Потеря или поломка телефона-это в сегодняшней реальности очень грустно и неудобно. Жизнь сразу если и не останавливается, то тормозится точно. А еще становится сложнее. Может где-то телефон возможно восстановить?
Вскрытие показало что он все-таки сдохнул ((( Сейчас ковыряю распечатки звонков. Обалдеть сколько же я натрындела )))
Я легко без него могу жить, я без него работать не умею (((
На самом деле, по поводу телефона - сочувствую, сама в такой же ситуации... С той разницей - что все нужные контакты сохранены на сим.
У меня есть данные по июнь включительно, что-то в почте конечно есть... а вот привычки резервного копирования нет
Думаю ,скоро вас с Феником озарит и попа сдвинется туда, куда нужно))))
Да, Маша сказала что на это вполне может уйти месяц-полтора
Возможно мне удастся в пятницу сгонять в Тимашово и позаниматься с Машиными лошадьми. Надеюсь на озарение )))
А по поводу ленты... а не может её быть на "турецком" рынке в гостинице "Севастополь"? (Если она ещё жива, конечно....)
В Севастополе индусы, у них ничего похожего не видела.
Телефон может высохнет...
С попой - не пробовала хлыстиком постучать с той стороны попы? У меня Белка быстро поняла, а с Капой пришлось сначала вставать с обратной стороны, чтобы попа отодвигалась ОТ меня, а потом очень постепенно переходить на другую сторону (а хлыстиком стучать все там же
)
С попой: стучу хлыстиком по маклоку противоположной стороны (стоя у морды) - не понимает (долго стучу), перехожу на другую сторону - стучу по тому же месту также - двигает попу от меня, возвращаюсь обратно снова стучу - снова не втыкает что на меня попу можно )))
У него просто логика какая-то своя, в которую он мои действия никак не уложит. Допрет до него конечно рано или поздно, в крайнем случае возьму кликер, с ним повеселее пойдет))) Он понял что надо что-то сделать задом... но что конкретно я имела ввиду для него загадочно. Осаживает, просто шебуршит ногами, убирает попу от меня, весь двигается в любых направлениях... Пробовала у стенки, чтобы попа могла только на меня, тогда осаживает.
Медленно переходить на другую сторону не пробовала. Это мысль!
________
С телефонами у меня видимо отработка кармы ))) В прошлом бирюзовом сонике отклеилась морда (все стекло, болезнь модели), но он работал себе прекрасно, а в ремонт мне все было не с руки))) Поэтому в июне просто взяла и переехала в телефон мужа (такой же только черный), так как он себе новую модель купил. А я динозавр, телефоны менять страшно не люблю, долго и нудно выбираю модель (а я блин еще и Сони маньяк) и дальше гоняю пока не умрет совсем. Он становится практически частью тела...
Черный вчера был залит кипяточком, и пока я его вылавливала я им практически кашу размешала...
Дома засунула симку в бирюзовый, заклеила его малярным скотчем (экран совсем отваливался) и поняла что много я так не наработаю ))) Посему позвонила другу, которого не видела и не слышала около восьми лет с просьбой срочно починить моего утопленника и приклеить экран франкенштейну. Он направил меня к чудесному мальчику Мише в Буденовский компьютерный центр. Мальчик Миша молодец невероятный, бирюзового заклеил и заменил заднее стекло (была трещина) и все за час времени и денег 1000 рублей. Но черного оживить не смогли даже на минуточку, чтобы скачать данные. Пытались и плату подпаять, и еще что-то умное делать. Но нет. Труп совсем и восстановлению не подлежит.
Пока ждала телефончик из ремонта болтала с приятелем тем самым, которого сто лет не слышала. Он в прошлом очень крутой танцор-бальник, потом была травма бедра, потом были попытки вернуться в спорт профессионалом, в какой-то промежуток времени он меня тренировал (такой pro-am) даже на соревнования какие-то собирались... но в итоге каждую пятницу зажигали, танцуя в баре Панчо-Вилья с 10 вечера строго до 8 утра ))) И это было в какой-то прошлой жизни. Как-будто даже и не со мной, а просто в кино про меня.
Я естественно напала на него с просьбой поставить нам с Феником танго, так чтобы рисунок танца был узнаваем, такой образ танго. Он послал меня танцевать пасодобль, аргументируя тем что ритм пасодобля лошади будет проще, а танго сложно ритмически, и вообще какое нафиг танго на песке манежа. Блин, пасодобль это вообще в лоб: испанская лошадь (ну почти испанская)-коррида-пасодобль. Буду думать, под моим напором, какого-нибудь сумасшедшего тангеро пообещал найти. Я пока эту мечту не оставляю, мы легких путей не ищем, у нас с Феником только хардкор)
И что любопытно, он долго слушал мой поток сознания про лошадь, язык тела и энергии... И бодро так напомнил что вообще-то он меня этому учил лет так десять назад ))) Когда я танцевать у него училась. А ведь и правда учил... и в полной темноте между стульев шагать, и руку партнера за спиной находить (даже не находить а знать где она), "взрываться" и "гаснуть" энергией и дыханием...
Блин, возможно все мои прорывы и озарения это хорошо забытое старое ))) Капитально так забытое.
Посоветовал просто так танцевать для себя, говорит с конем жить станет еще проще )
Может и не случайно у меня телефон утоп
Если бы не это, я бы Кирюхе еще лет восемь не звонила )))