Я именно это и напевала, пока он носился )))))))) Блин жду фото с процесса. Интересно как оно было со стороны ))))"Я ни сдамси биз боооююю!" (Океан Эльзы)
Лен, искренне сомневаюсь что кто-то из тех, кто видел Орфея впервые в первый день семинара вообще подозревал что он разумен))) И вряд ли кому-нибудь пришло бы в голову нам "немножко позавидовать" ))))Очень интересно было за всеми наблюдать. Феник же теперь получил приставку "премудрый". Даже вам немножко завидую, как быстро он все схватывает)))
Для любой работы с лошадью мне кажется что даже вагон терпения это мало Я вообще терпеливый человек, но по сравнению с Марией, я истеричка ))))О, вот мне как я поняла не хватит характера для работы на свободе. А когда я смотрела на Машу, на Стеллу - все думала, вот ить у людей терпение, а.
Я странным образом ленивая ))) Мне проще потратить три года (с собакой например) на то, чтобы это было абсолютно управляемое животное, чтобы потом всю оставшуюся жизнь вообще об этом не думать, пусть оно само думает чем меня порадовать. С лошадью думаю принципы те же. Нельзя одной дисциплиной заниматься бесконечно, этому надо уделить какое-то время (2-3-5 месяцев или лет))) и либо это станет автоматизмом либо об этом не надо будет думать )))На свободе требуется такая концентрация, которой у меня нет (не было и не будет). Ну, правда, мне и не вот прям надо, я ж к ним все же отдыхать езжу.
Спасибо за комплименты) Мне иногда кажется что со стороны это выглядит как Феник делает что хочет, а рядом что-то мелкое (я) прыгает и как-то пытается привлечь внимание ))) А выразительный он да, у него очень яркие и моментальные реакции.В первый день не присутствовала, а вот во второй день успела как раз)
Видела Черного коня. Орфей прекрасен. Такой выразительный во всем!
И вы прекрасно смотритесь вместе!
Кать спасибо за фотки. Смешные, такие оба нескладные ))) Тут Фенику полгода примерно, твоему наверное полтора. Наташа говорила что они очень дружили. Я когда Феника смотрела, мне Кариньо казался таким большим, а по сути был еще креветкой )))Ира, привет. Откопала я тут древние фотки наших бандитов вместе )))Посмотреть вложение 201712 Посмотреть вложение 201713
Да, на фотографиях разница ощущается. А по жизни я замечаю, как просто начинаю куда-то не доставать, и чаще беру табуреточку, еще недоуздки становятся малы ))) И почти смирилась с мыслью, что махануть он еще спокойно может от сегодняшних размеров сантиметров на 15 в холке (сейчас около 160, через 4 дня ему будет 2 года), да, малыш ))))Теперь заметно, что серьезно вырос.
Это смотря где мерить Испанцы меряют лошадь по плечу, а андалузы как правило имеют высокий выход шеи, поэтому по испанским меркам многие андалузы за 190 получаются ))) Вообще фризы не высокие в массе своей, это в холке средние лошади, просто за счет выхода шеи и общих внушительных габаритов кажутся великанами )))Да, с фризскими кровями и 180 легко.
Кать спасибо за фотки. Смешные, такие оба нескладные ))) Тут Фенику полгода примерно, твоему наверное полтора. Наташа говорила что они очень дружили. Я когда Феника смотрела, мне Кариньо казался таким большим, а по сути был еще креветкой )))
Давай интересно будет посмотреть на реакции Кариньо.Надеюсь удастся, привезу его к вам на очередной семинар.