Долли уже есть. И будет есть)))) Тогда конечно подарок)))))
Тогда конечно ) Подарок
Пятница это день чудес (пятница перед праздниками или длинными выходными особенно чудесны обычно).
Веселье всегда начинается после 18 часов (до 18 часов по пятницам много кто кроме нас еще работает, но позже кажется только я подхожу к телефону ))) потому что мы работаем круглосуточно).
Звонит весьма взволнованный мужчина: "здравствуйте у вас точно есть лазерная резка"
-Точно есть
- И точно можете нарезать деталь точного размера?
- Можем, какая точность нужна? Измерительные приборы мы изготавливать не можем, у нас другие допуски оборудования.
- Нет, так точно не надо, а сегодня можете ? Понимаете мы робота привезли на выставку, там площадка сломалась, у него инструмент не зажимается... А завтра утром презентация.
Конечно же мне сразу становится жалко до слез бедного маленького робота, который приехал издалека, и тут бац - не может зажать в своих маленьких роботовых ручках большие пассатижи (или что он там должен ручками зажимать)... и ощущает горькую бессмысленность всего своего существования.
Чертежей у клиента конечно же нет. Конечно же на всякий случай режем несколько разных штук с разными размерами отверстий. Конечно же отдаем ночью, и я очень верю что маленький грустный робот наутро гордо размахивал большими пассатижами
- о, круто, у вас есть материал?! любой толщины, любого цвета.
- любой и любого цвета есть ) Присылайте файлы, посчитаю цену и сориентирую через сколько будет готово.
Считаем, накидываем на срочность... Клиент счастлив и спрашивает адрес куда ехать.
Через 10 минут перезванивает:
- извините, а вы в каком городе находитесь?
- мы в Москве, а вы откуда нам звоните?
- блин, мы в Питере
, так и знали что жизнь-боль, и все-таки провал неминуем..
- нам хештеги для фото нужны красивые золотые, мой хороший сможете сделать через час?
- у вас картинка есть чего вы хотите?
- нет, нарисуй картинку, моя хорошая, тетя Айгуль за тебя тост поднимет )
Как вы понимаете тост это такой же весомый аргумент, как и страдающий маленький робот )))
И где-то в мире и даже в Москве есть счастливая тетя Айгуль, которая наперевес с золотыми хештегами в вензелях поднимает тост за мое здоровье
- слушай, ты нам доски сервировочные подарила на Новый год, моя знакомая срочно хочет купить две такие доски, чтобы мужу на 23 февраля сервировать завтрак как у меня в инстаграме ) Можешь нарезать и ей завезти вечером?
Вот такая доска с завтраком)
- ну, вроде есть еще доска такого же ореха, как у вас.
- все давай) режьте, отвозите, забирайте с нее денег и пропейте их )))
Пока в отшлифованные доски впитывалось масло, звонок:
- здравствуйте, два хештега сделаете?
- сделаем, присылайте файлы
Я так быстро прикинула, что если надо срочно, то надо вот прямо сейчас все нарезать, потому что подруга сестры доски ждет к праздничному завтраку... Сразу отправляю обратно поправленный файл хештегов на предмет какие углы скруглит фреза, образцы по цветам пленки, которая есть в наличии и номер карты на которую жду оплату.
Тетя с хештегами счастливая, пишет что готова забрать заказ "хоть завтра", отвечаю ок, отправляю адрес.
Звонит:
- ребят, судя по оперативности в вечер пятницы, подозреваю, что вы не из Питера, да?
- да, мы в Москве
- блин, ну и ладно, мне с доставкой СДЭКом из Москвы все равно быстрее получится
пока сохли доски, мы успели осчастливить Питер