Mirage_lav
Pro
О, я так даже прикалывалась гуляя на день строителя, удивляя всех прохожих
Круть!О, я так даже прикалывалась гуляя на день строителя, удивляя всех прохожих
Он как пятачок "ой а что это бумкнуло?" присел на жопу, "а что это за белая тряпочка?" и я долго пыталась отобрать остатки шарика из пасти)) второй шарик он уже жрал прицельно. Видимо чтобы убедиться что это именно оно бумкнуло)))"Mirage_lav, post: 5051037, member: 62572"]Как он среагировал на первый лопнувший в пасти шар? У меня потер нос и пошел жрать второй...
Мы пробовали в гриву повесить мелкую гирлянду которая на батарейках. Пришли к выводу что для этого нужна нормальная грива) и вплетать туда гирлянду. Будет круто. Но для этого лошадь лучше брать не черную))))))Со светодиодами тогда надо выключать свет, тогда еще и на него навешать подсветки
Для кого я свою черную ягодку растила ???
Мне по Цайту приписывали еще мелким шрифтом "немного толст в щеках" ))))))) Думаю что Фенику можно писать просто "немного толст" не уточняя где именноКонь-огонь, яйца комплект, зубы норма
Навеяно выставками собак.
это как?"немного толст в щеках"
Это незабываемый перл переводчика ринга )))это как?
Ага прям там нас не хватает, без нас все плачут и ждут явленияНу вот, скоро Гран-При, небось уже побежите Семимильные шажищи )))
Блин, вот тоже никогда б не подумала, что излишняя гибкость и уступчивость может быть проблемой Пока с Брусей (арабкой) у меня такое не случилось ))) Плюс к тому ей дико нравятся все эти сгибалки да боковые, прям из кожи вон лезет, пытаясь понять, что ж я такое прошу в данный момент Напоминает кого-толюбит обернуть себя шеей вокруг корпуса и что-нибудь куда-нибудь вывалить
Да они гибкие, капец какие скользские ))) бац и все куда-то убежало сразу хрен поймаешьБлин, вот тоже никогда б не подумала, что излишняя гибкость и уступчивость может быть проблемой