TaisMoscow
Pro
С десятком ремешков фиг свалишь ))) Он вообще сваливает не злостно, обычно он пользуется внезапно предоставившейся возможностью. Слава богам не каждой возможностью и не всегда пользуется. Если видит что к кавесону пристегнута веревка и она у меня в руках - для него это в 99% случаев равно "нет удобной возможности, валить бесполезно" (положу веревку на землю - попробует свалить, потому что это равно "удачный шанс, если сделать все быстро и технично").Ну... может и так конечно, но ко сказал, что с десятком ремешков он не сделал так же?)
Она подвыветрилась))) И кажется Ура!-Ура! источник иссяк (или все-таки замерз?))) До воскресенья посмотрю, если буду в выходные днем, возможно чистящим порошком для белой шерсти посыплю ее.*все переживают за вонючую собаку*
Ой, Лен, лучше бы конечно она как-то поспокойнее любила ))))))))))Любит до умопомрачения.
Ага, как только выдохнула, так он сразу и приперся сам. Самое сложное в ситуации когда хочется вот прямо убить и закопать - выдохнуть и расслабиться ))) Тренирую дзен (с переменным успехом)..А самое главное, бесполезно это. Выдыхать нужно было)))
Сегодня МЧС меня предупредило вовремя. Только доехала до конюшни а мне заботливое смс: "намечается трындец, не выходите из дому". Я такая вооруженная ценным советом говорю Фенику "там трындец обещают, в бочку пойдем?" Фенище конечно выразил абсолютную готовность хоть на край света. Только вышли - нас чуть не занесло встречным ветром обратно (но я держалась за Феника, а он жирный))) На входе в бочку потренировались быстро заходить в чуть приоткрытую дверь, и подбирать булки, чтобы не получить воротами по заднице. Дальше был капец-капец. Такой ветрище, что я на полном серьезе опасалась стать Элли со здоровенным черным Тотошкой ) Хором с ветром на улице истошно вопила Долли (с нами в бочке ей было страшно, а уйти к себе в домик она не могла никак). А мы с Феником тренировали дзен Справедливости ради, подпрыгнул он только один раз, когда неожиданно двери открылись и громко хлопнули. Больше на периодически открывающиеся и гремящие ворота он не реагировал.
Надо ли говорить что весь апокалипсис закончился ровно в тот момент когда мы вернулись в конюшню ?
Последнее редактирование: