TaisMoscow
Pro
Да, вполне бюджетно и быстро вышло.О. А бюджетно!!!
У Феника вчера выдался насыщенный день. Приехала Ольга, уколола второй укол в коленку. Феник - жук, травмированную ногу бережет, поэтому здоровую перегружает сильно, начал реагировать на пальпацию мышц, когда массаж делаю, и едва заметно отекает путовый на здоровой ноге. Ольга посмотрела - сказала отливать и глину на оба зада. И еще это чудовище умудрилось где-то долбануться шеей, шишка размером с мою ладонь - мажем троксевазином. Вопрос где??? Гуляет один, носиться негде, похоже на удар копытом. Загадочный он зверь в плане покалечиться. Кололи без меня, я не успела так быстро доехать, на развязках и с закруткой. Потом 2 часа отстоялся, я приехала и пошли в первый раз на мойку. Удивительно спокойно: мыться он любит, стоять спокойно не любит, поэтому ковырял ногами коврик и пытался топтать ногой струю из шланга в общем все прошло без жертв и потрясений. После мойки постоял еще пока плац освободится, и пошли мы с Абдуллой его шагать. Это треш полный. Оно хочет бегать, и прыгать, а тут мы мешаемся. Жрался как сволочь, за что огребал. На корде, на расстоянии в 2-3 метра от человека шагал спокойно, если ближе - опять выделывался. Вот честно вчера я готова была его убить собственноручно. Провела ИМЗ (инструкторско-методическое занятие) для конюхов, как водить, что делать, где идти чтоб не жрался, чего категорически не позволять. Буду смотреть что из этого выйдет. За три недели только гулянья в микро паддоке он охренел, по другому не скажешь. Но вот начинаем шагать ежедневно, если будет продолжать офигевать, мне будет плевать на его больную ногу, будем воспитывать. Первый раз вчера прям разозлилась, сильно.
Из свидетельств очевидцев как Феник проводит дни:
Ходил по паддоку, тусил в домике, через окно зазывал лошадей, делал жеребца на соседа (ему компанию оставляют в соседнем паддоке), брал тазик, ставил соседу на голову, сосед тазик ронял и пытался вернуть обратно, Феник нервничал и продолжал безуспешные попытки научить соседа ходить с ведром на голове .
Неделю спустя: все еще тренирует соседа с тазиком
Сегодня: спер из тачки два тюка сена. Есть фото-доказательства.
Последнее редактирование: