Да, в нем как-то хочется сразу сесть и ехать далеко-далекоЧисто визуально второе кажется уютнее
Пора Пока закажем, пока приедет, пока будем учиться седлаться и ходить с седлом, подпругу затягивать постепенно, стоять у тумбочки спокойно.Уже пора думать про седло?
А ещё летом будет очень подпекать очень....эмммм.... интересные местаМеховое будет сложнее в уходе, но такое оно пушистое и уютное что хочу-хочу...
Это зимнее седло )))А ещё летом будет очень подпекать очень....эмммм.... интересные места
Ань, ага Сегодня как раз посмотрела видео Венской школы и поняла что да Мадрид, вальтрап красивый, шарфик на передней луке и кисточки в гриву шелковые. И все, можно не ездить на этой лошади, стоять и любоваться )))У Мадрида есть тот несомненный плюс, что даже если в итоге окажется, что ни в коем случае безленчик, его можно будет держать чисто ради красивых фотосессий
Благодарю за информацию. Пользователей безленчиковых седел есть в доступе немало, а именно Бэрифутов - как-то совсем немного. Хороший отзыв - это очень мне радостноЗдравствуйте! )
У меня Бэрифут. Самая простая модель. У коня нестандартная спина, на протяжении последних лет (когда он начал здорово расти) настолько сильно и часто менявшая конфигурацию, что я вряд ли успевала бы найти вновь подходящее седло в промежутках между изменениями )
А я с огромным удовольствием езжу на меховушке и зимой, и летом. Зимой тепло, а летом мягко ))А ещё летом будет очень подпекать очень....эмммм.... интересные места
Местами совсем под ноль, а те жалкие места где что-то осталось - там реально три волосины )) Челка есть, хвост есть, гривы нетА где грива????? Не под ноль же счесал?
Твоей заморской красотке Мадрид коричневый очень пойдетЯ тоже о Мадриде мечтаю и еще о выездковой модели!!!
Да Кать, мягко это прям аргумент. Ты мех чистишь/стираешь? Или оно не пачкается?А я с огромным удовольствием езжу на меховушке и зимой, и летом. Зимой тепло, а летом мягко ))
Не, не чищу и не стираю Оно не столько пачкается, сколько сваливается и сплющивается. Но пока еще все равно тепло и мягко, лет 5 езжу, не снимаяТы мех чистишь/стираешь? Или оно не пачкается?
казачье с подушками
Самые великолепные сёдла))
Главное, чтобы на лошади держался так же хорошо, как на полуКороче хороший кондей, стойкий Рекомендую )))
На лошади чистка нормально выглядела 2 дня. На собаке, которая не валяется где попало круглосуточно - все держится отлично Запах действительно стойкий.Главное, чтобы на лошади держался так же хорошо, как на полу
Тему прочитала То что я смотрю бывает размером или 1 или 2 Надеюсь что 1 не будет мне велико ))тут есть тема по берфутам, посмотрите. От себя скажу - не ошибитесь с размером, я вот свое продаю только по этой причине. в остальном довольна, у меня много вещей этой фирмы. без нареканий.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/barefoot-riders-who-care-otzyvy.178478/ вот ссылка
да, этот безленчик - единственный безленчик, на котором можно без страха ездить. внутри седла специальная система, грамотно распределяющая вес всадника. индийские "аналоги" - это как Жигули с Вольво сравнивать - да, 4 колеса и руль, бибикает но в голову как-то всерьез не приходит.