TaisMoscow
Pro
Друг явных страданий не испытывает, кроме случаев когда очень хочет печеньку, а ему ее не дают. Еще очень глубоко страдает что сам не может залезать на диван, сидит, положив на него морду и нудно гундит и ждет "лифт". Стоит его туда подкинуть - вьет гнездо в одеяле и его не кантовать.Я в этом плане руководствуюсь такой "схемой" - если животное не испытывает боли и страданий - то пусть живёт столько, сколько отведено.... А если наоборот...то друг не должен мучиться, и не важно, как тяжело мне решится на ответственный шаг.
Сегодня Бабайка опять дал стране угля. Часа в 4 дня опять полила кровища, она сворачивалась на щеке и под десной, налипала сгустками на слизистые, что у меня сложилось устойчивое впечатление что мы имеем некроз слизистых, сильно распадающийся и расползающийся. Позвонилу вету, он сегодня выходной, но пообещал к 6 вечера приехать. До без 10 шесть из Бабайки лило, он плевался сгустками крови размером с перепелиное яйцо а я осознала что вид крови меня уже вообще не трогает никак. Вытерла, слазила в пасть, выгребла оттуда что нашла, вытерла пол, села пить чай - "о, рука в кровище, ну ладно ща печеньку доем и руки помою". Ага, да, я вообще обморочная девушка, от вида и запаха крови обычно сразу посинела и по стеночке вниз поползла.
Ровно в шесть в квартиру ворвался наш вет Бетмен-Андрюха, в костюме, как у железного человека))) Снял мотоциклетный шлем, и прямо в куртке и защите (долго было его размундиривать) натянул перчатки и полезли Бабайке в пасть. Кровища ни откуда не текла. И места откуда бы так текло мы тоже не нашли. Все слизистые целы, зубы на месте, язык, нёбо гортань - ничего кровящего или хотя бы подозрительного на это дело. Уши, нос - нигде наш фонтан не нашелся. Желудочное кровотечение отмели по причине цвета крови, лилась ярко красная, из желудка было бы темнее. Укололи дицинон. Единственная версия из рабочих что так мог кровить какой-то зуб, но блин ТАК! Я боялась что животное помрет от потери крови до приезда ветеринара. И блин вот эффект доктора, приехал и ничего не нашлось, ничего не болит, больной здоров и требует жрать.
Видимо Клаус решил на старости лет потренировать мою восприимчивость путем десенситизации. Действенно, да. В который раз за день отмыла собаку и квартиру. Он высох, потребовал ужина, печеньку, и погладить, и на диван, и ушко почесать. К коню я сегодня не поехала, вырубились спать с Бабайкой напару. Проснулась, проверила - все сухо, никаких признаков кровотечения. И что это было????
Последнее редактирование: