Кажется мне что лошади такие осторожные и пугливые животные, потому что смелые и безбашенные убиваются раньше, чем смогут размножаться. У нас сегодня приключения, я пью валерьянку
Ничто не предвещало, приехала я даже пораньше, Феник был бодр, весел и радостно гугукал. Почистились (нашла странную шелудивость на шее, буду наблюдать, может болячка засохшая) и пошли в бочку. Ну перло его на подвиги еще по пути туда, зашли, отпустила пока включила музыку, он валялся. Эта блин привычка валяться вот прям рядом с бортиком... Короче перевернулся и завалился. И вот такой странный угол наклона корпуса, что ногами машет, опереться не во что и перевернуться обратно не может. Взгляд сразу грустный и потерянный. Я, ясен пень, испугалась. Подхожу пытаюсь помочь ему обратно перевернуться, он сразу замирает, чтобы меня ногами не задеть и растекается по песочку вялым тюленем с видом "мать выручай"... Минут 10 я скачу вокруг лошади, лошадь лежит очень грустный и оба мы думаем как найти выход в сложившейся идиотской ситуации. Я звоню конюху и истерично так: "Гафор, зови всех, я не справляюсь, надо Феника поднять". Фенику в это время в голову пришла гениальная мысль как мне помочь с переворачиваем его жирного тельца: все ноги абсолютно неподвижны, при этом он шеей как гусеничка отодвигается, а я в это время за ноги тяну
)))) Картина маслом. Конюха на помощь к нам опоздали, мы как-то сами справились. Орфей вскочил, видно нервничает, и куда-то ему надо было нервы свои деть... Хватает меня за палец и с моим пальцем в зубах пытается от меня быстро удрать. За это, понятное дело , он знатно получил по жопе. И чтобы как-то исправить ситуацию два круга дал рысью и галопом в сборе!!! Вот прям по взрослому.