Mirage_lav
Pro
Какой мось огромный на предпоследнем фото
Вывод один, целоваться надо внимательно и с запросом документов перед действом
Вывод один, целоваться надо внимательно и с запросом документов перед действом
У дураков мысли правда сходятся))) Я подарила мужу волшебную палочку Гарри Поттера и была уверена что невероятно оригинальна )))))
От мужа получила в подарок палочку Гермионы ))))))) и зачетку с пятеркой по зельеварению )))))))))))))
Я частенько думаю за что мне, такой раздолбайке, досталось такое счастье: лучший в мире муж, и самый-самый Феник, и собака мечты Бабайка.Вы оба - ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!
Вот точно-точно!)Вы оба - ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!
Ну, если проверено, тогда конечно ;-)))))))))И идеальные и самые лучшие мужья, кони и собаки достаются самым лучшим женщинам. Проверено
Такой взрослый сразу... Даже серьезный местами. Вперед/вправо/влево/стоп - без проблем. Даже обидно немножко... А где драйв???
Практически опорный прыжок через коня) Коня это привело в восторг
Как нибудь поймаю конюха и попрошу снять нам кино Для восторга зрителей )))Я думаю, зрителей бы тоже это привело в дикий восторг)))
Лен, благодарю. Вам с Бяшей счастья, здоровья и главное - спокойствия ) Вы такие родные мне и любимые, пусть все уже будет хорошо!Ира, вот и вернулась я из сказки) И спешу тебя поздравить с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю нам и нашим любимцам безоблачного счастья и здоровья в 2017 году!!!
Тебе огромное спасибо за поддержку и помощь в прошлом году в тяжелый момент. Очень надеюсь и верю, что все плохое в 2016 и осталось)))
Жду фотку Феника и сайдпула)
Мне и так совестно что он работает 2 раза в день по часу. Бедный малыш, совсем нет детства у ребенка )))А Фенечке надо больше работать что бы меньше времени было на развлекухи
Называется оно - курага натуральная ничем не обработанная
Я мадрид хочу, и что-то мне кажется для него пока места на Фенике нет ))) Есть Баэрфут лесингтон по-моему, недавно Дебоширу купили - там размеры (средняя вставка на холку и 1 по всаднику) как мы собираемся заказывать. Как-нибудь попробую на него седло положить.
Да, Маш, оно как португальское. Померять хочу конечно Если такое возможно - буду счастливый слон)))Тут Брусе хозяйка как раз Мадрид, кажется, купила. Оно как португальское выглядит, да? Бруся арабка, так что тоже короткая весьма. Если хочешь, могу попросить померять, на след. неделе как раз к ним еду.. )