Кто прошляпил возможность посмотреть в эти выходные на работу Родриго - тот я. Вот главное вот же ведь на нашей конюшне, в нашем манеже... Но как назло арбайтен ((( По сложившейся традиции на конюшню темной ночью.
Феник в целом молодец, сегодня я им была прям довольна, отлично побегали, потянулись, пошагали, поводились... А потом что-то пошло не так
Орфей маленькая вредная ревнивая зараза.
После занятия лошадь стоял в деннике, я помогала с расчисткой шайра, ну... как помогала - сказки ему рассказывала и вкусняшки выдавала. На каждую вкусняшку, выданную мною другой лошади - мелкий возмущенно стучал по двери и швырялся предметами с целью привлечения внимания, видимо решив что я просто кого-то с ним перепутала. Не, я Феника с шайром точно не спутаю никогда, посмотрела я на диаметр шайровых копыт - мамадорогая! У меня сервировочные тарелки такого диаметра, а оно еще растет...
После шайра вытащила своего на развязки почиститься, он был возмущенный, строил обиженные рожи, но вел себя вполне прилично. Дело уже дошло до копыт, когда к нам пришла Саша, мы с ней болтали и параллельно я смахивала последние пылинки (если бы последние, хочу пылесос). Феник почти ворчал, требуя внимания, я отмахнулась от лошади и продолжила разговор. Когда взялась за ноги, его терпению пришел конец и этот упырь дернул меня за куртку (зацепил за кожу, будет синяк, здравствуй траумель, неделю не виделись
.
Единственная лошадь в семье растет эгоистом
Не ну я тоже хороша, нефиг отвлекаться конечно.