WolfMoon
Pro
Кажется такое уже бывало.... )Заходим такие в манеж - бац свет вырубился. Везде.
Кажется такое уже бывало.... )Заходим такие в манеж - бац свет вырубился. Везде.
Я уж было сунулась купить билеты, сводить ребенка, а там стоит 6+ (((
Я иду второго января, мне радостно подкинули племянников... Тимохе четыре, у меня большие сомнения что 2 часа ему это будет интересно, ищу аргументы чтобы оставить его дома и тусоваться только с Аленкой.А я сунулась с прицелом на ребенка, и прочитав про два часа решила, рановато
Бывало да))) В нашей жизни вообще всякое случается )))Кажется такое уже бывало.... )
Мойка работает. а сушить-то как? холодно, и лохматая она.А как же зимняя мойка? ))) Или она не работает?
А у вас раздевалка не соединена с конюшней? Посадить ее в теплое помещение, пока не просохнет.Мойка работает. а сушить-то как? холодно, и лохматая она.
Поэтому сегодня после работы я привязала к бичу пустой мешок и мой "котик" ловил "бантик" )))))))))) Уржаться )))
Вроде пока подвыветрилась она, а мы ходим в бочку и она нас ждет на улице))).А у вас раздевалка не соединена с конюшней? Посадить ее в теплое помещение, пока не просохнет.
Снег выпадет - в снегу вываляем ее тщательно как половичок ))))
Сухой шампунь для лошадей? Думаю, им и собаку можно почистить.Вроде пока подвыветрилась она, а мы ходим в бочку и она нас ждет на улице))).
Но вообще искупать и посушить Долли это творческая задача))) Во-первых собака сама по себе волшебная блондинка с прибабахом (упасть в обморок там, обидеться и спрятаться так что ее три дня потом придется выковыривать из-под конюшни).
И до сих пор ей запрещено посещение некоторых общественных мест, в том числе раздевалки (раньше объявления на дверях висели "собаку белую (Долли) не пускать"), потому что собачка немножко клептоман ))))))
Снег выпадет - в снегу вываляем ее тщательно как половичок ))))
Я однажды тупанула крупно. Показала Фенику на собаку и дала команду "дотронься". Дальше был капец на несколько недель))) Он при виде любой собаки бежал тыкать в нее носом. Возражения от собак не принимались в расчет совсем (Феник в этом смысле очень целеустремленный отморозок).Он после пакетика собачек не пробовал ловить?
Собак и кошек ему трогать запрещено))) А так да, наверное извалял бы)))Вот так и представилось, как Орфей аккуратно берёт собашеньку за шкирку и давай "стирать" в сугробах
Есть сухие для собак. Кажется даже у меня дома от бабайки осталось наследство пудр и шампуней.Сухой шампунь для лошадей? Думаю, им и собаку можно почистить.
Насть мне кажется сухой шампунь дохлятину не возьмет )))))))))) Пятна отчистит, запах все равно останется.А с собашкой отлично сработает сухой шампунь. Уж от того что ее "посолят" и пожамкают она думаю не откажется.
Я посмотрю бабайский шампунь) Меня больше волнует замерз ли источник))) Ее нет смысла мыть если она каждый день валяется ))))))))))))Ну все равно идей лучше то нет, что ты теряешь?)))
Седло как лежало на месте, так и продолжило лежать, какими бы кульбитами это черное тело не летало. Хорошее седло ))) Хорошо лежит ))))))))
А мне теперь к шорнику на ремонт сайдпула) И видимо пора пересмотреть свою позицию насчет минимализма на морде.
А самое главное, бесполезно это. Выдыхать нужно было)))Я за это время успела по телефону пообещать Лене, что как только я поймаю эту лошадь - я его убью, хоть это и не педагогично.