TaisMoscow
Pro
Алин, благодарю за комплимент Феник, да, весьма-весьма харизматичный персонаж, а все наши попытки сделать что-то серьезно и пафосно заканчиваются комедийным шоу мимов ))) Это же хорошо что все улыбаются ;-)Видео смотрела и улыбалась, потрясающее создание! сколько в нем харизмы! и еще - вы отличная пара
Он пару недель назад был в холке 160. Сейчас (конкретно сегодня) маханул вверх плечами и холкой так, что стал почти ровной лошадкой - холка выше попы. Я мелкая, 154 всего ))) А Феник еще за счет шеи кажется огромным, шея длиннючая и широченная, я обхватить ее в сновании не могу, рук не хватает)Это он огромный или ты такая мелкая?) Сколько он уже в холке?
Сегодня приехала относительно рано - застала конюха, который решил зайти к нам в денник (что-то показать мне ему надо было). На эту попытку чорное наглое животное изобразило литцо и явным образом продемонстрировало что нефиг тут шляться. Конюх в ужасе отпрыгнул. И начал жаловаться что вот, он с Феником и так и сяк, а оно яблоко сожрет и все равно кусается. Если сено ему дать не первым - то скандалит, и вообще террорист. Долго объясняла что нельзя лошадей бояться. Не уверена что лекция возымела успех.
Померили попону. Грусть((( У кого-то отросли грудак и шея (попона с высокой шеей), на груди попона еле сходится, шея туда запихивается с трудом. А в длину - 135 великовато (год назад примерно также великовато было)... До следующей осени я покупку новых попон не планировала... Сказала что будет носить что есть, и меньше шею нажирать кому-то надо.
Шагать пошли на улицу, шел новогодний снежок, около нуля, ветра не было - сказочная погода. Конюх домой собирался уже, шел с нами вместе, решил постоять попялиться на нас.
Идем такие красивые по плацу, Феник толкает меня носом периодически подпрыгивая "смотри, снег, снег ты представляешь... ну давай побежим а потом снега нажремся, а ???" я пыталась его урезонивать "нет, у тебя нога вчера болела, помнишь? Шагаем", Феник на это заявил:"уже ничего не болит, совсем нисколечко, ну дай пробегусь, конюх вон на нас смотрит, ну дай, дай я ему покажу какой я крутой, пусть совсем офигеет"... И в этот момент я увидела уходящую в точку черную задницу) Сайгачил и козлопучил (на такие выкрутасы муж и коваль хором говорят "больные так не скачут"), конюх глядя на это шептал "шайтан" и вспоминал всех святых покровителей. Минут 15 оно безумным драконом летало вокруг меня и по диагонали и снова вокруг... Побегали вместе наперегонки) Конюх, прошептав "сумасшедшие", ушел спать)
При отсутствии впечатлительной публики, Феник решил что хватит выпендриваться, пора жрать снег )))
И он бы его сожрал весь, если бы тот не падал постоянно)))
Отшагались, поставила лошадку в денник на время, сама взяла грабли и пошла ровнять плац. Вспоминала добрым словом Абдулу из Воли, научившего меня точными и выверенными движениями граблями идеально ровнять грунт) Поняла что мне это веселье в наказание за то, что маме на даче этим летом не помогала)
Пока я гробилась с граблями, оно заело снег сеном и с удовольствием пошло поработать в манеж. Такой заяц, за 20 минут все сделали, с сожалением пришлось от него отстать, был офигенный, и у меня был большой соблазн попросить слишком много.
Последнее редактирование: