но если он будет дергать - то сам прилетит в руку. И если баловаться будут - тоже прилетит в железку. Ну а как бы нефиг скакать.
Насть вот такое как раз у меня вполне в порядке вещей - сам нарвался - сам дурак ) Такое меня вообще нисколечко не смущает))) Меня смущает ситуации когда лошадь выгребает просто потому что у меня руки кривые. Вот такое очень стараюсь не допускать.
________
Смешное про пластыри )
Я кажется пластырный маньяк ) Ну и там производство у нас такое - то стружкой порежешься, то занозу посадишь, то я любитель пальчиком проверить острая ли фреза... и распахать этот самый пальчик или скальп с него снять глубоко и широко...
В общем постоянно есть что заклеить, и не всегда оказывается есть чем.
Поэтому довольно часто я пополняю стратегический запас в здоров.ру. Очень удобно накидал все в корзину, получил номер заказа, пришел в аптеку и без очереди все забрал. А так как заклеиваю я разные штуки разными пластырями... ну там например есть пластыри которые заклеиваешь один раз, они создают влажную среду и оно там заживает себе в тепле и сырости, и почти не остается шрамов - такое я клею когда "стесала" шкуру большим куском. Просто водостойкие клею на работе и на конюшне, дышащие дома, кинезио - на синяки, тканевые в рулончике - заклеиваю пальцы для профилактики если стяжки нейлоновые надо руками затягивать или собаку тримминговать.
В общем тетеньки в аптеке пока собирают мой заказ из 20 позиций разных пластырей с удивлением вообще узнают что такое в природе существует ) Когда прихожу забирать, мне приходится давать развернутую консультацию провизору аптеки правда ли оно такое классное, правда ли работает вот этот дорогой от мозолей )))))
У мужа спина болит третий день. Ясен пень на такой случай у меня тоже есть специальный пластырь ))) В некоторые места идет кинезио, но тут явно нужен был "нанопласт", а он как назло закончился )
Заказала. Заехала забирать, и попадаю опять к той же тетеньке, которой уже два раза рассказывала какие пластыри и зачем) Она меня как родную встретила))))) Я, говорит, по составу заказа сразу вас заподозрила, расскажите а этот зачем вам нужен?
Приятно бывает оказаться полезной сотруднику аптеки))) Походу я одна такая больная на все окрестности покупать сразу кучу пластырей на все места и случаи жизни )