Re: Про мой табунчик и не только...Очень срочно Лёлик ищет р
Вчера нам выдался тяжелый день.
нам необходимо было поехать с Ромашкой в новогиреево на контрольное узи НСГ, и посетить невролога.
Пока мы лежали в больнице на массаже, наш лечащий врач навела панику, что у нас за 2 недели голова выросла на 1,5см. И в срочном порядке отослала нас на нсг в консультацию. Там нам сделали узи и обнаружили что киста, которая была при рождении рассосалась, но на ее место пришла какая-то жидкость. Это и вызвало прибавку роста в голове. Тут же нас посмотрел невролог, и намерила что голова выросла всего на 0,5 см, а не 1,5. Выписала нам пить диакарб и аспаркам, и через 3 недели на повторное нсг.
Я на планировала поездку на среду, и в связи с этим во вторник, мы с Романом поехали в цивилизацию, решили переночевать у сестры в Одинцово и утречком на паровозе поехать. Слава богу утром в среду у меня хватило ума позвонить туда и уточнить. Оказалось что врача сегодня нет. Во поперлись бы мы на другой конец жизни..
Вечером в среду нас зазвали в гости с ночевкой мои родители. Мы с мамой решили, рано утром в четверг поехать к св.Матроне на Таганку. я давно туда собиралась с Ромашкой да все никак не получалось.
В среду вечером дорвалась у мамы до халявного интернета и всё, провалилась. До полуночи сидела пялилась в монитор, блуждая в паутине. А в 6 утра, мама еле еле смогла меня добудится. В 7 собрав и покормив ничего не понимающего и толком не проснувшегося сына, поехали до метро. Ехать в центр на машине в час пик я не решилась. У метро перегрузив Ромашку в кенгурин, поехали дальше. Ромик вертел во все стороны головой, все рассматривал, пускал слюни и всем подряд улыбался. В целом доехали быстро, купили цветы и пошли в храм. К иконе на улице нас не пустила охрана, отправили сразу в храм. Пройдя без очереди к иконе и к мощам, мы решили поставить свечи, но тут Ромик решил испортиться. Сразу возник вопрос, а где его переодеть? Мама стала суетиться в поисках чего-то подходящего. Ей предложили его переодеть прям в храме на лавке воле иконы. Это на мой взгляд было просто кощунством. Я понесла Ромика на улицу, и там на лавке, побив все рекорды по скорости, переодела в сухое и чистое. Замерзнуть не успели.
После храма, поехали в новогиреево. Узистка опоздала на 40минут, зато мы сходили к хирургу,прикольный такой дядька, очень большой и в высь и в ширь.
Замумукались ждать узистку, Роман стал капризить и требовать еды. А из еды у меня была тока бутылка с водой, т.к банку куда я насыпала смесь, чтоб взять ее с собой в дорогу, я забыла на столе дома. Пришлось, заговаривать зубы и отвлекать. Наконец попали на прием, нас посмотрели, сказали что все идет в нужном темпе, тут же нас забрала невролог, а за ней следом и педиатр. В 12 мы наконец-то вырвались оттуда. Все эти осмотры одевания и раздевания очень утомили малыша и он вырубился как только мы ступили за порог. Всю обратную дорогу он спал, и по приезду домой тоже. Пришлось кормить сонного.
Когда вернулись на дачу, нас ждали опрокинутые ветром качели, зеленый бассейн, 2 дня назад был прозрачный и резко зазеленел. Ну и до кучи муж, вредитель, что-то сделал с насосной станцией, и она вырубилась. Качели подняла, насос починила, в бассейн нахимичила всякой дряни.
После такой поездки сын рыдал и вредничал весь вечер, еле еле его угомонила и положила спать в 9 часов, и он с перекусами продрых до утра.
А сегодня/ проснулись поели, и меня перемкнуло. Я взяла машинку и побрила Ромашку. Осталось всего по 7 мм волос. все наши кудряшки сбрила. Ибо они у нас как-то не равномерно присутствовали. На висках и на макушке. Зато теперь, не жарко и такой сомпотный призывничок)))))) Папан тока вот еще не в курсе))))))))))