WolfMoon
Pro
Наверно мы все из этого теста))))Я безумна, конь прекрасен )))
Фото замечательные.... У Феника такой мордень огромный на них.... прям уже не жеребёнок, а полноценный коня!!!
Наверно мы все из этого теста))))Я безумна, конь прекрасен )))
Возможно правда все) Вот так посмотришь вокруг на конюшне - дурдом же ))) Взрослые тетки в жутком виде (такие все красотки зимой на конюшне))) занимаются непонятно чем с риском для здоровья ) И получают от этого удовольствие ))))Наверно мы все из этого теста))))
Фото замечательные.... У Феника такой мордень огромный на них.... прям уже не жеребёнок, а полноценный коня!!!
Ровно год пролетел.
Ну как так? Носы беречь надо, они в единственном числе... Вот руки-ноги, их по паре)))))мы столкнулись носами
Спасибо за поздравления Взгляд правда детский. Часто бывает я забываюсь и начинаю что-то требовать от него, а потом вижу что он просто устал и физически и эмоционально, устал пытаться понять чего я от него хочу, морда такая несчастная и губа нижняя обиженно дрожит. И сразу стыдно так, как будто трехлетнего ребенка сопроматом мучаю)))Пусть с опозданием, но напишу. Поздравляю с первом настоящей датой, пусть их будет еще очень много впереди. Не могу не восхититься тем, как можно за год социализировать жеребенка, скольким вещам научить с нуля, не прибегая к жестокости и сохраняя позитивный настрой. И пусть у вас "игра" и "танцы", но не каждая взрослая лошадь так ведет себя с человеком! Да, согласна с комментариями выше - на фотографиях уже совсем взрослый конь, но голова-то может и большая, но взгляд дееетский.
Ну как так? Носы беречь надо, они в единственном числе... Вот руки-ноги, их по паре)))))
Ну и как дистанцию не увеличивай, случайности - случаются, особенно у молодых весёлых и находчивых))) Так что дома просто необходим запас мази с бодягой, шикарная штука от синяков и ушибов))))
Да надо расширять перечень средств для лечения синяков ))) Чтобы хоть какое-то разнообразиеВ коллекцию к траумелю могу рекомендовать мазь-бодягу, от синяков самое то)))))
Видимо сезон на левые зеркала (((У нас тоже левое зеркало битое (((
Нет, за те же деньги в два раза больше работ мне сделали не у дилера, а на сервисе друзей. Дилер предлагает все по регламенту, у них наценка на запчасти другая и нормо-час дороже.Первое, что бросилось в глаза, это то, как офф. диллер!!! попытался раскрутить на "бабки" представительницу "слабого пола", и как поджали хвостик, когда поняли, что муж-то всё контролирует и на уши подсесть не удастся.....
Езда без бензобака это архикрутой экстрим ))))Но в нашей местности, я свою Нивушку ни на кого не сменю))) Тем более такого Монстрика, как у нас ( Нива 2120 "Надежда")... При необходимости, её можно починить "на коленке" из подручных средств, она может ездить без бензина, без масла и ещё бог знает без чего ( на классической Ниве мы без бензобака ездили, с пластиковой бутылкой вместо него).
Да у вас там движуха А говорите край географии )))А если ещё про машинки, то у нас в Пено, завтра (13 февраля) стартует второй этап
Чемпионата России по ралли. (Ралли проводиться тут ежегодно, в феврале. Из того, что я слышала - заявлено более 50 экипажей, в основном Субарики =)) ).
Карен - это чтение по профилю Я ее тоже очень люблю. Есть еще книги прекрасного московского кинолога Владимира Гриценко. Они универсальны для решения вопросов любой дрессировки и коррекции поведения. Любителям, которые интересуются у меня что делать с собакой - почитать Гриценко моя первая рекомендация )А моя настольная книга - Карен Прайор "Не рычите на собаку" =)))
У нас не катит Если у нас в семье (я и муж), кто-то говорит, "это надо сделать", то второй отвечает "ага", и либо оно не делается совсем, либо делается тем, кто выдвинул идею к действию.идея обезличивания указаний
Думаю, не пожалеете.вы уже не первый раз про эту книгу говорите, надо найти почитать.
почитать Гриценко
У нас кстати аналогично не катит )))) Оба соглашаемся что да, надо что-то сделать, типа не возражаем ))) Но пока не назначено ответственное лицо ничего сделано не будет )))))У нас не катит Если у нас в семье (я и муж), кто-то говорит, "это надо сделать", то второй отвечает "ага", и либо оно не делается совсем, либо делается тем, кто выдвинул идею к действию.
Не знаю чем он не угодил ) У него база описанная доступным языком в маленьких книжках - это все что необходимо начинающему собаковладельцу. И чаще всего больше и не надоПро Гриценко, я, как кинолог промолчу ))))
Да про нее я подзабыла )))А я бы, если речь именно о собаках, очень рекомендовала Дж. Фишера "О чём думает ваша собака" =)))