ну я про то что б трудящиеся соразмеряли свои силы, а не расчитывали на личного рикшу
Он аксакал почти в маразме
Соизмерять это для него высшая математика ))))
______
Меж тем я оказалась на конюшне днем по весьма знаменательному поводу: до нас доехали Маша (
@Makitra11) и седло - черный невозможно красивый Мадрид (не подумайте чего лишнего - просто на примерку))).
Вывод - для этого седла мы имеем очень мало лошади ))) Надо еще столько же и будет хорошо)
Положили седло на лошадь/сняли седло/положили обратно/затянули подпругу - вообще пофиг мороз))) А шаблончик для подбора вставки на холку - он щекотливый и его надо было всем телом стряхивать, даже кожей ух)))
Это вот считаю самый шикарный наш вид
(и тут то очень видно, что кто-то не дотянулся нормально пыль смахнуть)
Раз оно так пофигистически отреагировало на сам факт наличия седла - пошли в манеж. Я теперь точно знаю что вальтрап нужен не для гигиены, а тупо для того, чтобы видно было красивое черное седло на красивой черной лошади)))
Зато вот так мы валяемся, нафига нам вообще заезжаться)))
С заездкой мы явно обождем до ... ну может годик еще подождем
Будем отращивать лошадь под седло)
После всех этих примерочно-седловочных мероприятий, проводили Машу и пошли мы с Феником на плац делать одно маленькое подленькое дельце))) Катать снеговика.
Я в расчете на милую картинку из рекламы Первого канала про белочку: снеговик, белочка кусь морковку и мими "я ни причем". В роли нежной пушистой белочки я конечно имела ввиду моего бандита)))
Ну это, как бэ...
Я скатала первый (очень большой) комок, пробегавший мимо по своим делам Орфей это дело заприметил, подполз поближе, нюхнул, лизнул, ушел. Только я отвернулась катать второй ком - поворачиваюсь картина маслом: Феник со свечи мой снежный шар "хрусь и пополам" я бы сказала с особым цинизмом.
пока я жужжала что он ай-ай-ай нехороший, он таким же макаром разнес уже скатанный второй.
Потом убил целого снеговика.
Потом еще одного.
Я как терпеливый муравей катала и катала снежные шары, потому что мне нужен был снеговик, первый и единственный за эту зиму ))) "Кусь морковку" он перед уходом сделал вполне интеллигентно, но по роже видно было что мысленно решал передом или задом снеговика все-таки мне разбомбить. Увела от греха подальше, завтра еще остальные лошадки должны на плацу поудивляться ))))
_____
Маш, за седло благодарность тебе огромная!!! Очень было здорово потрогать и примерить и понять что да, рано) И безмерно рада была повидаться!