Про любовь и Феника. Снова в "Воле"

Спасибо! :) Теперь буду знать.
И станок может резать не только фанеру, но и жесть, пластики и другие материалы? :rolleyes: Такие точные, прекрасные и тонкие узоры?
Дерево, искусственный камень, пластики, кожу, ткани, фетр - да, стекло - гравирует, металлы не режет никакие, даже жесть. Для это есть другие станки (у нас такого нет).

Да ты рукодельница на все руки :)

на что клеила пряжу? клеевым пистолетом там поди окочуриться можно было.
У меня с усидчивостью вообще плохо, то попа квадратная, то спина отвалилась.

Да ты рукодельница на все руки :)

на что клеила пряжу? клеевым пистолетом там поди окочуриться можно было.
У меня с усидчивостью вообще плохо, то попа квадратная, то спина отвалилась.
На пенопласт пистолетом и клеем типа момент-монтаж, остальные клеи содержат растворитель и пенопласт растворяют нафиг ))) На обычные пластиковые или стеклянные шары можно клеить любым клеем хоть ПВА хоть моментом :) Но ПВА имеет мерзкую привычку скатываться (по гладкому пенопласту именно вражески катается).

Последнее редактирование:
Вах какой красиииивый)))))
И главное он это знает, зараза))) не, даже если бы он был страшенной страхолюдиной для меня он был бы самой красивой лошадью на свете))) я им любуюсь. Поэтому он балованный и ему дофига всего прощается ;-)
Вялые мысли о заездке, уже становятся далеко не вялыми))))
Не, они вялые))) я и седло не покупаю, потому что пока он незаезженный балбес - он моя маленькая лялечка :) хотя конечно он веселая дурмашина уже)))
Эх... вспоминаю свои такие же экзерсисы :)). Ностальгия :))
Да блин, так быстро время летит... Вроде вот совсем недавно он был размером с собаку) а тут вон уже слоняра, я по нему елозаю а ему мой вес даже не поудивляться, а так - массаж :)

Ой да ладно. Никуда не денется твоя маленькая лялечка)))) (У меня вона Чапик до сих пор маленькая лялечка, да. Про Машку даже молчу, вообще жеребеночек.).

...Однако за время пути - собака могла подрасти!... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Позавчера проводила сеанс психотерапии маме, которая пришла к выводам о бесцельности существования и несправедливости окружающего мира... Поэтому на конюшне я оказалась к нулю часов. Влетела, поцеловала лошадку в нос, выписала сено и морковь, а лен вареный у меня был. Запаривать их обычную ночную кашу (сейчас свекольный+тыквенный жом) времени не было, поэтому вылила кисель в ведро и предложила так. Была уверена что оба откажутся. А вот и нифига, прекрасно оба два красавчика громко хлюпая кисель всосали, тазы вылизали. И зачем спрашивается я с кашами всякими морочусь??? Тазы забрала, в нос обоих еще раз поцеловала и унеслась домой. Феник явно прифигел )))
Вчера приезжаю, бегаю кашу запариваю, денник подбиваю (ровно успеваю пока кипятятся три чайника воды) - Феник очень внимательно следил, на случай вдруг я опять свинчу внезапно, и до манежа мы так и не дойдем ))) В манеж шел сам, радостно. Глаз с меня не сводил, мысли читал ))) Давно так душевно не занимались. ТТТ ни разу оно вчера не взбрыкнуло и не пыталось послать меня лесом. На такой радостной ноте тумбу я вчера таскала по всему манежу, и мы к ней парковались в любой точке местности ))) Когда не кобенится - такая золотая у меня лялечка. Чудо-сказка-мечта :)

Из всего предыдущего сообщения я только вот это не понимаю
денник подбиваю (ровно успеваю пока кипятятся три чайника воды)
эт собсно нафига?o_O у тебя на конюха 4 коняшки ты его работы не лишай что ли...

Маму понимаю.... тоже настроение как-то так себе. А Феня молодец! сейчас главное не упустить птицу счастья парковки :) мы тоже игрались в догони и припаркуй. Только мне легче :) таскать не надо, я по заборам скачу.

эт собсно нафига?o_O у тебя на конюха 4 коняшки ты его работы не лишай что ли...
Мне все равно ждать пока вода нагреется, а на ночь хочу чтобы денник был идеальный. И все равно лучше меня никто денники не убирает ))) Вот что я умею делать точно хорошо - это перебрать вручную все опилки и почистить лошадку )))
Маму понимаю.... тоже настроение как-то так себе. А Феня молодец! сейчас главное не упустить птицу счастья парковки :) мы тоже игрались в догони и припаркуй. Только мне легче :) таскать не надо, я по заборам скачу.
Да, тумба тяжелая))) Думаю притащить из дома лесенку-табуретку ))))) Нет у нас в манеже забора, я бы тоже с удовольствием по заборам скакала )

я своих приучала так хадить в угол, ворча-перебирая и складывая все в нужный уголок, именно не убирая из денника, а складывая в кучку куды надо.

у меня вот такая складная прэлесть, оч люблю ее. Где с гривой повозиться, где на верхнюю полку залезть.
60a0051a91b6a288d75c08b9b06ba6ca.gif

Позавчера проводила сеанс психотерапии маме, которая пришла к выводам о бесцельности существования и несправедливости окружающего мира...

Маму - срочно на иппотерапию)))

Глаз с меня не сводил, мысли читал ))) Давно так душевно не занимались.

Иногда полезно сломать коню все планы))))

И все равно лучше меня никто денники не убирает )))

И я того же мнения))

Сверху