Re: Про мой табунчик и не только... Бенгальский кот ищет сем
Ань, танцы не то чтобы элитные, до поры до времени были очень даже ничего. А что самое обидное, что наш хореограф лучший хореограф из всего района. Лучше ее нет, как показала практика. Она реально мастер своего дела, она им живет, дышит и бредит. Танцы ставит красивые, техничные и очень насыщенные, в то время как остальные коллективы танцуют курочек и собачек в двапритопа триприхлопа. Костюмы яркие и очень красивые. И если бы ей не заломили цену за аренду, она бы не заломила нам. Спонсора то нет. Хотя мы с другими родителями предлагали разные варианты решения проблем, но пока все осталось как есть. Но думаю опустим это.
Да я и не волнуюсь когда пойдет мой сын. Он пухлик и никчему ему рано топать. Хотя сейчас стал сам пробовать стоять несколько секунд. Первый раз получилось, он не понял, а теперь сам стал пробовать. Смешной такой. Встанет на пару секунд и на попу бубух. От неврологии у нас до сих пор остался тремор подбородка, который никак не проходит. У племяха моего такой был, в дальнейшем это стало причиной легкого заикания. Сейчас ему 11 лет и когда волнуется заикается. Что делать я не знаю. Невролог говорит, что должна дозреть подкорка, а когда она дозреет никто не знает.
Я не знаю чем мои бока так влекут и манят всех ко мне, но еще ни одну ночь я не спала одна. Вакантное место занято всегда. Кот и Тайка стабильно спят под боком, иногда туда же удается пробраться детям и мужу. Остальным приходиться отвоевывать местечко. Муж ругается я говорит, хочу спать со своей женой(ну нормальное желание в принципе) а в итоге сплю в огромной компании. Птицы осенью улетают на юг, а мои хвосты все летят под одеяло.
Вчера мама забрала пожить к себе кастрата Ханика, хозяина дома. Причина проста, он совсем за терроризировал Чипса. Чипс уже все углы собрал. Не дело это. Зато как только Ханник уехал, Чипс стал осваивать территорию. Уже осмелел, и стал хулиганить как нормальный бенгал. Активно продолжаю поиски нового дома для Чипа.
Еще я наконец-то окончательно дозрела до создания своего питомника. Сайт сейчас в разработке, заявка на регистрацию отправлена. Так что я теперь выхожу на новый уровень. Питомник будет называться Ингуз(Inguz)