Mirage_lav
Pro
Маму - срочно на иппотерапию)))
Иногда полезно сломать коню все планы))))
И я того же мнения))
У меня не одын лошаденыш поэтому я на это время лучше следующий нос потру или поработаю
Маму - срочно на иппотерапию)))
Иногда полезно сломать коню все планы))))
И я того же мнения))
У меня тоже - не одинУ меня не одын лошаденыш
Увы, таких много...а недавно увидела реакцию человека (конника), вообще не представляющего, как с лошадью можно общаться на равных...
Насть, офигенная табуретка. Своим задачу поставила, мое производство такое может, только из фанеры она потяжелее будет ))у меня вот такая складная прэлесть, оч люблю ее. Где с гривой повозиться, где на верхнюю полку залезть.
С мамой и конями сложно. Она до сих пор (почти 2 года уже) не может смириться с мыслью что я все таки купила лошадь )) И видеть его не хочет, потому что уверена, что пока она его не видит - его как бы и нет )))) Не готова она впустить эту реальность в свою жизнь именно в качестве реальности.Маму - срочно на иппотерапию)))
Вообще полезно ))) Есть вещи, в которых у нас есть устоявшиеся ритуалы, и он эти ритуалы обожает. Такой ритуальный процесс у нас чистка. Он очень радуется когда я в нужной одной и той последовательности прошу ноги - это позволяет ему "предугадывать" и его от этого прет, это раздувает его самооценку.Иногда полезно сломать коню все планы))))
БлагодарюТак приятно видеть общение! Как вы слушаете друг друга!
Я привыкла к таким отношениям с лошадьми, а недавно увидела реакцию человека (конника), вообще не представляющего, как с лошадью можно общаться на равных...
Случайно к вам заглянула, а тут мой клиент по услугам связи ))В этом году одной компании потребовались вязаные шары для корпоративных подарков. В количестве 500 штук. Обратились ко мне, памятуя мои прошлые шариковые заслуги ))) Вязать было не вариант такое количество в такие сроки. Поэтому решили брать основу из пенопласта, на нее клеить цепочку вязаную крючком.
Вот так это было
С чистого листа проще, но все равно рядом должны быть профи, которые могут отвечать на бесконечный поток возникающих вопросов. Потом вопросов становится меньше, все становится понятнее. Это самый короткий путь, чтобы не тыкаться методом проб и ошибок. А крутых профи и профессиональных этологов у нас на каждой конюшне нет (((А мне, кстати, кажется, что с чистого листа (копыта крючковаьь не умела) и в зрелом возрасте логичнее прийти к таким отношениям.
Мир тесен ))) Значит вам должен прилететь подарок с нашим шариком внутри ))))Случайно к вам заглянула, а тут мой клиент по услугам связи ))
Ань, у тебя они банда У них общения друг с другом и движухи - завались )))Эх, чего то почитала про общение и аж взгрустнулось У меня ведь тоже оно когда то было Было было, да вышло все
Я про базу. Заводя собаку мы можем наблюдать ее в процессе общения с себе подобными, и понимать основы коммуникаций хотя бы чтобы понимать что собака сначала рычит и ставит холку дыбом, потом скалится и только потом жрется... Наблюдать лошадей в процессе их нормального общения в большинстве случаев на спортивной конюшне возможности нет. Вот он задом повернулся почему и зачем??? А уши жмет это что значит? А скачет потому что весело или почему?Профессиональные этологи...ммм,ну вот вмтретились два человека и подружились. Допустим, разных национальностей и менталитета - и вот они ж как-то сами выстраивают отношения? Влюблённые также, не все ж руководствуются советами семейных психологов) Конечно, мы и лошади - это два разных вида, хищник и жертва - но слушая, можно понять достаточно).
Да вот я именно про вопреки ТБ )Есть, конечно, нюанс, что кто-то наслушает вопреки ТБ - я это понимаю; но вот со своими лошадьми мне не нужна теория "встань справа и опусти руки" - это всё приходит в процессе, часто интуитивно, мы сами и лошади у нас подкрепляем желательную реакцию.
И приходят к выводу что просто у меня такая ДРУГАЯ лошадь ))))))
Вообще он лошадь как лошадь - ноги, уши, хвост))) По версии знакомого спортсмена-выездюка - "кашлатка с мозгом, но без движений". Для меня конечно единственный самый-самый, неповторимый и все прочее в превосходной степени.Ну так ведь и правда, он другой))) И ты для него - другая, не такая, как все))))
Я его тут уговариваю взять шарик за ниточку.Он за ниточку не хотел, он его дербанил за бант.Эта очень настроенческая зато вышла!!! Нравится эмоция от фото
как будто нет-нет да и зажмут тебя где-то в темном уголке дементоры, и давай целовать...
Но фигушкиЭкспекто Патронум, друзья!
Если коротко - то и шар и табличку он сожрал ))))