Re: Про мой табунчик.
Вот заррраааза день с самого утра не заладился :evil: Ночью пока закладывала дрова в печку пришкварила палец об эту самую печку. И дотронулась то на долю секунд, а пузырь надулся и лопнул мгновенно. А я в темноте даже не сразу поняла про пузырь, чую что шкурка какая-то мешается. Я сдуру взяла и отрезала эту шкурку. И через минуту до меня дошло, какая же я дурааа. Надо было ее приляпать обратно и положить пластырь. Полночи палец щипало и дергало.
Утром мы с Кариком должны были ехать вытаскивать мышьяк из зуба и заделывать дыру. Завела машину греться, понеслась вылавливать котов. Одного после вязок домой, второго на яйцерезку. Выловила, посадила в машину. Понеслась домой за Кариком, подгоняя ее чуть ли не пинками, затолкала в машину. Ииии никто ни куда не едет.....
Машина было сжалилась, но потом педаль газа провалилась и она заглохла, завела еще раз, снова тоже самое. А потом и вовсе перестала заводится. Полетела катушка зажигания ацкасцуко.
Позвонила в психах Ибре, он и так злится на эту машину, а теперь снова то понос то золотуха... А у меня все планы на сегодня рухнули....
А вечером деть должен кровь из носу на танцах быть, т.к в воскресение у нее соревнования в паре на Соколе в МАИ. И Ибра мотается по Москве и округам как тот самый веник, в воскресенье уезжает на неделю в КЧР и надо подобрать хвосты. И ему без машины никак и мнееее.
А меж тем меня волнует вопрос, что делать с мышьяком в зубе у ребенка, который лежит там с понедельника :shock: