Да, Ань, я прям счастлива Возможность ходить гулять это огромный бонус.Только ради одной первой фотки стоило переезжать!
Подруга-фотограф осмотрела локации, сказала что наконец то нормальная конюшня где можно нормально красиво снимать лошадь
и улеглись лежать ))
Эх, вот точно: всё познается в сравнении! Помню, в дневнике одной девушки мы обсуждали фотографии красивейших конюшен мира и России в частности. Я прислала ей подборку фото изнутри: витые решетки, фигурная плитка на полу, седловочные боксы и, была не была, прикрепила еще "Волю" с их высоченными потолками и оформлением из брёвен. Многие конюшни заслужили комментарий: "Ну да, красиво", а потом список того, почему оно не практично или даже не безопасно. Зато только про "Волю" из той подборки было сказано: "Вот сюда я бы поставила свою лошадь". Там тоже красиво, но у этих двух конюшен разная красота, понятно, что у фотографа, как у человека творческого, свой вкус, тем более тут еще, как я понимаю, главный критерием была красота окрестностей.
Вы молодец, что в условиях стремитесь к лучшему! Чем ближе время заездки, тем больше вопросов вызывают рабочие площадки и грунт, так и получается от "Рапсодии" до Ждановского. Кстати, не знаете, там есть какая-нибудь жд станция неподалеку? Очень заинтересовало место.
Это был наш с ним ночной секретик )))))Ни разу его таким в Воле не видела, увы.
Маш, благодарю Приезжай в гости, мы по тебе скучаем.Какие же вы оба красавцы и молодчины!! Особенно понравилась фотка "коленками друг к другу"
У Сашки вообще взгляд с той стороны объектива немного готичный, даже на свадьбы ))Ты похожа на девочку-гота в этом наряде ))
Через какое-то время он безболезненно мог оторваться от еды, но было уже темно для съемки ))))))Очень красивые и волшебные фотографии!
Орфей голову поднимал только в обмен на букетик клевера? ))
Это был его практически второй выход за это лето на траву, так он ел кошеную. Поэтому да, дорвался)) Сашка сначала пыталась нас как-то ставить и двигать... Но хорошие карточки вышли только с "головой в траве")Ох, как же эти "голова в траве" портят фотографам жизнь
Фотографии классные) Левада на берегу речки вообще шик)) Или это плац?
Благодарю Платье было куплено специально под полянку с клевером, оно прямо просилось туда )) Теперь Сашка требует мне белую шубку к зимней съемке ))классные фото! платье в цветок, да еще и в поле с лошадью- ооочень нравится!!