышцастый, тренированный, просто сказка, а не конь!