Да, для меня вообще возможность пастись и ходить гулять по пересеченной местности это большое дело для Феничных коленок. Нам надо в горку и с горки шагать/рысить, и горки такие теперь есть у нас. Дожди пройдут - начнем шляться по окрестностям. И пока лошадей в клубе практически нет, приведу животное в чувство абсолютного "дзена".О, это меняет дело
сайт будет тут http://zhdanovskoe-podvorie.ru/ Пока клуб официально не открыт, у нас идет стройка, все решения - по личной договоренности с начконом. Я эгоистично надеюсь что раньше весны и не откроемся ))) Пять лошадей в комплексе на 50 голов это очень приятно, вольготно и жизнерадостно )))))Не нашла информации, где можно посмотреть почитать пообщаться?)
Там уже сейчас очень круто, компактно и разумно. В хорошую погоду сфотографирую наши роскошества и довольную черную рожу, которая учится всей этой инфраструктурой пользоваться )))Да уж, по королевски площадей на каждую голову
Будет очень любопытно посмотреть что за комплекс получится!
Да, я проехала один раз по этой "дороге" ))) Поэтому лучше через Молоково и Володарку.Очень симпатично!! Посмотрела по карте - мне было б близко, если ехать через Сельвачево... Но там дороги практически нет ;(
Аньк, там есть Дорожка, но она из бетонных плит, вся вкривь и вкось, узкая - разъехаться очень сложно, если встречная машина, особенно Камаз. В общем, больше одного раза по этой дороге правда не хочется )Эммм... завести на подъезде к той дороге танк?.... А яндекс вроде так приветливо рисует дорожку? Все врут, как страшно жить)))
Быть не может )По сравнению с трассой Дзержинский-Лыткарино та дорожка просто чудесная)))
Может Это пьяная дорога, где совсем нет дороги ))))))Быть не может )
Кажется мы слишком резкие )))))Я как всегда всё пропустила...
Ну вот да хуже только полное отсутствие дороги ))Может Это пьяная дорога, где совсем нет дороги ))))))
Да это хороший клуб. Но в нашем направлении хорошие клубы есть, мне очень "Толстая лошадь" нравится, "Конкорд" нравится, "Баскюль" очень симпатичный. С той лишь разницей, что во всех спортивных клубах, где есть приличные грунты, категорически не возможна работа на свободе, и с выгулом не очень. Тут даже после полной загрузки конюшни - есть специальный плац для работы в руках и на свободе.Мечта, а не конюшня!
Да когда все доделают и раскатают газоны будет вообще красотавот это да!!
Вроде в Конкорде ж бочка есть? Или ты именно на большом плацу хочешь?С той лишь разницей, что во всех спортивных клубах, где есть приличные грунты, категорически не возможна работа на свободе
Кать я именно для работы бочку не хочу, быстрый моцион - да, а работать неудобно Для работы хочу углы и прямые стенки, мы сейчас на свободе рядом по прямым, кривым, диагоналям ходим и бегаем. Большой плац нам нафиг не нужен - убегаешься, если лошадь смылся, равно как и огромный манеж нам тоже пока не требуется, хотя после заездки думаю что очень будет нас радовать плац 60х70 метров . Мне качество и размеры площадок тут очень нравятся, хотя еще и не доделано (будут еще фибра и масло). Сейчас пробуем как раз входы/выходы и прочую логистику, есть небольшие нюансы, в процессе думаю вполне устранимые.Вроде в Конкорде ж бочка есть? Или ты именно на большом плацу хочешь?